Детский психиатр

30 Авг 2009
3,956
7
38
Однозначно врач хамит
Причем замит и родителям и детям

Я от нее один раз сама вся в слезах ушла - мы 3 или больше часов проторчали в очереди, где дети на ушах стояли. Когла зашли ребенок ее не слушался, так как до этого носился и бесился - так она своими заключениями довела меня до слез

Когда ходили к ней перед школой - ее все устроило в ребенке

Тоже кстати спраоивала где и кем я работаю, пока не услышала что юристом, разговаривала со мной как со школьницей, еще и напакостившей.

Не хочу показатся предвзятой, но у меня никакого желания с ней общатся, или вести к ней ребенка. И жаль что нет альтернативы в Схд

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
вы там узнайте только в какое время можно пройти медосмотр, мы пришли после года, не помню честно сколько прошло времени месяца 1,5, нам сказали все, поезд уехал. направление на медосмотр не дадут. если хотим к каким то врачам, типа сами записывайтесь и идите.
я просто недавно разговаривала с нашей мед.сестрой предлагала пройти заранее (так как уезжаем на сл.день после дня рождения) она сказала, что прививки поставим,а мед.осмотр заранее дать не могут,приедете и пройдете.

12 Май 2010
5,911
1
38
я просто недавно разговаривала с нашей мед.сестрой предлагала пройти заранее (так как уезжаем на сл.день после дня рождения) она сказала, что прививки поставим,а мед.осмотр заранее дать не могут,приедете и пройдете.
Оч интересно, когда у меня подобный вопрос вставал в Тюмени накануне дочиной годовасии, мне ответили в точности наоборот...медосмотр проходить можете, а прививки точно в срок..не раньше)))

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
Оч интересно, когда у меня подобный вопрос вставал в Тюмени накануне дочиной годовасии, мне ответили в точности наоборот...медосмотр проходить можете, а прививки точно в срок..не раньше)))
вот они наши врачи...поеду узнаю еще раз на счет прививок,многие говорят,что раньше нельзя

2 Июн 2009
13,124
0
36
вот они наши врачи...поеду узнаю еще раз на счет прививок,многие говорят,что раньше нельзя[/QUOTE
не поставят раньше. нас даже педиатр пригласила мы приперлись. простояли в очереди на прививку, а нам ставить отказались, нельзя раньше времени сказали.
а про медосмотр там смотря сколько времени после года. у них щас даже програмное обеспечение какое то, после определенного срока не выдает направление.

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
вот они наши врачи...поеду узнаю еще раз на счет прививок,многие говорят,что раньше нельзя[/QUOTE
не поставят раньше. нас даже педиатр пригласила мы приперлись. простояли в очереди на прививку, а нам ставить отказались, нельзя раньше времени сказали.
а про медосмотр там смотря сколько времени после года. у них щас даже програмное обеспечение какое то, после определенного срока не выдает направление.
да, я сегодня узнала,мы приедем через 1,5 месяца, они толком не сказали успеем мы пройти или нет,но сказали по приезду сразу к ним бежать

А я Ирину Владимировну знаю уже очень много лет и охарактеризовать ее, как плохого специалиста не могу! На приеме всегда очень внимательна к моему ребенку! Очень отзывчивая, всегда посоветует, объяснит и подскажет! Я не советую Вам дорогие мамочки вешать ярлыки на врачей и давать оценку их умственным способностям т.к., что сеете то и пожнете! Старайтесь сами быть дружелюбнее ко всем и не искать в людях изъяны! Спасибо Ирина Владимировна за Ваш нелегкий труд! Не унывайте и не обращайте на происки злопыхателей! Дай Вам Бог здоровья еще на многие года, ведь таких грамотных специалистов очень и очень мало!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А я Ирину Владимировну знаю уже очень много лет и охарактеризовать ее, как плохого специалиста не могу! На приеме всегда очень внимательна к моему ребенку! Очень отзывчивая, всегда посоветует, объяснит и подскажет! Я не советую Вам дорогие мамочки вешать ярлыки на врачей и давать оценку их умственным способностям т.к., что сеете то и пожнете! Старайтесь сами быть дружелюбнее ко всем и не искать в людях изъяны! Спасибо Ирина Владимировна за Ваш нелегкий труд! Не унывайте и не обращайте на происки злопыхателей! Дай Вам Бог здоровья еще на многие года, ведь таких грамотных специалистов очень и очень мало!
Интересно, а у врачей нет чего-то наподобие кодекса этики? Почему врач на приеме позволяет себе хамить взрослому самодостаточному человеку, даже если при этом выявлен какой-либо диагноз у ребенка?

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Не хотела идти к врачу, но мама настояла, а она чудесным образом всегда дает верные советы, думаю надо идти, чего уж не зная врача раньше времени отпираться.. Нам повезло, перед нами только один человек был. Я не знаю почему столько негативных отзывов, но она была с нами очень добра и приветлива, не смотря на то, что я неуклюже бегала вокруг сына и чуть не снесла все шкафы, она только улыбнулась и сказала - ничего страшного, не волнуйтесь. Довольно мило пообщалась, дала советы по развитию и воспитанию ребенка. Приятная и внимательная женщина.