Детский психиатр

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
А может и врач здесь начиталась отзывов?)
тоже так подумала, что хорошее отношение следствие жалобы поступившей в деп.здравоохранения (автор вроде отписалась, что написала жалобу), и результат отзывов в теме.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Nady, я пришла в 10:30. Прием вообще сегодня был с 9 до 14. Передо мной только один человек был. Хотя обычно очереди огромные.. Вот так повезло))

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ----------

Жалоба повлияла или нет, главное что результат положительный))

А вот я считаю, что Ирина Владимировна вполне хороший и знающий свою специальность специалист. В моей жизни она мне и самой помогла и моему ребенку тоже. Вы все сами попробуйте поставить себя на ее место, когда она одна на весь город. А что повлияло жалобы в департамент или нет не могу сказать. но знаю одно точно, что в первую очередь оценку адекватности нужно делать сначала с самого себя, а не сваливаю всю вину на врача. Я сама неоднократно была свидетелем в детской поликлинике возле кабинета детского психиатра, сначала в коридоре дети набегаются все взъерошатся, родители наорутся на них, а зайдя в кабинет врача крайним остается врач. Верно было сказано одним из пользователей в данном разделе, что посеешь то и пожнешь, мы обвиняя других не задумываемся, что ждет нас самих и наших детей впереди. На словах можно любого человека оклеветать, а на самом деле все будет не так как кто-то сказал. Сперва прежде чем наговаривать на кого-то нужно представлять существенные доказательства, а так это только пустые слова не подтвержденные ничем.

3 Авг 2011
83
0
6
А вот я считаю, что Ирина Владимировна вполне хороший и знающий свою специальность специалист. В моей жизни она мне и самой помогла и моему ребенку тоже. Вы все сами попробуйте поставить себя на ее место, когда она одна на весь город. А что повлияло жалобы в департамент или нет не могу сказать. но знаю одно точно, что в первую очередь оценку адекватности нужно делать сначала с самого себя, а не сваливаю всю вину на врача. Я сама неоднократно была свидетелем в детской поликлинике возле кабинета детского психиатра, сначала в коридоре дети набегаются все взъерошатся, родители наорутся на них, а зайдя в кабинет врача крайним остается врач. Верно было сказано одним из пользователей в данном разделе, что посеешь то и пожнешь, мы обвиняя других не задумываемся, что ждет нас самих и наших детей впереди. На словах можно любого человека оклеветать, а на самом деле все будет не так как кто-то сказал. Сперва прежде чем наговаривать на кого-то нужно представлять существенные доказательства, а так это только пустые слова не подтвержденные ничем.
Даже если ребёнок и набегался бы в коридоре ,то врач как супер специалист ,должен иметь другой подход к детям ,а не начинать орарь и кидаться на ребёнка. И заинтересовать и переключить ребёнка с полслова ,это же специалист и тем более с таким стажем.

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

сначала в коридоре дети набегаются все взъерошатся.
Предлагаете ребенка приводить на цепи и в наручниках? Ну что б не бегал, не мешал несчастным врачам работать? Мы ж со своими детьми удовольствие получаем от того , что сидим по три часа в очереди!
Во всех городах уже давным давно сделали прием ВСЕХ врачей по записи! Пришел спокойно, попал на прием, пошел дальше по своим делам. Все тихо, спокойно, никаких скандалов.

12 Окт 2012
85
0
6
СХД
Организационно это у нас вряд ли возможно.. В день медосмотр у врача-психиатра проходит в среднем около 50 человек. По нормативам отводится 15 минут на ребенка, хотя этого реально мало для осмотра врачом именно этого профиля. Плюс есть немало деток которым надо на прием по заболеванию, плюс детки, оформляющиеся на МСЭ, плюс первичные. В отсутствие дополнительных ставок запись на прием на месяцы растянется..

15 Ноя 2013
579
1
18
сегодня еле завела ребенка к психологу, после приема психиатра! Пробыли у нее целый час! Ребенок ушел с приема с улыбкой!:good: Никто не хамил, все спокойно нам объяснили. к школе готовы!!!
Тоже недавно были у психолога, приятная женщина! С пониманием отнеслась к шустрому ребенку и дала полезные советы!
Подскажите пожалуйста, есть ли у нас в городе хороший логопед, который может заниматься с ребенком которому нет еще 2 лет?

31 Янв 2012
474
0
16
Лбт
ЗРР. Психолог посоветовала найти хорошего логопеда для занятий.
Имхо, к логопеду раньше 3-х не повела бы. Нам сейчас 3,5, не все слова выговаривает, и то к логопеду пока не собираемся. Уделяйте просто больше внимания занятиям на развитие мелкой моторики, они очень влияют на развитие речи

Sent from my iPhone using Drahelas App

Зачем вам логопед в таком возрасте???

Sent from my iPhone using Drahelas App
зря вы думаете,что это рано. сына в садик отдала,у них логопед в штате, с 1,5 она занимается с ними,учит различным звукам.... не обязательно ведь слова проговаривать. ...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Тоже недавно были у психолога, приятная женщина! С пониманием отнеслась к шустрому ребенку и дала полезные советы!
Подскажите пожалуйста, есть ли у нас в городе хороший логопед, который может заниматься с ребенком которому нет еще 2 лет?
так вроде речь не о психологе, а о психиатре.