Детская поликлиника в Салехарде

2 Июн 2009
13,124
0
36
сегодня ходили в кабинет здорового ребенка взвешались померились, мне так так нравится девушка работающая,показала массаж нам, про питание детское и прикорм поговорили, про кабинет узнала случайно, педиатр ничего не говорила, а за первый месяц был недобор веса вот туда и ходим периодически, щас раз в месяц.
я это к чему, сегодня встретила девушку знакомую с ребенком годовалым, рассказала куда мы, она говорит первый раз слышит о таком кабинете, и всегда говорит в очереди к педиатру стояли чтоб просто взвешаться, так может кому пригодится информация, не знаю почему врачи не доводят ее до всех родителей.

2 Июн 2012
102
0
16
Мы в 2 месяца тоже посетили кабинет здорового ребенка. остались очень довольны, что нет очереди. Медсестра все доступно объясняет и приемы массажа показала. Взвесила и дала дельные советы. Мне тоже странно почему педиатры не говорят об этом кабинете. Можно было бы разгрузить участки. Конечно перед прививкой обязателен осмотр педиатра и виза в карточке. Давайте же мы расскажем об этом кабинете. А то детская поликлиника в черном списке как то обидно. Туда мы водим самое дорогое что у нас есть. Это наши дети так ведь:smile: Глядишь скоро появится тема с таким же названием в белом списке.

сегодня в день здорового ребёнка когда стояла нехилая очередь из грудничков на прививку привезли с туберкулёзного диспанцера девочку лет 13 и пытались просунуть без очереди.... если честно то взбесило....

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
ни фига себе...а что в тубике не могут прививки ставить?...странно
а народу много? тоже с малой на прививку собираюсь сейчас

ни фига себе...а что в тубике не могут прививки ставить?...странно
а народу много? тоже с малой на прививку собираюсь сейчас
народ сидел и молчал в трубочку (человек 10 )... медсестра с тубика кричала что их положено пропускать без очереди звонила куда то... в общем пролезла... хз что они могут в тубике и что не могут.. но факт остаётся фактом больных детей с тубика тащат в день здорового ребёнка в больницу...

zig_zag, а чо сами то молчали? Не имеют они права в день здорового ребенка тащить больных.
я не молчал... возмущался...:oops: поэтому вперёд себя не пустил...
в общем они после нас заскочили там за них заведущая впряглась а все остальные сидели засунув язык в одно место....

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
жаль в первые слышу про кабинет здорового ребенка, так бы сходили туда обязательно. а сейчас наверное уже нельзя, нам годик через 2 недели

Нам 9 месяцев, сегодня были на приеме, отстояли очередь к педиатру, потом в прививочный кабинет, врач наша сегодня нам сказала что в 10 и 11 месяцев приходили в кабинет здорового ребенка, спасибо что проинформировала нас. Очень уже хочу туда попасть, прочитав отзывы выше!!!!

2 Июн 2009
13,124
0
36
девочки (ну и мальчики):) кто знает расписание прививочного? или когда пойдете сфоткайте и напишите тут. а то там перерывы по полчаса не хочу попасть, а то вечно приду после перерыва очередь огромная. сама запоминала, но все из головы вылетело.

19 Сен 2012
27
0
1
zig_zag, а чо сами то молчали? Не имеют они права в день здорового ребенка тащить больных.
да там вообще все по дебильному мы с новорожденными тащимся по морозу в один и тот же кабинет к одному тому же врачу хирургу и ортопеду два раза ну не бред, а так нельзя посмотреть сразу, стоишь там в очереди хоть и по записи(на фиг она нужна тогда не понятно) еще и последний заходишь,а заведущую не волнует что туберкулезники что с ветрянкой девочка пришла вся зеленая !ее слова -ну вот так вот у нас!не должен такой человек там заведовать!:evil::evil::evil::evil::evil:

12 Май 2010
5,911
1
38
Инфекционист сказала сдать кал на копро культуру....собрали, принесли..не приняли, говорят, нужен ребенок....... Подняли раненько, потащили ребенка...не работает лаборатория, приходите в понедельник... Понедельник, дубль два...привезли ребенка, но теперь не хватает пробирок....((( завтра надо часов в 7 наверно придти....надеюсь поликлиника не рухнет, и мы попадем в число счастливчиков!

13 Ноя 2012
716
0
16
Кто стоял в очереди в детской поликлинике наверно видели такое: Время где то около семи утра. Регистратура. Народу тьма. Молодая мамочка с маленьким ребенком (грудной совсем) стоит в очереди, чтоб записаться к специалисту. Наверно не с кем ребенка оставить, ну или некому сходить и записать ребенка к специалисту. Я не пишу о том, что нет возможности решить вопрос,чтоб не стояли такие мамы в очередях.Я пишу о том, что никому до этого нет дела. Это норма. Вот так мы и живем.