Детский сад на Арктической

22 Ноя 2011
88
0
6
Официальная информация из первых уст по телефону 3-83-67)))):
В понедельник 02.12.2013 можно идти сдавать соскоб
Во вторник 03.12.2013 после 14-ти можно приходить на заключение договоров со списком следующих документов:
1. паспорт родителя;
2. свид-во о рождении + копия;
3. мед. карта (или справка) по форме 026У;
4. мед. полис ребенка + копия;
5. мед. справка с заключением (соскоб) - это я думаю нужно уже по факту, когда ребенка вести.
Так что вот такая долгожданная новость!!!

Официальная информация из первых уст по телефону 3-83-67)))):
В понедельник 02.12.2013 можно идти сдавать соскоб
Во вторник 03.12.2013 после 14-ти можно приходить на заключение договоров со списком следующих документов:
1. паспорт родителя;
2. свид-во о рождении + копия;
3. мед. карта (или справка) по форме 026У;
4. мед. полис ребенка + копия;
5. мед. справка с заключением (соскоб) - это я думаю нужно уже по факту, когда ребенка вести.
Так что вот такая долгожданная новость!!!
Все совершенно верно, только пожалуйста не обижайтесь приходите по возможности БЕЗ ДЕТОК.
Насчет соскоба - обязательно сдать в понедельник. Если дети переходят к нам из другого садика соскоб сдавать не надо, одно НО действия это длится тоже всего 3 дня.
Спасибо Всем за терпение и понимание.

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:13 ----------

Ровно на 1 год задержали открытие садика!!!
А вот это не правда!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Я тут немножко не в тему, но раз уж заговорили о домах на Арктической. Кто там такой умный, ставит свои машины на пешеходные дорожки за домом 20? Красная субару SX4 вообще верх наглости, приходится по проезжей части с коляской обходить. Anell, судя по тому, что ваш подъезд выходит на детский сад вы там тоже живете в д.20:) Вдруг знаете хозяина - привет передавайте;) Я тут на днях эти машинки зафоткала, руки дойдут - напишу обращение в ГИБДД или просто наряд вызову. Езда и стоянка на пешеходной дорожке, плюс не соблюдение знака "Стоянка и остановка запрещены" - думаю, такой штраф никого не порадует.
сегодня заметила эту машину. это верх наглости. муж говорит она так два года стоит и все ее обходят. нужно просто позвонить в дежурную часть ГИБДД.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Anell, да возле 20, со стороны дороги. я то там не хожу. просто мимо ехала и действительно смотрю, прям полностью на пешеходном тротуаре, а люди по дороге идут.

Сообщение от Сямочка Посмотреть сообщение Ровно на 1 год задержали открытие садика!!! А вот это не правда!
Ровно год назад мы гуляли возле садика, было указано- срок сдачи декабрь 2012г. Позднее срок был перенесен (не помню... февраль, апрель и т.д. до декабря 2013г.))))

Ровно год назад мы гуляли возле садика, было указано- срок сдачи декабрь 2012г. Позднее срок был перенесен (не помню... февраль, апрель и т.д. до декабря 2013г.))))
Срок сдачи и срок начала функционирования садика по назначению - две разные вещи........

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Nady, муж совершенно прав. и зимой и летом она стоит на тротуаре.

Anell, ее сложно не заметить, она прям недалеко от арки стоит около 20 дома. Если смотреть на дом от Шайтанки, то слева от арки.

Serege,понимаю, Но люди ждали того, что поведут своих детей в этот сад еще в декабре 2012г. А по факту - в декабре 2013...Вот и получается целый год.

На открытии... Непонятно, мальчик-то чего так горько плакал??? И ни одного слова не сказал...

Вложения

вот нормально как то выборочно. нам даже не звонили !!!! вот получат и узнают о себе очень много . я разозлилась !!!!