Срочно Детский педиатр!

15 Авг 2012
28
0
1
Педиатр!

Порекомендуйте хорошего педиатра? у которого ребенок может наблюдаться в частном порядке. Заранее огромное спасибо.

Последнее редактирование:
Valeryevna, могу порекомендовать 1 участок, там женщина сидит, которая еще меня вела в свое время. Но так просто выбрать врача у вас не получится - все педиатры закреплены за своими участками. Если хотите сменить врача, вам придется идти с поклонной к заведующему. И не каждая врач согласится бегать потом к вам на совершенно чужой ей участок.

Valeryevna, По-моему частной педиатрической практикой здесь никто не занимается. Я правда, когда возникала нужда приглашала другого детского врача к внуку (не из поликлиники), но это было чисто по-дружески и безо всякой оплаты.

16 Янв 2011
892
0
16
А мне очень нравилась Светлана Викторона на 4 участке, только фамилию забыла. Мы уже на другом участке из-за смены места жительства , а я до сих пор когда мне нужен какой-то совет, звоню и она ВСЕГДА готова помочь. Сней общаться одно удовольствие. У неё большой опыт работыи можно адекватно поговорить, спросить.

у которого ребенок может наблюдаться в частном порядке
На самом деле не хотел обидеть. А вот на счёт частного порядка это интересно. Согласится ли кто из педиатров на такое... По сути это был бы возмездный договор на оказание медицинских услуг с правами и обязанностями сторон. Прецедент своего рода в Салехарде. Ну и ещё лицензия на частную практику требуется, если мне не ошибается))) В местах не столь отдалённых это называется семейный врач.

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:17 ----------

По существу вопроса, к сожалению, ничем помочь не могу. Да и частный порядок вещь рискованная. Докажи потом, если не приведи Бог что.... Что то вроде родов на дому. Акушерка с якобы высшей категорией оказывает помощь, а потом когда у женщины послеродовое кровотечение, умывает руки и не при делах.