Детский сад на Арктической

Укомплектование прошло. приказ ДО №674 от 20.09.2013.

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ----------

Еще бы найти хоть один номер телефона...

С 30 сентября будут выдавать путевки, открытие не знаю когда будет. Телефон заведующей садиком нашла: 3-83-67 - Харченко Елена Викторовна. Попробуйте позвонить.

Сегодня 30 сентября, а направления неизвестно когда будут выдавать, в саду еще даже списков детей нет!!! Сказали звонить ближе к концу недели, может что то и прояснится,короче долгая история...(((

7 Апр 2012
85
0
6
Я сегодня звонила с утра, мне сказали, что народу сегодня много и лучше завтра подойти, но ничего про то, что еще ничего не известно.

14 Июл 2012
79
0
6
Позвониа, сказали приходить за направлением. Подошла к 16-00 была пятая, за мной ещё столько же набежало. Откроются в конце октября - начале ноября, пока сказали медосмотр проходить (кроме соскоба), как будут готовы принять детей позвонят.

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
видела объявление о смене садика Улыбка на Синюю птицу или Рябинку. думала, что уже открыли Улыбку...ан нет...но заезд там конечно вообще копец. столпотворение машинное как начнется, значит открыли

2 Июн 2009
13,124
0
36
меня вот все ясли там интересуют. кто туда попал и со скольки лет. если нам в марте 1.5 года, то получается только со следующего сентября, так как поняла, что там групп с 1.5 нет и только с двух?

меня вот все ясли там интересуют. кто туда попал и со скольки лет. если нам в марте 1.5 года, то получается только со следующего сентября, так как поняла, что там групп с 1.5 нет и только с двух?
Группы раннего развития (возраст от 1,5 лет) в данном садике нет.
Дети приняты самые маленькие в первую младшую группу (их возраст от 2 лет)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Группы раннего развития (возраст от 1,5 лет) в данном садике нет.
Дети приняты самые маленькие в первую младшую группу (их возраст от 2 лет)
тогда наверное пойдем в частный до сентября, а там нам как раз 2 исполнится.

тогда наверное пойдем в частный до сентября, а там нам как раз 2 исполнится.
а ты уверена, что в 2 года попадете в сад на Арктической? :grin:
по опыту с первым ребенком,морально настраиваюсь на предоставление места в саду к 4м годам.... Если раньше,то будет здорово.... Или вы внеочередники?