Мадельку встретила там, она говорит - я даже и не пускаю в тот зал своего, просто затопчут! Мал он еще. И она правильно рассуждает. И не вопит, что вот что за дела такие.
---------- Добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:21 ----------
неужели нельзя было сделать в городке (а он не маленький) часть открытым (батутики, сухой бассейн - им малышам много не надо), а уже в закрытой части пожалуйста пусть играют дети и по больше?
---------- Добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:22 ----------
А девушка, которая там сидит при входе - не обязана следить за вашими детьми, ее дело чек пробить и записать в журнал время.
а если коль она не обязана следить, то следует позволить родителям маленьких детей находится именно в городке - но для данного городка это невозможно (я не говорю сейчас про своего 2-летнего, я туда и не пущу ни в коем случае), ну туда же разрешено детям с 3 лет ходить, а что у нас ребенок 3 лет такой уже самостоятельный, что может сам безпрепятственно находится в данном городке? а случись что с ним там -пока мама проберется в этот городок........???
Последнее редактирование: