Детский психиатр

2 Июн 2009
13,124
0
36
Нам год через 2 недели,ходить пока тоже не собирается, либо за одну руку ходит либо держась...но мы в отпуск уезжаем, приедем черз 2 мес.только тогда и будем проходить мед осмотр,уж к тому времени надеюсь ходить будем)в принципе мой сейчас говорит баба,папа, дядя,да ну и свое всякое=)
вы там узнайте только в какое время можно пройти медосмотр, мы пришли после года, не помню честно сколько прошло времени месяца 1,5, нам сказали все, поезд уехал. направление на медосмотр не дадут. если хотим к каким то врачам, типа сами записывайтесь и идите.

9 Авг 2011
971
0
16
Салехард
Можно не по теме вопрос. Стомотолог как принимает по Мира для м/о? И где это вообще?
Мы проходили на прошлой неделе в субботу с 10 до 11. Еще с 15 до 16 тоже в субботу. Вроде еще по вторникам но время не знаю.

Я так поняла по постам пишут про злых психиатров те кто с ними в первый раз столкнулся. Я побегала с мужем по ним будь здоров и в Москве и в Краснодаре так как сын наш до 5 лет не разговаривал что нам только не ставили и не говорили слез пролили мы столько что не передать. Нашли в Краснодаре самого лучшего нас сразу предупредили что специалист хороший но манера разговора с пациентами жесткая. После нее Ирина Владимировна божий одуванчик. Я впервые так же на нее реагировала а потом так как ходим к ней частенько все стало нормально. Я как мама ребенка очень нежного и раненого вас прекрасно понимаю, но такие специалисты ни с кем сюсюкать не обязаны и не должны. Опыт показывает что добрых и в глаза заглядывающих таких врачей нет. Плохого сказать не могу за нее очень нашей семье помогла и диагноз лучшего врача Краснодарского края подтвердился.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
но такие специалисты ни с кем сюсюкать не обязаны и не должны.
простите, вмешаюсь. о сюсюканьях тут и не просят. В основном претензии о некорректном отношении и поведении к пациентам, к деткам. Все таки мера в некоем роде уважения от врача к пациенту должна присутствовать, как и от пациентов тоже.
Считаю (лично мое мнение, а не суждение/осуждение), что врач тоже должна понимать, что она работает с детками и такими манерами поведения/отношения, манерой общения она может для ребеночка навредить - ребенок замкнется в себе и все.
где тактичность?

сегодня еле завела ребенка к психологу, после приема психиатра! Пробыли у нее целый час! Ребенок ушел с приема с улыбкой!:good: Никто не хамил, все спокойно нам объяснили. к школе готовы!!!

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, может у вас перед садом такой медосмотр был? Мы тоже в частный ходим, ещё манту сегодня поставили.
Да, перед садом.
На манту никак не выберемся...уже пачка направлений...медсестра в саду каждый день в ящик складывает

28 Окт 2009
144
1
18
48
У меня предложение:если есть какие то "вопросы" к врачу- войти в кабинет со включенной видеокамерой телефона-будет хамить и доказательства есть!

5 Апр 2012
333
0
16
экстасенс?рифмоплет?или еще какой переплет!?
завязывай с кудрявыми ролоколбасами от Чипы, они плохо на тебя влияют ))

---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:02 ----------

волосатый день)))

28 Окт 2009
144
1
18
48
остряки одни с "волосами"

---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:03 ----------

завязывай с кудрявыми ролоколбасами от Чипы, они плохо на тебя влияют ))

---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:02 ----------

волосатый день)))
шары раскроЙ, я про телефон писал, махмутелли брей-меньше волос будет.Весна все таки...