Детский сад БУРАТИНО, отзывы

Привет, хотелось бы побольше узнать про детский садик №11 "Буратино". Что нравится, что не нравится, какие воспитатели, какое отношение к детям и т.д. Заранее очень благодарна за информацию.

вообще то это не садик а ясли....
нормальные ясли сын ходил туда с удовольствием... воспитатиль тётя Люда для него была авторитетом постоянно про неё рассказывал и что то носил ей показывать......

19 Апр 2012
46
0
6
Мы ходили туда 2011-2012 учебный год, воспитатели хорошие у нас были уже в возрасте обе Анна Георгиевна и Дана Александровна, даже сейчас когда встречаем на улице их, сын с радостью бежит поздороваться и рассказать как у него сейчас дела. Единственное, когда мы ходили зимой бывало холодновато, но сейчас там вроде ремонт делают или в прошлом году сделали, так что думаю, сейчас теплее

29 Май 2012
512
0
16
воспитатели хорошие у нас были уже в возрасте обе Анна Георгиевна и Дана Александровна,
Сын тоже ходил к ним в группу...Воспитатели хорошие отзывчивые, понимающие.
Да и вобщем коллектив подобрался хороший.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
сходил сегодня в садик, на период адаптации эту недельку детишки только до 10 часов находятся в садике. сын сразу же пошел в группу все исследовать, я с ним побыла пол часа и потом потихому сбежала. пришла, сын весь в слезах, расстроенный, не разговаривал со мной где около 1,5 часов - надутый сидел и в машине и молча и дома(( вот так мы что то отреагировали на садик..

23 Дек 2009
100
2
18
Ходили в 2007-2008 годах. Воспитатели Ирина Валентиновна и Людмила (отчество, к сожалению, не помню). Особого впечатления отношение воспитателей не произвело, малая плакала все 2 года. Хотелось бы отметить нянечку в этой группе - Катерину. Вот её ребенок полюбил и вспоминает по сей день! У нее очень теплое отношение к деткам, и пожалеет и приголубит, когда и на руки возьмет. Очень она понравилась. И еще был такой инцидент: собственными глазами видела крысу в умывальнике для детишек. Сообщила медикам и в СЭС. Но потом делали там ремонт, наверное, теперь такого нет.

5 Ноя 2009
122
0
16
А нам сегодня очень понравилось, уходить не хотела, я дочурку одела, а она обратно в группу побежала и весь путь домой говорила, что в сад завтра пойдет))) посмотрим, что будет завтра)))

мой "дембельнулся " с этих яслей на прошлой неделе...

---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:22 ----------

Ходили в 2007-2008 годах. Воспитатели Ирина Валентиновна и Людмила (отчество, к сожалению, не помню). Особого впечатления отношение воспитателей не произвело, малая плакала все 2 года. Хотелось бы отметить нянечку в этой группе - Катерину. Вот её ребенок полюбил и вспоминает по сей день! У нее очень теплое отношение к деткам, и пожалеет и приголубит, когда и на руки возьмет. Очень она понравилась. И еще был такой инцидент: собственными глазами видела крысу в умывальнике для детишек. Сообщила медикам и в СЭС. Но потом делали там ремонт, наверное, теперь такого нет.
мой к ним и ходил... тётя Люда для него была в авторитете.

сходил сегодня в садик, на период адаптации эту недельку детишки только до 10 часов находятся в садике. сын сразу же пошел в группу все исследовать, я с ним побыла пол часа и потом потихому сбежала. пришла, сын весь в слезах, расстроенный, не разговаривал со мной где около 1,5 часов - надутый сидел и в машине и молча и дома(( вот так мы что то отреагировали на садик..
Не переживайте.Это обычная реакция ребенка. С мамой они конечно себя будут вести по другому, а как только мама за дверь в слезы.... У всех детей реакция разная кто в первый день может себя хорошо чувствовать, не плакать, играть, а на второй - третий как закатится. Все по разному адаптацию проходят...тем более вокруг детки если плачут, то и он так же будет делать.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Сегодня провела все время нахождения с сыном в группе (до 10 часов). ох как тяжело это скажу я....низкий поклон всем воспитателям и преподавателям за наших детей!!! все детки потеряв из виду мам и пап.. и все тут такое началось...даже слова не связываются, от эмоций, между собой..

12 Май 2010
5,911
1
38
Сегодня провела все время нахождения с сыном в группе (до 10 часов). ох как тяжело это скажу я....низкий поклон всем воспитателям и преподавателям за наших детей!!! все детки потеряв из виду мам и пап.. и все тут такое началось...даже слова не связываются, от эмоций, между собой..
Дак у вас вся группа сразу одновременно адаптируется?

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
КЫСЬ, я так поняла что да, мы пришли в понедельник, и малышей было не мало. вчера также. до вчерашнего дня нас (2 группы) держали вместе (1,5-2, и 2-3 г.), сегодня уже пришли и наш воспитатель вышла на работу и группы сегодня разделили. а то мы пришли 2го, воспитатели нас не встречают, встречает временный воспитатель, наша воспитатель сказали в отпуске, но вот сегодня вышла.

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Мы когда в буратино ходили тоже 2 группы вместе были какое-то время, воспитатели в отпуске были, нам может повезло у сына привыкание быстро прошло, на 3 или 4 день нам разрешили оставаться уже до самого вечера, а вот дочка сейчас ходит в сад плачет по утрам, никак привыкнуть не может :-(

Sent from my GT-I8552 using Drahelas App mobile app

12 Май 2010
5,911
1
38
до вчерашнего дня нас (2 группы) держали вместе (1,5-2, и 2-3 г.), сегодня уже пришли и наш воспитатель вышла на работу и группы сегодня разделили. а то мы пришли 2го, воспитатели нас не встречают, встречает временный воспитатель, наша воспитатель сказали в отпуске, но вот сегодня вышла.
Лёличка, Вы в младшей группе или в раннем развитии...я так понимаю мы Вас на месяц гдет младше

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
КЫСЬ, мы вроде "вторая группа раннего развития", если меня память не подводит. мы родились 25 сентября.

---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:47 ----------

milk@, мы сегодня до 11 остались, воспитатель сказал что и завтра тоже можно оставить до 11-11.30, но сынок уже к 11 ни с кем общаться не хотел, начал капризничать. ноя его капризное поведение объясняю зубками - у нас все еще клыки не вылезли, так что не факт, что плохое настроение и капризы из-за садика..

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
КЫСЬ, нам получается уже вот вот 2 года, хотела что бы нас включили в группу детей от 2 до 3 лет, не включают (переводят), сказали как департамент распределил так и будем год ходить... мы сейчас ходим с детками от 1,6 до 2 лет.