С 30 сентября будут выдавать путевки, открытие не знаю когда будет. Телефон заведующей садиком нашла: 3-83-67 - Харченко Елена Викторовна. Попробуйте позвонить.
Сегодня 30 сентября, а направления неизвестно когда будут выдавать, в саду еще даже списков детей нет!!! Сказали звонить ближе к концу недели, может что то и прояснится,короче долгая история...(((
Позвониа, сказали приходить за направлением. Подошла к 16-00 была пятая, за мной ещё столько же набежало. Откроются в конце октября - начале ноября, пока сказали медосмотр проходить (кроме соскоба), как будут готовы принять детей позвонят.
видела объявление о смене садика Улыбка на Синюю птицу или Рябинку. думала, что уже открыли Улыбку...ан нет...но заезд там конечно вообще копец. столпотворение машинное как начнется, значит открыли
меня вот все ясли там интересуют. кто туда попал и со скольки лет. если нам в марте 1.5 года, то получается только со следующего сентября, так как поняла, что там групп с 1.5 нет и только с двух?
меня вот все ясли там интересуют. кто туда попал и со скольки лет. если нам в марте 1.5 года, то получается только со следующего сентября, так как поняла, что там групп с 1.5 нет и только с двух?
а ты уверена, что в 2 года попадете в сад на Арктической? :grin:
по опыту с первым ребенком,морально настраиваюсь на предоставление места в саду к 4м годам.... Если раньше,то будет здорово.... Или вы внеочередники?