Детский городок МРК "Полярис"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Мадельку встретила там, она говорит - я даже и не пускаю в тот зал своего, просто затопчут! Мал он еще. И она правильно рассуждает. И не вопит, что вот что за дела такие.
так никто и не пускает своих малышей туда - потому что не налажена работа, а малышам туда хочется и вот поэтому и вопим, потому что хотелось бы что бы не только по больше детки играли, но и про маленьких не забывали (про их досуг).

---------- Добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:21 ----------

неужели нельзя было сделать в городке (а он не маленький) часть открытым (батутики, сухой бассейн - им малышам много не надо), а уже в закрытой части пожалуйста пусть играют дети и по больше?

---------- Добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:22 ----------

А девушка, которая там сидит при входе - не обязана следить за вашими детьми, ее дело чек пробить и записать в журнал время.
вот это хотелось бы услышать не от Вас, а от представителя поляриса... но увы и ах...
а если коль она не обязана следить, то следует позволить родителям маленьких детей находится именно в городке - но для данного городка это невозможно (я не говорю сейчас про своего 2-летнего, я туда и не пущу ни в коем случае), ну туда же разрешено детям с 3 лет ходить, а что у нас ребенок 3 лет такой уже самостоятельный, что может сам безпрепятственно находится в данном городке? а случись что с ним там -пока мама проберется в этот городок........???

Последнее редактирование:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Лёличка, Ходите в Апельсин. Там как раз для таких маленьких деток) Да и по безопаснее мне кажется. А еще с такими маленькими взрослого пускают в городок.

А вообще мой не оценил такого вида городок... Заплатила за час, поиграл там минут 15... Остальное время вокруг него носился)))) Ему бы большую ровную площадку и на ней побегать. Или в автоматах за рулем машинки посидеть.

16 Янв 2011
892
0
16
Я охреневаю, а там что - ценз возрастой что ли стоит какой-то? Почему 7-летнему ребенку там нельзя лазать?
Потому, что весовые категории разные. Я ещё раз повторюсь, что я не против нахождения детей в таких городках, но должны быть установлены какие-то рамки по весу, росту. Можно же сделать для маленьких одно время, для других другое, или поделить на зоны....

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Лёличка, Ходите в Апельсин. Там как раз для таких маленьких деток) Да и по безопаснее мне кажется. А еще с такими маленькими взрослого пускают в городок.
слышала уже про него, вроде не плохо отзываются, надо попробовать сходить на выходных)) спасибо)

мой то любит и с детками играть, и сухой бассейн с шариками обожает)) дома есть у нас сухой бассейн с шариками, но дома то не интересно:grin:

16 Янв 2011
892
0
16
Вот за "кобылицу" вас там порвут в мелкие клочья, скажи вы там при родителях "кобылицы". И правильно сделают
Не на ту напали. Именно " кобылицы", так как назвать их по другому в такой ситуации не могу. Реально посмотришь, приходят уже девочки и мальчики приличного веса и роста и бегают с малышами. Нелепо смотрится.

---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:10 ----------

Я реально разозлилась - вот как так? Вообще, я так думаю - нечего делать там детям ДО 4-х лет по хорошему. Высота выше 2-х метров.
Мадельку встретила там, она говорит - я даже и не пускаю в тот зал своего, просто затопчут! Мал он еще. И она правильно рассуждает. И не вопит, что вот что за дела такие.
Мне наплевать злитесь вы или нет. Маленьким в нашем городе трудней всего, так как найти место для отдыха и занятий практически невозможно.

по воскресеньям и поздно вечером,
это во сколько? В 00.00 ?:grin: Успокойся, сколько родителей. столько и мнений)) Если бы твоему было года 3, ты бы тоже высказывалась, что его могут затоптать дети постарше. Они ведь действительно не следят за тем, что рядом маленькие дети, тк их еще не научили. Я на свою смотрю , хоть и живет с маленьким братом, но иной раз так себя ведет, что мне за младшего страшно)))
А т.к. до недавнего времени эта детская площадка в городе была одна, отсюда и все возмущения, ведь и в 2 года хочется ребенка порадовать игрой в детском комплексе)))
Я вот все не дойду с детьми туда, один раз была и то - на елку доку приводила)))) Что то не тянет.
Кстати, детская площадка для малышей нормальная в Мегатойсе, там и на батуте малой прыгал летом, тк деток немного было, и горка, и игрушки, и помещение небольшое, маме можно с ребенком на одной площадке находиться

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
А я не вижу в этом проблемы. Поставили рядышком электронные весы и взвешиваете каждого. Подходит по весу- проходи, не подходит- значит нет или делать для детей постарше другое время.
А кто решит с какого веса нельзя? Для вас например так, для других по другому. С воздуха ограничение брать??? Или есть какието ГОСТы?

Только что уточнил у администратора Поляриса: "ограничение по возрасту с 3 до 10; за детьми Полярис и его сотрудники следить не обязаны". Это всё прописано в правилах которые подписаны и согласованы у вышестоящего департамента.
Кто не согласен с таким положением вещей может жаловаться старшему администратору Поляриса и/или в департамент. В данной теме этот вопрос обсуждать дальше не вижу смысла. Все высказались сполна.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Потому, что весовые категории разные. Я ещё раз повторюсь, что я не против нахождения детей в таких городках, но должны быть установлены какие-то рамки по весу, росту. Можно же сделать для маленьких одно время, для других другое, или поделить на зоны....

Было бы правильным сделать ограничение по росту и весу.Почему в аквапарках есть строгие критерии по весу,росту,возрасту и никто не аозмущается,тк это безопасность.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Лёличка, за беседы не по теме получите наказание согласно правилам форума. Тут профильная ветка и профильная тема а не место для болтания языком.

12 Май 2010
5,911
1
38
Было бы правильным сделать ограничение по росту и весу.Почему в аквапарках есть строгие критерии по весу,росту,возрасту и никто не аозмущается,тк это безопасность.
согласна....выходит, что городок в аренду сдают, а условия аренды не совсем обеспечены...я про условие о безопасности нахождения там тех же 3х леток наряду с 10ти летками

вообще мне сложно представить 10летнюю детину, стремящуюся в абсолютно детский лабиринт...по крайней мере надеюсь,что у моей дочери в этом возрасте будут другие интересы..

мы посетили Полярис впервые в прошл воскресенье...дочь очень рвалась в этот городок...канеш мы ее туда не пустили...
к слову сказать, для деток такого возраста (до 3х лет) в Полярисе не нашли ничего....но хоть побегала от души

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:14 ----------

Я охреневаю, а там что - ценз возрастой что ли стоит какой-то? Почему 7-летнему ребенку там нельзя лазать?
Я вообще фигею от высказываний. Потом ваши детки подрастут, что вы будете говорить? Например, своему 7-летнему детенку, который умоляя смотрит на вас - а тебе нельзя, ты чета больно большой уже? Ну-ну, посмотрю я на вас...
полагаю, что когда моя детка подрастет, я ей так и скажу...покажу какие малыши там находятся и спрошу насколь ей будет интересно там, когда постоянно рискуешь нечаянно ударить или, хуже того, упасть на кого-то из них...предложу варианты развлечений...
уж ни в коем случае не стану возмущаться, что мой 7летний детенок не имеет возможности полазить по лабиринту...ему, в отличие от 3х летки, объяснить проще..не?

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:19 ----------

прошу прощения, что не в тему..сколько стоит в Апельсине?

16 Янв 2011
892
0
16
полагаю, что когда моя детка подрастет, я ей так и скажу...покажу какие малыши там находятся и спрошу насколь ей будет интересно там, когда постоянно рискуешь нечаянно ударить или, хуже того, упасть на кого-то из них...предложу варианты развлечений...
уж ни в коем случае не стану возмущаться, что мой 7летний детенок не имеет возможности полазить по лабиринту...ему, в отличие от 3х летки, объяснить проще..не?
Вот это речь дествительно здравомыслящей и умной мамы. У меня старшей дочери 5 лет.Так вот мы когда ходили в Апельсин, то она играла в основном в секторе с сеткой, там где батут и горка. А к маленьким не лезла. Во-первых ей с ними уже не интересно, а во вторых она знает, что надо быть аккуратной, в пример ставлю младшую сестру.
Мне кажется проблема в родителях, допускающих своих, уже взрослых, достаточно детей, не думая о маленьких детках. Многие даже ребёнка не хотят одёрнуть когда видят как тот бежит, сломя голову, через весь комплекс и ему откровенно всё равно на маленьких. Стоят и тупо смотрят(

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:13 ----------

КЫСЬ, в апельсине 1 час 300 руб, пол часа 150 руб.

Последнее редактирование:
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Мне кажется проблема в родителях, допускающих своих, уже взрослых, достаточно детей, не думая о маленьких детках. Многие даже ребёнка не хотят одёрнуть когда видят как тот бежит, сломя голову, через весь комплекс и ему откровенно всё равно на маленьких. Стоят и тупо смотрят(
да.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Все таки администрация поляриса лукавит, предоставляя в аренду оборудование оно обязано обеспечить его безопасность... иначе одно ЧП и судебные тяжбы им обеспечены... к сожалению так мало у нас юристы разных контор читают гражданский кодекс...

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Все таки администрация поляриса лукавит, предоставляя в аренду оборудование оно обязано обеспечить его безопасность...
я пыталась добиться у них ответа (у представителя начавшего диалог), но увы...

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Ёлочка, ой, случай в Полярисе когда одна девочка, на порыв моего сына с ней поздороваться, очень сильно укусила его за щеку. Я забрала своего ребенка и пожалела, а мама девочки и слова ей не сказала и даже не извинилась.
Я это к чему, если детей к 3-4 годам родители не отучают кусаться, о каком понимании вообще может идти речь???
Лучше оставить всё как есть и досуг ребёнка возложить на свои плечи. И надеяться что в ближайшее время, все-таки что то для таких маленьких деток ещё появится. Если нет, то будем ждать пока наши дорастут, если это всё не разнесут к этому времени...

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Aleks_g, обясняю теперь тебе (хотя помниться я уже объяснял тебе этот момент у тебя дома ;)): нет сотрудников(ставок даже для таких сотрудников нет) которые следили бы за детьми. Поэтому в правилах предоставления услуги прописано что родители должны сами следить за своим ребёнком.
Да, если ваш ребёнок например гуляя по лабиринту провалится со второго этажа на первый(или какая-то часть лабиринта отлетела и ударила ребёнка) - это будет вина Поляриса, потому как не было обеспечено слежение за техническим состоянием городка (а за его техническим состоянием следят, хоть вы этого и не видите) вследствии чего была получена травма/ушиб. Но если чужой ребёнок бегая по лабиринту сшибёт вашего ребёнка или ваш ребёнок по неосторожности упадёт со второго этажа на первый, как полярис может за это отвечать?

Так вам понятно? Или вы всё равно считаете, что если вы упали среди улицы, то виновато правительство которое слишком ровный асфальт положило?

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ----------

ой, случай в Полярисе когда одна девочка, на порыв моего сына с ней поздороваться, очень сильно укусила его за щеку
Следуя логики Лёличка, нужно было подать в суд на Полярис, потому как это вина развлекательного центра!!! (сарказм)

16 Янв 2011
892
0
16
Z@Zmaster, конечное сть и своя правда в ваших словах. Но вот, например. Были мы в Апельсине, там сидит женщина записывающая деток. Так вот я стояла рядышком, наблюдала за своим ребёнком, и отчётливо видела и слышала как она всё время говорила деткам быть аккуратнее. Больших направляла в секцию с сеткой, постоянно говрила об осторожности. Там на выходе из сетки висят большие груши, так вот она их постоянно отодвигала, помогала пройти маленьким деткам. Здесь видно работу человека который хоть как-то пытается учавствовать в процессе. В остальных же, уткнуться как всегда в телефон или просто сидят.
В отпуске были, так там был батут с горкой и малыши. Так представьте, парень, который брал денежку за вход, каждого ребёнка поднимал, садил на верх горки, помогал спуститься, ну реально каждого. В таком случает не жалко и переплатить за городок или батут, аттркцион, зная, что человек сидящий там хотя бы проявлет участие, помогает и не безразличен. Почему же здесь так не может быть?

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.