А вот я считаю, что Ирина Владимировна вполне хороший и знающий свою специальность специалист. В моей жизни она мне и самой помогла и моему ребенку тоже. Вы все сами попробуйте поставить себя на ее место, когда она одна на весь город. А что повлияло жалобы в департамент или нет не могу сказать. но знаю одно точно, что в первую очередь оценку адекватности нужно делать сначала с самого себя, а не сваливаю всю вину на врача. Я сама неоднократно была свидетелем в детской поликлинике возле кабинета детского психиатра, сначала в коридоре дети набегаются все взъерошатся, родители наорутся на них, а зайдя в кабинет врача крайним остается врач. Верно было сказано одним из пользователей в данном разделе, что посеешь то и пожнешь, мы обвиняя других не задумываемся, что ждет нас самих и наших детей впереди. На словах можно любого человека оклеветать, а на самом деле все будет не так как кто-то сказал. Сперва прежде чем наговаривать на кого-то нужно представлять существенные доказательства, а так это только пустые слова не подтвержденные ничем.