Да...гардероб и сегодня по непонятной причине оказался закрыт..не смотря на дообеденное время...вещи оставляли на подоконнике, ибо тащиться в одежде самой и одетого ребенка ваще не вариант... Прием педиатра был весьма странный..во-первых, не успевая осматривать одного, тут же приглашали следующих..и, что естественно в такой ситуации, осмотр в полуха...на что можно рассчитывать когда взвешивают одного, еще не досмотрев другого и не записав в карточку инфу по третьему...видимо торопились завершить прием..однако подобное только затягивало процесс! Во-вторых, зачем-то всех расспрашивали и вписывали в карту данные по родам, количеству беременностей, массе тела и росту дитя и проч...это все есть в карте..черным по белому!!! Тратить лишние 10 минут на подобные расспросы..в-третьих, я указала на то, что мы сдавали анализы...медсестра их нашла...отдала доктору...та молча вклеила в карту, даже не взглянув на результаты!!!! То есть, содержание не важно, важно наличие! Ну и в-четвёртых, как можно в такой осмотр поговорить о чем-то с врачем..тут ребенка б не забыть...вощем, что-то я в замешательстве...или может я вредина и докапываюсь, а на самом деле все нормуль?....