Детский сад на Арктической

Сияние, с 2х лет набирали сейчас детей. Мне так то вообще было бы удобно , вышел из подъезда и сразу сад:grin: когда малой попадет, полюбому буду меняться на этот сад... хотя наша комиссия оригиналка: коллега живет на подшебякина, напротив красного севера, за домом сразу Кристаллик, через дорогу Синяя птица, а их распределили в Крылышки на Гидро :%) Из вредности что ли...

8 Апр 2010
489
0
16
Уважаемые родители попавшие в улыбку, кто-нибудь может сообщить более точную дату открытия???

16 Ноя 2012
1,286
9
48
Когда приходила за направлением 01 октября говорили середина октября - начало ноября, те, кто брал направления после меня - говорили декабрь. Коллега по работе звонила - ей сказали, что примерно в середине ноября

8 Апр 2010
489
0
16
Ох, сегодня одна из мам, которые посещают наш Центр развития детей "Лунтик", ребенок у которой попал в УЛЫБКУ, с утра сообщила, что садик откроется через 3 месяца, т.к. пожарные приходили и выявили много нарушений, выписали предписание устранить и дали 90 дней, и тут же возникает вытекающий из ситуации вопрос. Дети, получившие путевку в муниципальный садик исключаются из списков получателей пособия, выплачиваемого на основании постановления Правительства Ямало-Ненецкого округа от 27 декабря 2010 года № 563-П «О предоставлении ежемесячных компенсационных выплат родителям (законным представителям) на детей, не посещающих муниципальные образовательные учреждения (далее - МДОУ), а именно пункта 2.8. Ежемесячная выплата прекращается с первого числа месяца, следующего за месяцем, в котором наступили следующие обстоятельства:
- устройство ребенка в дошкольную образовательную организацию;

хотя детки, еще вынуждены посещать частные детские сады. Родители, уточняйте информацию, чтобы хоть на 3-4 тыс. компенсировать оплату за частные садики.

Или может Вам не прекратили выплату пособия, может ввожу вас в заблуждение, ну а если не выплачивают, то тормошите департамент

20 Ноя 2012
274
0
18
сегодня звонили, сказали, что есть небольшие проблемы с сигнализацией, уверяли что в короткие сроки все исправят....будем надеяться на лучшее.

26 Мар 2013
63
0
6
губер в "Неудобных вопросах" так и не назвал дату, даже приблизительно. Сказал, что не откроют неготовый сад...

3 Июн 2009
38
0
6
Кому нибудь звонила заведующая? Одна мамочка в детской поликлинике сказала, что ей позвонила заведующая и сказала начинать проходить медосмотр, якобы через 10 дней они открываются.

20 Ноя 2012
274
0
18
я звонила,сказали что все документы на лиценз-е в департаменте, после 26 точно уже скажут, когда откроют.

16 Ноя 2012
1,286
9
48
нужно самим звонить, со среды договора заключать будут, понедельник-вторник соскоб сказали сдать. для оформления договора копию свидетельства о рождении паспорт и мед. карту с соскобом взять с собой

22 Ноя 2011
88
0
6
Я позвонила, сказали звоните завтра во второй половине и мы вам ответим ТОЧНО когда!

Такая интересная все таки ситуация ... у всех звонящих разная информация, как будто отвечают не на один и тот же вопрос!!!