Детский сад на Арктической

22 Ноя 2011
88
0
6
mr.Smith, да и пофиг на автомобили.... Зато наши детки в садик нормальных ходить будут. Главное чтобы он оправдал наши ожидания....

20 Ноя 2012
274
0
18
даже не представляю где этот ряд появится
этот ряд появится 2 раза в день и исчезнит, а вот если организации в жилых домах на 1 этаже( машины во дворах) .... так там на весь день и порой до 20.00, вот тут неудобство!

mr.Smith, да и пофиг на автомобили.... Зато наши детки в садик нормальных ходить будут. Главное чтобы он оправдал наши ожидания....
Это Вам пофиг,а у меня подъезд прям возле сада,с5 до 6и основной поток родителей будет. Ох натерпимся мы видимо от пофигистов....точно придется ставить шлагбаум во двор....или столбить свои места

Последнее редактирование:
9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Вот видите как Вы размышляете:(. А там еще по утрам детишки в школу идут. И это дополнительная нервозность для родителей, а для школьников – дополнительная опасность, т.к. Пешеходный переход напротив садика не почищен от снега и многие ребята идут по дороге. :Smiles_10:

даже не представляю где этот ряд появится
Угадать? По обе строны дороги. Так как сейчас ближе к 2-му и 4-му дому и напротив 8-го....... :Smiles_10:

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 ----------

Это Вам пофиг,а у меня подъезд прям возле сада,с5 до 6и основной поток родителей будет. Ох натерпимся мы видимо от пофигистов....точно придется ставить шлагбаум во двор....или столбить свои места
Кстати, а у Вашего дома тоже пешеходы решили, что там есть пешеходный переход...:( даже внимания на приближающиеся автомобили не обращают .....:(

[OFF]
Кстати, а у Вашего дома тоже пешеходы решили, что там есть пешеходный переход... даже внимания на приближающиеся автомобили не обращают ..
Это ПДД по Салехардски (прям как бизнес по Салехардски:grin: ) один то есть пешеходный, от дома к садику.[/OFF]

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
то ПДД по Салехардски (прям как бизнес по Салехардски ) один то есть пешеходный, от дома к садику.
ну правильно.... и будут там машины ставить до тех пор, пока что-то не случиться, Упаси, Боже!!!!

mr.Smith, одна надежда на магазины, которые строят. Один почти достроили. Может додумаются сделать возле него парковку, там и пешеходный переход как раз есть к саду...

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
mr.Smith, одна надежда на магазины, которые строят. Один почти достроили. Может додумаются сделать возле него парковку, там и пешеходный переход как раз есть к саду...
Anell, согласен.... А то так то пешеходный напротив нового сада ведет на "зимник" :(

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Я тут немножко не в тему, но раз уж заговорили о домах на Арктической. Кто там такой умный, ставит свои машины на пешеходные дорожки за домом 20? Красная субару SX4 вообще верх наглости, приходится по проезжей части с коляской обходить. Anell, судя по тому, что ваш подъезд выходит на детский сад вы там тоже живете в д.20:) Вдруг знаете хозяина - привет передавайте;) Я тут на днях эти машинки зафоткала, руки дойдут - напишу обращение в ГИБДД или просто наряд вызову. Езда и стоянка на пешеходной дорожке, плюс не соблюдение знака "Стоянка и остановка запрещены" - думаю, такой штраф никого не порадует.

[OFF]Elanku, не знаю их,но саму бесит,хотя вижу редко такое)))) саму раньше бесило.но что делать,стоянок не хватает катастрофически,хотя иногда двор полупустой[/OFF]

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Anell, там стоят всегда. Некоторые хотя бы двумя колесами и оставляют место для прохода коляски, а некоторые индивиды вообще в наглую(( Каждый день гуляю и каждый день одни и те же авто( Еще и трактор из-за них не может очистить тротуар(

22 Ноя 2011
88
0
6
Вот видите как Вы размышляете:(. А там еще по утрам детишки в школу идут. И это дополнительная нервозность для родителей, а для школьников – дополнительная опасность, т.к. Пешеходный переход напротив садика не почищен от снега и многие ребята идут по дороге. :Smiles_10:
Дак везде детишки в школу идут. И вообще выход ребенка на улицу в наше время - это, к сожалению, уже опасность. Мы живем возле школы, тоже машин постоянно много, особенно если родительское собрание... я как-то не делаю из этого проблемы... Это уже данность!
Главное, по теме, быстрее бы уже наши малыши получили свои долгожданные места в муниципальном новом садике. На данный момент меня в частном все устраивает, кроме цены:cry: да и этот поближе будет.

16 Ноя 2012
1,286
9
48
по последней информации, полученной мной вчера от заведующей, лицензию получат сегодня вечером, в пятницу 29 ноября, со 2 декабря можно приходить и заключать договора