Ляля, тойсть вы считаете, что ребёнок 7 лет, который в два раза, а то и три, больше моей дочери должен спокойно там бегать? А ничего, что детям такого возраста, как в прочем и родителям пускающим их к маленьким деткам, просто насрать на маленького ребёнка? Они бгают сломя голову, падают, а если упадёт на моего ребёнка? А если сильно ударит? Только не надо потом говорить, это же нечаяяно, он не хотел и т.д... Я не против игр детей в городках. Но надо реально понимать, что возраст и вес разный. Какая-то 10 летняя кобылица прыгает, скачет и падает на моего ребёнка с 12 кг, мне этого ждать?
---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:28 ----------
clify, я постоянно охреневаю с организаторов таких городков. Я не понимаю, почему нельзя решить эту проблему. А это проблема точно. Неоднократно замечала как мамочки, приходя с полуторагодовалыми ребятишками в городок, были вынуждены уходить оттуда из-за таких вот " кобылиц". И что самое интересное, что их родители на это реагируют нормально. Мол, она тоже ещё ребёнок, ей тоже хочется в таком городке погулять. Я ж не против, но только не с маленькими детками. Почему нельзя сделать ограничения по времени? Например, с такого-то по такое-то время- для маленьких, в другое- для больших. Почему реально не оценять габариты приходящих детей? Блин, ну вот реально иногда смотришь, приходят уже такие " огромные" детки, пускай они ещё по возрасту малы, но это не значит, что можно их пускать вместе с 2х летними детками. А если покалечит, что тогда?