Детская поликлиника в Салехарде

12 Май 2010
5,911
1
38
Нам бы ваши проблемы. Сегодня знакомые повезли ребенка в поликлинику, подошли узнать, есть ли детский нервопатолог, на что получили ответ:
- эх, у нас теперь в городе даже взрослого нет, оба уволились...
ппц
Strider, на самом деле гардероб не главное..и то, что спустившись вниз с одетой малой, взяв с подоконника куртку, я не могла найти куда определить ребенка, что одеться...две пеленалки и стол у регистратуры были заняты грудничками и вещами...неужели сложно поставить скамейки?... В наличии был только стул охранника в углу.. Это все не так важно..не смотря на то, что из таких мелочей состоит вся наша жизнь..гораздо важнее и любопытнее был сам прием( вроде и народу меньше чем 2 мес назад..ждали в очереди не 2 часа, а час...однако ну уж совсем конвеер...создалось впечатление, что самое важное, чтоб в карте БЫЛИ анализы, отметки о ВСЕХ прививках и та "кому-то полезная информация" о рождении и жизни ребенка до года...

Нам бы ваши проблемы. Сегодня знакомые повезли ребенка в поликлинику, подошли узнать, есть ли детский нервопатолог, на что получили ответ:
- эх, у нас теперь в городе даже взрослого нет, оба уволились...
ппц
В Лабытнангах детский невропатолог есть. И работает. Просто из-за недостатка взрослых невропатологов у него повышенная нагрузка. Но записаться и попасть вполне реально. Не сейте панику.

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
Грифф, а при чём тут ваш город Лабытнанги? к чему вообще написали то?

---------- Добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:42 ----------

привезите к нам вашего невропатолога и паники не будет. так то если что детям необходим такой специалист

КЫСЬ,я согласна с вами. вы не докапываетесь...хотела посетить данное заведение с ребенком в ближайший четверг -все желание отпало.я думаю что верно выражение "Рыба гниет с головы" был бы руководитель т.к сказать в тренде-активный можно и не молодой, но обученный управленец-такого бы там не было. Лечить их научили, а управлять нет...вот например вог вторник сентября , у кабинета педиатра 4 уч-ка-стоим народу тьма, тута домочка в белом халате со снимком подмышкой и ребенком за руку, не извинившись, вообще ноль внимания на мамочек с малышами... входит в кабинет, мы ей Вы куда? В ответ что вы думаете мы услышали...-"А я врач имею право!" ну хочешь получить консультацию, позвони пригласи врача в свой кабинет, что же ты больного ребенка тащишь в кабинет... Так и регистраторы своих больных детей во вторник и четверг приводят-сама видела.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
В Лабытнангах детский невропатолог есть. И работает. Просто из-за недостатка взрослых невропатологов у него повышенная нагрузка. Но записаться и попасть вполне реально. Не сейте панику.
Я был лично свидетелем этого разговора вчера в регистратуре, когда привез знакомую с ребенком в поликлинику, она подошла и спросила есть ли детский невропатолог или идти сразу к взрослому. На что и был получен такой ответ.

Я был лично свидетелем этого разговора вчера в регистратуре, когда привез знакомую с ребенком в поликлинику, она подошла и спросила есть ли детский невропатолог или идти сразу к взрослому. На что и был получен такой ответ.
Не совсем понятно-в итоге бедный ребёнок попал таки к специалисту (ну или хотя бы был записан?).Если нет- со след.недели все узкие специалисты вновь переходят на обычный режим работы. А в октябре половину рабочего времени занимали медосмотры в школах города, невропатолог ещё и на призывной комиссии по средам работал. Так что нет вины врачей в сложившейся ситуации.

Платные рецепты на молочную продукцию выписывают, оплата в кассе СОКБ. На одного ребенка 200 мл молока, 200 мл кефира, 50 гр творога. Говорят если брать каждый день выходит около 3000 тысяч в месяц.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Не совсем понятно-в итоге бедный ребёнок попал таки к специалисту (ну или хотя бы был записан?).Если нет- со след.недели все узкие специалисты вновь переходят на обычный режим работы. А в октябре половину рабочего времени занимали медосмотры в школах города, невропатолог ещё и на призывной комиссии по средам работал. Так что нет вины врачей в сложившейся ситуации.
Нет, ребенок не попал, увез их домой.
Врачей не виню, ни в коем случае. Нехватка кадров, мы уже и привыкли вроде к этому.

16 Янв 2010
258
2
18
Сегодня поехали проходить комиссию с месячным малышом)гардероб не работает и такое чувство что никогда не работал(((очень мало детских столиков((а если они и есть то завалены вещами детишек по старше)там теперь электронная запись существует))) и вчера мы записались к врачу который оказывается прием не ведет!!!!!!хотя мы этого знать не могли)подумали раз запись предлагают и время значит записываемся((((осталось очень много негативных эмоций(((была удивлена т.к думала что в детской поликлиники уж точно "бардака" не будет)))

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
да, сегодня тоже возмущалась гардероб не работает, вещи неизвестно куда положить - все забито!

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
а меня слегка поражает пандус, который летом пристроили. Как это вообще додумались сделать его с заворотом за стену?

27 Апр 2011
42
0
6
Срочно нужно было попасть к ЛОРу - у ребенка ангина. У участкового педиатра день здорового ребенка, а к ЛОРу запись с 7:30 и только на на следующий день с 12-ти прием. Короче маразм крепчает.

12 Май 2010
5,911
1
38
Ой...я уже устала удивляться...каждый раз при посещении сего заведения что-то новенькое ...как схожу, дак эмоций вагон(((( поэтому скажу про детскую одно слово-печально!

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
кто знает как работает ДП в праздничные дни? режим? и принимает наверно только дежурный врач?