Детские подгузники

5 Фев 2010
996
3
18
Хотела -бы спросить мамочек, какие подгузники для деток покупаете, почем и как часто.

Перенесла тему в Детский.

Всегда покупала только Памперс, Хагиссы не люблю. Японские, говорят, очень хорошие, Либеро неплохие.

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ----------

Подгузники дорогие очень, от 300 наверное уже и больше. Давно дело было :) Раньше памперсы стоили где-то 250. Новорожденным не стоит покупать хаггисы, у них там липучки плохие, натирают нежную кожу, а вот памперс в самый раз. Когда детка уже большая, лучше перейти на абсорбирующие трусы.

Мои выросли в "Хаггисах" . На "памперсы" у них аллергия была. Либеро слишком толстые и подтекали. Мы лабытнангские. Поэтому по цене не сориентирую. Мы брали на рынке городском. Синяя большая пачка, 86 штук, стоила около 1000. ( с весны не пользуемся уже). Японские очень хорошие. но ОЧЕНЬ дорогие. Хаггисы не хуже. Смысл?

Дюха, а у нас от хаггисов жуткая потница была и опрелость махом вылазила, целую упаковку, помню, выкинула. Ну и плюс застежки эти дурацкие. Хотя может хаггисы теперь стали лучше, я их использовала-то в 2005 году...

3 Фев 2010
167
0
16
Мы сначала покупали памперсы, потом стали покупать японские. Чем больше пачка, тем дешевле получается. С года подгузниками не пользуемся вообще.

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
вот что называется на вкус и цвет - я всегда предпочитала покупать для ребенка хаггисы, все устраивало и застежка, и резинки,.когда позже на трусики перешли тоже выбирала хаггисы. либеро отвратительные подгузники, мое мнение. а покупали чаще всего на лабытнангском рынке, большую пачку. если не дешевле. то хоть реже ходить в магазин надо было.
чета не могу вспомнить на сколько нам хватало большой пачки.... во время летит... как-то незаметно у меня ребенок без памперсов то стал обходиться.. а как давно это было...а еще говорят чужие дети быстро растут... а так глядишь скоро придет и скажет - мама я женюсь ))

Последнее редактирование:
10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
мы со вчерашнего дня пользуемся японскими трусиками гун, прелесть.....не дёшево конечно, но комфорт превыше всего...... до этого пользовались памперс актив бэби, тоже прекрасные подгузники... либеро по моему вообще не для детей создавались....они просто огромные и подтекают......хаггис не плохие но жёсткие какие то они.....

30 Май 2009
531
3
18
Так ведь и у хаггисов и памперсов есть разные типы подгузников, т.ч. в рамках одной марки какие-то подходят, какие-то нет. Мы с рождения пользовались Памперсами, потом перешли на японские Гунны. Для себя приняла решение - для следующего ребенка буду покупать только японские

5 Фев 2010
996
3
18
Всем спасибо за ответы! Сделала вывод, что торгавать либеро (цена была бы ниже, чем в других магазинах) нет смысла.:pardon:

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
Хотела -бы спросить мамочек, какие подгузники для деток покупаете, почем и как часто.
на мамочку не прокачу, но на папочку сойду :)
вобщим, хаггис и памперс - сразу алергическая реакция была :( причем, что на подгузники, что на влажные салфетки...
С самого начала понравились GOONы, собссно они так и нравяцца... Как-то попробовали Либеро - слишком "плотные", недышашие :( На данный момент остановились на Merries (звиняюсь, если неправильно написАл). - такие же как GOONы, но мягче и липучки заметно "тише"...

У меня уже 2 киндера, и из всех подгузников, а перепробовала я их все, включая японские, я использую только Хаггис!!! Прекрасные липучки, прекрасная впитываемость! И никаких опрелостей! Правда беру я только Ультра Комфорт, за них и говорю и советую!Стоимость где-то около 400 руб. за маленькую пачку.

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Подгузнками пользовалсь только на совсем уж младенческом этапе. На мой взгляд трусики горазду удобнее и ребенку комфортнее.
Возите японские Мериес. и побольше-побольше)))) и разных размеров)))

4 Окт 2010
3,818
0
36
мы тоже трусиками, хаггис
перепробовали все, но в итоге остановились на этих

23 Ноя 2009
294
0
16
40
Салехард
Пользуемся только памперсами ! ! ! Пробовали другими (то ли хагис то ли либеро не помню уже) но остались очень не довольны ! ! ! Жесткие, плотные, сверху слой как будто полиэтиленовый, подтекали ещё кажется и какие то они безразмерные были и застёжки чет нам не понравились ! ! ! Памперсы наоборот, очень мягкие, удобные, застёжки крепкие ! ! ! Упаковка 5-рок 6-рок стоят от 1050р до 1250р за пачку в 54 или 65 штук, всё зависит от магазина ! ! ! Эконом упаковка 111 штук около 1200-1400 рублей, хотя в аптеке такая обойдётся в 2 с чем то тысячи ! ! ! Про маленькие размеры я уже и не помню ! ! !
Покупаем Памерсы - упаковка 150 шт./ 1000 рублей
Уж не знаю где тов. Bedman нашел такие объёмы за такие деньги, не видел, спорить не буду, не видел ! ! ! Уважаемый Bedman, а размер памперов какой ? ? ?
P.S.: Пару раз пользовались трусиками памперс, понравилось, удобно снимать одевать, да и ребёнку комфортно ! ! !

17 Ноя 2010
216
0
16
Салехард
Мы и трусиками и подгузниками пользовались только фирмы Хаггис! Очень нравятся. Особенно трусики, там липучка мягкая. Только в зеленой пачке (не классик). В роддоме дарили памперс, либеро и хаггис, выбрали лучшие на наш взгляд. Здесь правда трудно их найти.

Перепробывали весь ассортимент японских подгузов и трусиков: moony, merries, goon, doremi; хаггисы и памперсы и либеро. Лучше японских все-таки нет. Мне нравятся меррисы и муни, но муни немного маломерят. Гуны самые дешевые из подгузов японских, но и самые плотные плюс ко всему большемерят. На японские подгузы ОЧЕНЬ РЕДКО бывает аллергия или потница или еще что-либо.