у меня сын редко болеет,тьфу тьфу тьфу..а все просто-медсестра отсеивает больных детей сразу,до того как они начинают вместе играть.с утра всем меряют температуру..бывает,конечно,что родители свое чадо с насморком приведут ,а потом половина остальных уйдет на больничный.но ооочень редко.обычно от глаз медсестер даже начальная стадия орз не проходит)
---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:07 ----------
хм..через день..вроде не положено?я б тоже через день лучше водила б..
---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:07 ----------
у меня племенник (сын у родной сестры) с больничных тоже не вылазил как в сад пошел, живут в Тюмени обошли всех врачей и имунологов, гематологов всяких кандидатов медицинских наук и т.д. говорят щас такое очень часто, и это будет до определенного возраста, у кого во сколько просто проходит. что только не пили и не делали.
Дали единственный совет который пока помогает, в сад водить через день (ну благо сестра не работает), и правда стал реже болеть, хотя все равно умудряется иногда. Говорят так нервная система у ребенка один день дома отдыхает, он приходит в себя, успокаивается. 9 мая будет уже 4 года. Вот так и мучаются.
Дали единственный совет который пока помогает, в сад водить через день (ну благо сестра не работает), и правда стал реже болеть, хотя все равно умудряется иногда. Говорят так нервная система у ребенка один день дома отдыхает, он приходит в себя, успокаивается. 9 мая будет уже 4 года. Вот так и мучаются.