Можно замутить тему как с ЕГЭ. Прямой эфир огтрк, директор департамента вскрывает конверт и озвучивает счастливчиков :lol:
Или каждый день, как в лотерее, барабан можно крутить. Зато интрига по утрам, не только погоду будем ждать
извините, но полярис ваших "кобылешек" в этот день не принимает, приходите в другой день, заранее извиняемся за неудобства. Нравится????????????????????
Я своих туда еще не водила. Давай, если я хорошо чувствовать себя буду,то я тебе с утра напишу)))) правда малой спит часов до 5,может до 5.30 проспать)))
---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 ----------
извините, но полярис ваших "кобылешек" в этот день не принимает, приходите в другой день, заранее извиняемся за неудобства. Нравится????????????????????
BEERMAN, твое единственное мнение никто учитывать не будет. Более того - наши мнения тут никто тоже учитывать не будет, так что тож выдохни. Вообще, раздражаешь. Как бабка столетняя стонешь.
ну дак я и ответил Ёлочке и Сияние, на то что они хотели предложить эту чушь....и в итоге спрашивал уже не один раз предложения, которые устроят всех, но ответа нету, только один флуд не о чём
Кстати, мы мелких в апельсин водили. Там тоже детскую зону сделали. А рядом кафе с очень неплохим мороженым. Жаль только, что сам торговый центр практически пустой
---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:16 ----------
BEERMAN, а что тут можно предложить. По хорошему нужно отдельную зону для малышей организовывать, но места под это нет
ахаха..Сияние ..Ира....это вы мозг вынашиваете Зазу, который сбежел от вас подальше)) я на ваши предложения отвечал, , в итоге ответа для всех справедливого не услышано было, поэтому Полярис будет работать в стандартном режиме))) либо пишите жалобы в вышестоящие инстанции
---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:19 ----------
Кстати, мы мелких в апельсин водили. Там тоже детскую зону сделали. А рядом кафе с очень неплохим мороженым. Жаль только, что сам торговый центр практически пустой
во первых...там частник один с детской зоной...и вам повезло или скорей всего ему повезло что он, который другой частник там кафешку какую-то сделал, это разные вещи....а тут Заз вам писал неоднократно, что ну никак не выделяют им ставку для сотрудников, которые следили бы за вашими детьми, а другие ваши предложения по поводу разграничений по часам,дням,неделям,годам - уж извините полная чушь, всегда найдутся кто будет против....и в итоге ваши какие предложения??
BEERMAN, ничего не поняла. Я что где-то писала о бэби-ситтерах и разграничении по часам?:shock:
У меня к полярису две претензии - очень долго пополнять карточку (делаем это среди недели, приходится специально заезжать) и отвратительнейшее кафе
насколько выше???? я прочитал последние про сделать по дням или неделям разгроничить возраст пребывания в городке детей, на что я ответил, что я допустим не согласен, предложение то есть какое?? Или бабский базар???
Сияние, да у меня няня с ними по субботам ходит. Мы ходили несколько раз, но там же нечего делать. Они скачут, а мне даже кофе не выпить. Не могу я ту бурду пить, которую они в кафе делают
мне таблетки может и надо, но я писал "вы" то есть до тебя выносили, он задолго до этого не говорил тут, я не про тебя именно писал, или ты посчитала, что я к тебе на "вы"???