во во, я тоже (в 3 месяца был плановый типо медосмотр) - пришли с сыном к невропатологу и посомтрев мою историю родов, и на ребеночка-поставил его на ножки, что то там где то пощупал, спросил как спит и кушает, поставил диагноз ПЦНСС - поражение центральной нервной системы:shock: (это он написал в карточке, а мне не сказал), мне на словах сказал, что у Вас гиперактивность и поназначал лекарств (не помню сейчас уже), я ж естественно (т.к. 1ый долгожданный ребенок) сначало в панику внутри себя, вышла растерянная, затем выйдя уже из поликлиники выкинула все назначения, карточку не сдала в регистратуру, а взяла домой и дома начала читать его "каракули" и вот вычитала ПЦНС вследствие гипоксии...сразу в интернет залезла почитала - волосы на моей голове начали потихоньку шевелиться:grin: я его (врача) послала мысленно и не пожалела ни разу об этом. Больше к этому врачу не попадала. когда проходила следующий в год (что ли) медосмотр, то была уже женщина неврапотолог - и задав ей вопросы по поводу писанины прошлого врача - она мне мило улыбнулась и сказала типо не обращать внимания, все у меня с ребенком хорошо и никакого в помине ЦПНС нет и не было у него:grin:
Наверное мы об одном и том же враче говорим нам он массаж газначил, сказал не поможет будем лечить лекарствами ) уже наученная этими страшилками я вышла и с мужем вместе посмеялась ) на массаж мы все равно походили, я и без этого планировала
Отправлено с device_name через приложение Drahelas App
Последнее редактирование: