Детский сад или х-вый комплекс...

Что Салехарду нужнее?

• Всего проголосовало
    47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люди, кто знает официальные данные, сколько детей сейчас нуждаются в детских садах и не могут попасть туда по причине отсутствия мест? Зачем нам непонятный комплекс на берегу речки Ш.? Может лучше туда детишек пустить?

Ну, я имел в виду на этом берегу... Двусмсленность превратилась в трехсмысленность))) Но, все же, судя по всему Шайтанку в Преображенку не переименуют. А стоять храму на шайтан-реке - как-то не очень. Может подпишем петицию, чтобы оборудовали детсад?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ну, я имел в виду на этом берегу... Двусмсленность превратилась в трехсмысленность))) Но, все же, судя по всему Шайтанку в Преображенку не переименуют. А стоять храму на шайтан-реке - как-то не очень. Может подпишем петицию, чтобы оборудовали детсад?
вас предадут анафеме не иначе :grin: кстати свайное поле находится по праву руку от Юрибея, начинали так хорошо с региональным фодом развития ямала, потом власть сменилась и ...все поменялось вобщем.

вас предадут анафеме не иначе :grin: кстати свайное поле находится по праву руку от Юрибея, начинали так хорошо с региональным фодом развития ямала, потом власть сменилась и ...все поменялось вобщем.
Думаю, даже Иисуса бы заклеймили, появись он сейчас. Что говорить о нас, простых людях?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Люди, кто знает официальные данные,
Окружной деп образования,что здесь спрашивать, да еще в такой ветке.
Вот и задайте вопрос http://www.director.yamaledu.org/virtual_reception.html
Каждый вторник с 16 до 18 часов
по адресу: ул. Совхозная, 14
Телефон для записи: 40-1-51
Сходите и задайте вопрос, что тут муть мутите.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Вопрос веры исключительно кому-то важен. А х-вый комплекс - просто необходим.Это сарказм, если кто не понял.
Я уважаю чувства верующих, но тем не менее в Салехарде не комплексы нужны, а детские сады.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.