Детский сад или х-вый комплекс...

Что Салехарду нужнее?

• Всего проголосовало
    47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15 Янв 2010
305
0
16
36
Драхелас
Арнольд, отец героин? У тя сколько детей, пятнадцать? Или за державу жопу рвешь?
Осторожно!!!!! Арнольд серьезный крутой чел!!! Он банами угрожает)))))

---------- Добавлено в 03:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:05 ----------

Или за державу жопу рвешь?
О, ноу! За душу человека просто зацепило(((:)cry:

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
о чем петь будешь, когда переизбыток детсадов будет? Не определился? О храмах?
При стабильной очереди свыше трёх тысяч это когда переизбыток будет? Фантазёр...
К тому же по мимо богаделен в городе есть потребность в более социально востребованных объектах: спорткомплексы, аквапарк, планетарий, центры детского творчества, капитальные здания СЮТ и СЮН и т.д и т.п...
Почти, хотя до пятнадцати ещё далеко... Но за державу действительно обидно...
Что то не помню, что бы я вам угрожал...

Нашли крайних. Мне нужен храм. Жду не дождусь когда построят. Старая церковь даже в обычное воскресенье не вмещает всех желающих. Про праздники и говорить нечего. А садики это уже другая тема, мне кажется было бы желание и на садики деньги нашлись бы.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
зачем делать детский сад там, где должно быть что-то более величественное, более знаковое?
Только величественное и знаковое у нас правительство и гундяевы. А остальное, типа детей, спорта, и т п- так, мимо пробегало.

Только величественное и знаковое у нас правительство и гундяевы. А остальное, типа детей, спорта, и т п- так, мимо пробегало.
так и на спорт и на детей вполне достаточно тратится денег. просто есть места, повторюсь для специально одарённых, в которых имеет смысл строить что-то более величественное, чем детский сад. И есть, естественно, места, где детсад будет и уместнее и полезнее.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Чиполлино,как я понимаю, большой и доступный спортивный комплекс там бы был совершенно не уместен? Вера она должна в душе жить, а не геморроем посреди города возвышаться.

25 Дек 2009
2,513
1
36
Нашли крайних. Мне нужен храм. Жду не дождусь когда построят. Старая церковь даже в обычное воскресенье не вмещает всех желающих. Про праздники и говорить нечего. А садики это уже другая тема, мне кажется было бы желание и на садики деньги нашлись бы.
Ну дык и стройте НА СВОИ!!!!!

Сейчас муслимы/равины/буддисты проснутся тож потребуют бюджетное бабло на храмы!!!!!

Газпром дал бабло в виде компенсации выпадающих доходов их БЮДЖЕТА ЯНАО!!!!!!
Ещё раз для особо верующих: выпадающих из БЮДЖЕТА!

Оне там типа оптимизировались (кстати за нечто подобное Ходор срок мотал) и отжали из бюджета ЯНАО денег, опосля часть после нажима вернули, но по хитрому: не в бюджет, а во внебюджетный фонд ЯНАО, а наши умники решили, что "опиум для народа" важнее садиков и спортивных сооружений....

25 Дек 2009
2,513
1
36
так и на спорт и на детей вполне достаточно тратится денег. просто есть места, повторюсь для специально одарённых, в которых имеет смысл строить что-то более величественное, чем детский сад. И есть, естественно, места, где детсад будет и уместнее и полезнее.
В деньгах оцените?????
Я думаю общий фонд будет не более бабок на пиццу чиполлино потраченных (ежели конечно отнять из общего "спортивного бабла" зряплату депа по спорту, оствив к расчёту тока зарплату ТРЕНЕРОВ и содержание спортивных объектов)

---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:44 ----------

Неужто в ПИЦЦЕ??????????????

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
хозяину старается услужить
Я сам себе хозяин... И от этого государства мои дети чего не получали, ни "капиталов", ни пособий, ну окромя места в детском саду в аккурат перед школой... Так что мои дети, это мои дети... это гарантия моей старости, на пенсию от государства в свете регулярных пенсионных реформ, надеяться не приходиться... А государство в лице чиновников, ни на детей, ни на стариков тратиться особо не желает, ему богадельни важнее...

---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:07 ----------

в которых имеет смысл строить что-то более величественное, чем детский сад
На этом месте очень величественно смотрелся запланированный аквапарк...

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Наблюдал вчерашнюю праздничную литургию в Храме Петра и Павла и большой нехватки места не заметил, что еще раз ставит под сомнение довод о нехватки места в существующей храме... Другое дело что нужен головной храм выделившейся от тобольской епархии обдорской епархии... Но это все дела мирские и не стоит их прикрывать заботой о прихожанах...

Садики и другие соц. объекты нужнее

Просто не дождались, уехали..
Куда???? Из за отсутствия сада бросили работу и уехали туда, где есть сад?:shock: При чем тут личные передвижения людей ? Это значит просто, что им место в саду не нужно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.