Детский дворик - "дворик строго режима"

16 Янв 2011
892
0
16
Так может девушка и спрашивает, чтобы помочь в выборе? Это их работа. Когда мы приходим в больницу, врачи тоже спрашивают- что беспокоит...

---------- Добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:30 ----------

Я тоже думаю, что не место в Черном списке, часто там бываем - нормальные девчонки. Надо-помогут, не надо-уходят. Чаще сами себе настроение портим...
Знаете, я как человек воспитанный, стараюсь продавцам не грубить. Если ко мне подходит продавец и предлагает помощь, я постараюсь любезно ответить. Но в этом магазине, когда я присматриваюсь к некоторым вещам, продавец стоит рядом и постоянно смотрит. Если честно меня это напрягает. Я так не могу толком собраться с мыслями. Всё таки посторонние взгляды беспрерывные не дают расслабиться.

27 Сен 2010
7
0
1
Так за нами везде наблюдают, вот и на избирательных участках теперь камеры поставили. Каждый наш шаг под пристальным взглядом всевидящего ока, пора привыкнуть к этому... Стоит ли раздражаться от взгляда продавца?

4 Окт 2010
3,818
0
36
Ёлочка, Не знаю уж почему у Вас так получается. У меня там никогда не было никаких проблем с продавцами