А родители зачем на мыло и туалетную бумагу скидываются? Не проще жалобу написать, что бюджетное учреждение не обеспечивает необходимые санитарно-гигиенические нормы, в том плане, что зад подтереть нечем детям? Или я чего-то не понял? Зачем на туалетную бумагу то скидываетесь?
сказали, что сами должны обеспечивать детей подобным. Туал.бумага, бумажные полотенца, жидкое мыло, бумага для принтера.
раньше все это носила сама в школу с утра, когда дочь отводила в школу, а как-то придя на очередное собрание, пошла поставить пакет с вещами в общак.
как глянула ЧТО принесли другие... волосы по головешке забегали - жесткая дешевая туал.бумажка, какое-то дешевое мыло, серые полотенца, тонкие пачки бумаги для принтера... экономисты фиговы( вот таким дер*мом должен будет пользоваться и мой ребенок, ибо все сваливается в общий котел.
Что самое интересное три пакета у трех разных людей, все три как под копирку.
ужас какой-то ( на бутылку видимо сэкономить пытались.
У дочери спросила, чем она пользуется в школе. Вот именно тем поганным дешевым мылом и серым однослойным полотенцем которое рвется, а я всегда передавала хорошие вещи которые хз куда используются.
В туалет она не ходит в школе, потому что боится, так как там не бумага, а наждачка.
Как итог: беру в общак то же самое что и другие, дочери с собой даю сухие и влажные салфетки (в маленьких пачках)