Детский психиатр

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
В моде?...не хотела б я стать "модной" мамой...

Повторюсь, мне ни к чему обсуждать кто более осведомлен в этом вопросе, психолог или психиатр...я ответила на вопрос "для чего включен психиатр в медосмотр годовичкам"...
Да я тоже не горю желанием.и всем желаю здоровых деток!

17 Июн 2013
897
14
18
Слушайте, ну давайте слухами делиться не станем...мало ли кто про кого что слышал... Есть конкретная ситуация...если у вас был негатив или неприятный момент, связанный с работой врача, можно обсудить... А сплетни - некрасиво, как минимум!
Помнится, вы жаловались на неадекватное поведение своего 2-летнего ребенка, если водили к этому психиатру и имеете положительные отзывы, поделитесь...Просто все вокруг говорят про человека негативное, а тут еще и пишут... страшно вести к ней дитя..(((

Aitor, А с чего вы решили, что у Сияния непорядок с головой, из-за крысы чтоли? Вы ту ситуацию знаете? Видимо вас замкнуло, не разбрасывайтесь оскорблениями. А то и ответить можно.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Сияние, вспоминается одна тема ваша на форуме, когда вы весь день зазывали добровольцев чтобы крысу из плиты вытащить. После этой темы вполне понятно, вам порядок не только в доме, в голове навести нужно.

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:32 ----------

Ivsveta, с какой школы был препод то? Уволился?
Вы хороший сын. С честью защищаете свою мать. Но очень непорядочны к другим.

12 Май 2010
5,911
1
38
Помнится, вы жаловались на неадекватное поведение своего 2-летнего ребенка, если водили к этому психиатру и имеете положительные отзывы, поделитесь...Просто все вокруг говорят про человека негативное, а тут еще и пишут... страшно вести к ней дитя..(((
Пфффф...я жаловалась на непонятное для меня поведение ребенка....если бы я водила, имела какой-то опыт общения с вышеуказанным врачом и, самое главное, имела бы желание с Вами им поделиться, я б рассказала...
То что я рассказала, можете почитать выше..

17 Июн 2013
897
14
18
Крысы в доме - это говорит о другом, не о беспорядке в голове, а о беспорядке в доме, которого у хорошей хозяйки не будет. А про голову - собирательный образ, давно режет глаз ее манера общения на форуме.
Вы наверное никогда не жили в брусе...Если еще 1 этаж, то борьба с этими грызунами будет вечной...(((

19 Апр 2006
18,270
10
38
Крысы в доме - это говорит о другом, не о беспорядке в голове, а о беспорядке в доме, которого у хорошей хозяйки не будет. А про голову - собирательный образ, давно режет глаз ее манера общения на форуме.
Не все живут в каменных многоэтажках. Крысы частые гости в старых домах.
Не хорошо ставить диагнозы по сообщениям на форуме. К тому же собирательные образы такие обманчивые.

вам порядок не только в доме, в голове навести нужно.
Ну это не ваше дело, кого мы там из плиты вытаскивали. И тем более, не ваше дело, что у меня в голове происходит. Я тоже могу оскорблять. Понятия не имею, кем вы там являетесь госпоже Ивановой, но я заявляю, что она некомпетентна и ей пора уже на заслуженный отдых.

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ----------

давно режет глаз ее манера общения
Ндэ? Капельки примете в глазоньки, может резать не будет.

12 Май 2010
5,911
1
38
Что-то Вас заносит на поворотах....Вы б может при тормозили свои суждения о чужих домах, хозяйствах... Главное ж для Вас, чтоб у Вас порядок был везде...правильно?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Нарисованная утра,
Ivsveta, да хоть папой римским назовите, я не комментируют ситуацию в принципе и допускаю, мы скорее так и было, и мать в пылу бессилия перед растерявшимся собственным ребенком, не вполне адекватно оценивал происходящее и врач, который в эти моменты говорил не в той тональности которая соответствовала общей нервозности, не сужу тут никого и не защищаю. Убило высказывание госпожи сияние с ее ярлыками слабоумных, все..
Поверьте, у нее есть ну может ни право, нет, так не скажешь. Ну как бы точнее сказать, есть своя оценка этому врачу. Кстати у меня тоже. Но у меня на столько оно не однозначное, что я попридержу мнение при себе. Ну а у Сияния оно основывается на долгом общении с врачом. И не очень удачном.

17 Июн 2013
897
14
18
Aitor, вы поймите позицию родителей... 1. Многочасовая очередь. 2. Страх перед возможной "реакцией" врача. Ладно про себя молчу, а ребенок наврятли будет спокоен после долгого стояния в очереди (там даже места всем не хватает). Вот и собираешься с духом...на приём...

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
Подскажите кто в год прошел,что спрашивают?что должен уметь ребенок? слышала что слов штук 10, мой знает слова 3-4,даже мама не говорит...а чтобы учить в книжках животных или части лица,вообще молчу...нам в июне год

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Подскажите кто в год прошел,что спрашивают?что должен уметь ребенок? слышала что слов штук 10, мой знает слова 3-4,даже мама не говорит...а чтобы учить в книжках животных или части лица,вообще молчу...нам в июне год
Да всё отлично у вас:good: