Детский психиатр

12 Май 2010
5,911
1
38
Но я не пойму, КАК в 1 год можно выявить признаки аутизма?????? ребенок не говорит, особо не слушает взрослых, команды врача не выполняет...
думаю, скорее всего больше опрашивая маму...ну и по поведению

мы проходили в 2 года...она у меня орала не переставая начиная от входа в кабинет и пока не вышли...
меня спрашивали, я отвечала...а она качала головой и охала..

а она качала головой и охала..
дочка или врач ? :grin:
ну все это довольно посредственный результат, тк родитель может рассказать вовсе не так, как есть на самом деле))))
Просто не дай бог такая вот докторица напишет какое нибудь психическое расстройство ребенку, ошибочно. а потом всю жизнь всплывать будет и мешать ребенку...

12 Май 2010
5,911
1
38
дочка или врач ? :grin:
ну все это довольно посредственный результат, тк родитель может рассказать вовсе не так, как есть на самом деле))))
Просто не дай бог такая вот докторица напишет какое нибудь психическое расстройство ребенку, ошибочно. а потом всю жизнь всплывать будет и мешать ребенку...
она диагноз и не ставит....
после всех охов-вздохов, я думала там такоооое понапишут... она поставила F2 (вроде) - задержка речевого развития...поскольку мы к 2м не складывали предложения...и написала наблюдать в динамике..сл визит в 3 года..

---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:58 ----------

ну все это довольно посредственный результат
мне сложно чтото оценивать...я не психиатр..думаю психиатру виднее..

[OFF]
у меня щас дочка младшая в садик с сентября попала, и тоже гинеколога проходила...
Я и говорю, что это только года 2-3 как ввели.
знаешь, я написала отказ, перед школой нам никто не сказал про него, а в школе в разрешении на медосмотр дочки я зачеркнула гинеколога. И никаких проблем, никто слово против не сказал[/OFF]

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Anell, знаешь, я думала это нововведение осталось на уровне слов и все, а что бы действительно прям уже проходят медосомтр такие масенькие...мдааа.

ЗЫ: и память - ну это подводит периодами:hz:старая я ужО:hz:

12 Май 2010
5,911
1
38
Anell, знаешь, я думала это нововведение осталось на уровне слов и все, а что бы действительно прям уже проходят медосомтр такие масенькие...мдааа.
Лёличка, по моему мнению...психиатр страшнее)))))

Написали жалобу в департамент здравоохранения. Посмотрим, что будет дальше. Хотя что-то сомневаюсь я, что что-то изменится:-(...

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Лёличка, по моему мнению...психиатр страшнее)))))
почитав пост автора - то да:evil:

я вот сейчас сижу и думаю, нам уже 2,7 и мы проходили медосомтр перед садиком и то на "побыстрому" и больше нас педиатр никуда ни на какие медосмотры не отправляла ??? только недавно сообщила что в июне будет медосомтр, т.к. на учете как пневматики хронические стоим и все..

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
А зачем в год ребенку посещение психиатра? тем более такого неуравновешенного...
Я тоже этого не понимаю и вообще все слова врачей делю на четыре. Значит не пойду, посмотрим как Ольга Павловна отреагирует. Я и без врача знаю что мой ребенок психически здоров, а то врачи они такие, при малейшем намеке сразу рисуют болячки. Нас от гиперактивности хотели лечить, потому что сыну карандашик у врача был интересен и он пытался до него дотянуться.

Нас от гиперактивности хотели лечить, потому что сыну карандашик у врача был интересен и он пытался до него дотянуться.
у меня сын весь стол хочет исследовать у врача, каждый раз как приходим)) никто не сказал ни слова :grin:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Нас от гиперактивности хотели лечить, потому что сыну карандашик у врача был интересен и он пытался до него дотянуться.
во во, я тоже (в 3 месяца был плановый типо медосмотр) - пришли с сыном к невропатологу и посомтрев мою историю родов, и на ребеночка-поставил его на ножки, что то там где то пощупал, спросил как спит и кушает, поставил диагноз ПЦНСС - поражение центральной нервной системы:shock: (это он написал в карточке, а мне не сказал), мне на словах сказал, что у Вас гиперактивность и поназначал лекарств (не помню сейчас уже), я ж естественно (т.к. 1ый долгожданный ребенок) сначало в панику внутри себя, вышла растерянная, затем выйдя уже из поликлиники выкинула все назначения, карточку не сдала в регистратуру, а взяла домой и дома начала читать его "каракули" и вот вычитала ПЦНС вследствие гипоксии...сразу в интернет залезла почитала - волосы на моей голове начали потихоньку шевелиться:grin: я его (врача) послала мысленно и не пожалела ни разу об этом. Больше к этому врачу не попадала. когда проходила следующий в год (что ли) медосмотр, то была уже женщина неврапотолог - и задав ей вопросы по поводу писанины прошлого врача - она мне мило улыбнулась и сказала типо не обращать внимания, все у меня с ребенком хорошо и никакого в помине ЦПНС нет и не было у него:grin: