Детский врач

29 Июн 2011
296
0
16
Ой, я как раз за Толмачеву рассказывала)) Я не знала, что она после отпуска уже не выйдет. Ну что ж будем надеяться, что появится нормальный врач и главное не медлительный. Ибо за те 4 года, что мы провели с Ттьяной Анатольевной мне показали, что медлительность очень сильно мешает.
К нам вчера приходила Татьяна Анатольевна она сейчас на 8 участке

у нас все детские врачи замечательные, и заведующая тоже, знают все свое дело на 5, дисциплина там железная, терпения вам, мамочки, а еще скажу, что особо не повыпендриваешься тут, альтернативы то нет, у меня двое деток, уже достаточно большие, претензий за 16 лет к детской поликлинике нет

12 Май 2010
5,911
1
38
у нас все детские врачи замечательные, и заведующая тоже, знают все свое дело на 5, дисциплина там железная, терпения вам, мамочки, а еще скажу, что особо не повыпендриваешься тут, альтернативы то нет, у меня двое деток, уже достаточно большие, претензий за 16 лет к детской поликлинике нет
Нет альтернативы-нет претензий )))

Как раз из поликлиники звонили насчет прививки))) как прочитали

8 Авг 2010
121
8
18
Салехард
идите к глав врачу расскажите о не компетентности данного врача, а так вас не свой участок не примет((
Неправда, я с дочкой хожу на другой участок (и кстати, к Галие Сариповне), ни разу не было, чтобы не приняли или отказали. Да и на другой участок тоже обращалась, всегда без проблем

17 Май 2015
13
0
1
Неправда, я с дочкой хожу на другой участок (и кстати, к Галие Сариповне), ни разу не было, чтобы не приняли или отказали. Да и на другой участок тоже обращалась, всегда без проблем

Вы по согласию врача пришли на другой участок или просто по записи?

25 Дек 2014
59
0
6
Черная ваниль,А кто выпендривается? У каждого должно быть право выбора, вот и всё. Знаете, много раз наблюдала как мамочки приходили на других участках на приём и припрекрасно выходили из кабинета спустя 5-10 минут, а я в это время смотрела на часы и понимала, что сижу у дверей уже полтора часа и у мня куча иных дел и что с такой скоростью далеко не уеду. Спрашивается: Почему я должна терпеть? Кому оно надо? Я хочу прийти на прием, не стоя в очереди больше часа и хочу получить ответы по существу. А как в кабинет заходим, то у нас темы с одной на другую скачутт, далеко уходя от сущности. Так что приятного мало, поверьте. Много ра наблюдала как медсестра ссорилась с Татьяной Анатольевной по поводу её медлительности и сама пыталась это разрулить. Ну если уж со своими не складывается, то что говорить о чужих, кому это понравится?

8 Авг 2010
121
8
18
Салехард
Вы по согласию врача пришли на другой участок или просто по записи?
Я просто приходила в то время, когда Галия Сариповна принимала и регистрировалась к ней на прием (никакой предварительной договоренности с врачом при этом).

Толмачева принимает сейчас три участка в 209. Думаю она так и останется на первом((. По два с половиной часа в очереди стоим...

25 Дек 2014
59
0
6
Nargiz,вот и я о том же... Жесть как надоело это и уже б давно поменяла врача, так на дом всё равно она приходить будет, а смысл тогда. Она будет назначать одно, а мне потом перезванивать другой что ли... Короче я буду думать, но имея двоих детей, и понимая, в детской мы будем чуть ли не 10 лет, то не хочется стоять каждый раз в очереди по два часа, ужас....

13 Янв 2014
1,354
1
38
чуток не по теме, скажите как сейчас обстановка в детской поликлинике? нам нужно офтальмолога посетить. для консультации. если в День здорового ребенка идти очередь очень большая? (может садичные/школьные мед осмотры многие уже прошли?)

чуток не по теме, скажите как сейчас обстановка в детской поликлинике? нам нужно офтальмолога посетить. для консультации. если в День здорового ребенка идти очередь очень большая? (может садичные/школьные мед осмотры многие уже прошли?)
В день здорового ребёнка не советую идти,там очередина огромная, с грудничками много народу

16 Окт 2011
505
1
18
Вообще кошмар с очередями, чтобы зайти на 5 мин, в очереди время проводишь от 1,5-2 часов.

25 Дек 2014
59
0
6
lidia_st,Вам нужно для начала позвонить в регистратуру и узнать можно ли для косультации пройти без талончика. Мы без талончика не смогли пройти, пришлось две недели ждать. Если разрешат, то надо идти к самому началу приёма, а это к 8 утра. Так есть вероятность, что очереди большой не будет.

13 Янв 2014
1,354
1
38
Nargiz, Calipso,спасибо!
вот и я думаю..много ли деток сейчас))
по очереди примут и на консультацию, а талоны есть только на 19-неудобное время и далее после 21 августа. только постоять придется.
долго не хочу тянуть.

21 Июл 2010
534
39
28
lidia_st, ходили в день здорового ребенка к офтальмологу, часам к 4, никого не было). Прием до 5 у них, по-моему.

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Народ, неприятная новость, Галия Сариповна ушла в отпуск с последующим увольнением.....блиииииин, как так то?! Кто нас теперь заберет?!
lidia_st, Авдеева долго людей не держит, даже в день здорового ребенка, все было нормально, глаза боятся, очередь движется