Детский врач

17 Май 2015
13
0
1
Подскажите пожалуйста к какому детскому педиатру лучше идти. Сегодня были на своем 13участке (первый раз) у Асабаевой М.Л ужасный врач, ногти черные, грязные. На вопрос о прибавке в весе ничего не ответила, что не спросила говорит не знаю, это не к нам. Ребенку 4месяца, ни о прививках, ни о питании ничего не сказала, приняла лишь бы принять.

7 Янв 2010
769
0
16
Салехард
идите к глав врачу расскажите о не компетентности данного врача, а так вас не свой участок не примет((

9 Июн 2009
13,420
7
38
Сарипова хороший врач(личный опыт)
на первом участке педиатра хвалят(в отпуске вроде сейчас)

17 Май 2015
13
0
1
идите к глав врачу расскажите о не компетентности данного врача, а так вас не свой участок не примет((

А где глав.врач сидит? А то мы приехали недавно, еще ничего не знаю

---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:32 ----------

Сарипова хороший врач(личный опыт)
на первом участке педиатра хвалят(в отпуске вроде сейчас)
Сарипова, онана каком участке?

7 Янв 2010
769
0
16
Салехард
А где глав.врач сидит? А то мы приехали недавно, еще ничего не знаю

---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:32 ----------

И.о. ответственная Галина Петровна сидит в 211 кабинете а детской поликлинике, прямой ее телефон 4-10-57

17 Май 2015
13
0
1
сейчас она вроде как на 12(комбинатском) участке, если мне память не изменяет

по записи странно, ее нет(может в отпуске)
А через интернет есть запись на прием к врачам? Или только терминал в самой поликлинике?

9 Июн 2009
13,420
7
38
А через интернет есть запись на прием к врачам? Или только терминал в самой поликлинике?
вам >>СЮДА<<

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:16 ----------

Галия Сариповна в отпуске,врач от Бога, целую руки ,умница,человек на своем месте
присоединяюсь, тоже есть за что благодарить!

17 Май 2015
13
0
1
Галия Сариповна в отпуске,врач от Бога, целую руки ,умница,человек на своем месте

Будем тогда ждать ее возвращения, глав.врач сказала, что поменять можно педиатра только по согласию самого врача.

25 Дек 2014
59
0
6
Что за врач на 1 участке появился?... Уезжали в апреле, врача не было... По вызовам ходила одна, на приеме сидела зав
На первом участке врач не плохая, но уж очень медлительная. Мы когда на прием приходим, то часа полтора стабильно сидим, очень медленно принимает, хотя знает свое дело очень хорошо. Мне еще Кавешникова Светлана Викторовна нравится, мы до переезда на другую квартиру у нее были, ох как она мне нравится. Всё расскажет, покажет и подскажет. Мы даже когда ушли с её участка и уехали в отпуск, то я ей звонила консультировалась по поводу болезни ребенка. Никогда ни в чем не отказала, все по делу советовала.
А по поводу перевода, то я тоже когда-то озадачивалась этим вопросом и мне в поликлинике сказали, что перевестись можно, но только с согласием принимающей стороны, но когда ребенок будет болеть, то к Вам на дом будет приходить все равно прежний врач. Вот так.

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
На первом участке врач не плохая, но уж очень медлительная. Мы когда на прием приходим, то часа полтора стабильно сидим, очень медленно принимает, хотя знает свое дело очень хорошо. Мне еще Кавешникова Светлана Викторовна нравится, мы до переезда на другую квартиру у нее были, ох как она мне нравится. Всё расскажет, покажет и подскажет. Мы даже когда ушли с её участка и уехали в отпуск, то я ей звонила консультировалась по поводу болезни ребенка. Никогда ни в чем не отказала, все по делу советовала.
А по поводу перевода, то я тоже когда-то озадачивалась этим вопросом и мне в поликлинике сказали, что перевестись можно, но только с согласием принимающей стороны, но когда ребенок будет болеть, то к Вам на дом будет приходить все равно прежний врач. Вот так.
Дак что за врач то на 1м участке?.. Толмачева была..да медлительная.. Со слов медсестры ушла в отпуск с последующей пенсией.. В конце апреля дважды вызывала доктора на дом, приходила молоденькая врач и говорила, что участок без педиатра..пока так и будут по очереди на нем дежурить, а на приеме заведующая сидеть..тож самое мне медсестра сказала.. В сент у младшей прививка, мы возвращаемся 31 августа, стало интересно, что за педиатр у нас появилась?

25 Дек 2014
59
0
6
Дак что за врач то на 1м участке?.. Толмачева была..да медлительная.. Со слов медсестры ушла в отпуск с последующей пенсией.. В конце апреля дважды вызывала доктора на дом, приходила молоденькая врач и говорила, что участок без педиатра..пока так и будут по очереди на нем дежурить, а на приеме заведующая сидеть..тож самое мне медсестра сказала.. В сент у младшей прививка, мы возвращаемся 31 августа, стало интересно, что за педиатр у нас появилась?
Ой, я как раз за Толмачеву рассказывала)) Я не знала, что она после отпуска уже не выйдет. Ну что ж будем надеяться, что появится нормальный врач и главное не медлительный. Ибо за те 4 года, что мы провели с Ттьяной Анатольевной мне показали, что медлительность очень сильно мешает.

24 Май 2013
7,450
1
38
Ну вот глав.врач сказала только если тот или иной врач согласиться брать нас.
Немного не так.Вам не имеют права отказать в приеме,но вызов врача с "чужого" участка только с его согласия.Мы ходим на прием на другой участок.К Мухиной.Нам она очень понравилась,когда заменяла нашего врача.Так и стали ходить к ней.Но на вызов приходит наша.

Наш тоже первый участок, Толмачева жутко медлительная, сама назначений особо не дает, обычно спросит что даете, вот и хорошо продолжайте. Были от нее не в восторге. Говорят что на должна в сентябре выйти. Особо не интересовалась, тк ходим постоянно на 12 участок, к Нижегородцевой Ольге Павловне. Хороший врач, всегда примет (никогда не отказывала, хотя мы с другого участка), всегда быстро, толково и доходчиво все объяснит.
Еще Мухина Татьяна Петровна хороший и грамотный врач (7 участок).