Детская поликлиника в Салехарде

4 Янв 2011
347
1
18
Сегодня коллега по работе пыталась вызвать врача ребенку на дом. Звонила в течение 2-х часов - и не могла дозвониться. Бардак

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Петер, аналогично! я звоню с 2-х телефонов и также в течении часа стабильно звоню. ни разу не было такого чтобы сразу дозвонилась!

20 Ноя 2012
274
0
18
у меня тоже сегодня была попытка вызвать врача с 8 до 11- все занято, но всё- таки мне ответили!

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas
а мне больше всего не понравилось когда врач приходил к моей 2х месячной дочке и не моя рук, не одевая бахилы на ноги ( проходила в комнату в сапогах) осматривала ребенка

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Время где то около семи утра. Регистратура
И смысл? Я три раза пробовал записать ребенка к специалисту. Тухлый номер я Вам скажу. Выкидывают в 7-30 папки.... и к нужному мне специалисту из 5 возможных вариантов, два уже записаны. И злая толпа рвет эту папку из рук друг друга....

а мне больше всего не понравилось когда врач приходил к моей 2х месячной дочке и не моя рук, не одевая бахилы на ноги ( проходила в комнату в сапогах) осматривала ребенка
А что, постеснялись доктору сказать что у вас есть где помыть руки и предложить пройти к крану? И про бахилы напомнить? Это же ваш ребенок и ваш дом, я бы не позволила к моему малышу подойти с немытыми руками.

13 Ноя 2012
716
0
16
Вчера передачу показывали о том, что детям до трех лет лекарства бесплатные. Всем деткам!!!! Когда мой ребенок пребывал в таком возрасте, ни разу участковый педиатр не выписала бесплатного рецепта. А мы не знали, что такое возможно, это законодательного закреплено и покупали все за свои деньги. Которых на тот момент и так было не густо. Молодцы представители доблестной профессии!!!! Экономия в масштабах страны!!!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Вчера передачу показывали о том, что детям до трех лет лекарства бесплатные. Всем деткам!!!! Когда мой ребенок пребывал в таком возрасте, ни разу участковый педиатр не выписала бесплатного рецепта. А мы не знали, что такое возможно, это законодательного закреплено и покупали все за свои деньги. Которых на тот момент и так было не густо. Молодцы представители доблестной профессии!!!! Экономия в масштабах страны!!!
обсуждалось это тут и не раз, не все лекарства, а по утвержденному списку. например то, что нам надо было в список не входит.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Matrix, это всегда было, список бесконечно корректируется, и не в лучшую сторону. Раньше, в 97 году выдавали иммунные препараты, достаточно дорогие, потом этого не стало. Думаю в инете - вот тут кое что есть http://posobie.info/readtext_articles.php?mode=articles&t=61318

15 Июл 2010
220
2
18
11.02 в поликлинике не работали телефоны,мне так пояснили,когда после ..того звонка я все же сама к ним съездила. Кстати,возможно ли сменить участкового педиатра, может кто-то сталкивался?

12 Май 2010
5,911
1
38
11.02 в поликлинике не работали телефоны,мне так пояснили,когда после ..того звонка я все же сама к ним съездила. Кстати,возможно ли сменить участкового педиатра, может кто-то сталкивался?
вроде да...но надо согласие выбранного вами педиатра

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
КЫСЬ да просто может связанно с пристройкой здания нового проводочки задели, контактики отошли и усе, хотя намного лучше было, не регистрируясь идешь в нужный кабинет ни очереди, ни толкучки у регистратуры

13 Ноя 2012
716
0
16

А почему нет?! Это Ваше право. Нужно через зав. поликлинникой решить. Откажут. Есть окружная больница, в смысле вышестоящее руководство. А там и до департамента здравоохранения недалеко. Я талон как то не смог взять для ребенка три дня. Пришел к зав. детской, сказал что записываться к врачу как издевательство, если не решат сейчас вопрос,пойду в департамент. Решили, сразу ко всем врачам определили в тот же день.