Детская поликлиника в Салехарде

я думаю можно, но я не требовала, просто спросила. дали без проблем направление. только малой не понравилось с молочки ничего....
Как можно? Расскажите мне? Как то интересно читают здесь... Мне выписала рецепт врач на молочку, но его не подписала заведующая, и врач уже ничего слелать не могла, сама сидела в недоумении, почему так сделано у нас...
Вы когда эту молочку брали без проблем? Я в 2006 тоже спокойно там брала, врач выписала рецепт, я даже не просила... У нас была анемия два года- видно раньше это не считалось показанием на бесплатное обеспечение, брала платно. Но брала,.. А сейчас? Я одинокая мать, ребенку такое понаписали в карте, а мы не проходим по показаниям...

Последнее редактирование:
Только что разговаривала с зав поликлиникой, так вот она сказала что у них приказ не выдавать рецепты на молочную продукцию за деньги.Рецепты выдают лишь тем у кого показания -гипотрофия, анемия, дизбактериоз. Якобы СОКБ не имеет право оказыать услугу -продажа молочной продукции, т.к полученные денежные средства не подходят ни под какаю статью. В прошлом году показывали сюжет по местным новостям, по-моему в Пуровском районе молочку даже в одноразовой таре продают. сейчас накатаю пару писем в газету, и в окружной орган власти.

2 Июн 2009
13,124
0
36
в прошлом году такая проблема с молочкой была в Надыме, точно помню на сайте прокуратуры и по тв показывали, что насколько помню после вмешательства прокуратуры молочку платно стали давать.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Anastasiya, Да это началось буквально в мае месяце. Потому что зимой я тож видела репортаж по СВ, как правильно получить направление на молочку, где оплатить и где получать её.

16 Янв 2011
892
0
16
Я в 2011 году тоже для младшей дочери брала молочку без проблем. Просто пришли к педиатру и попросили нам выписать направление на молочку, так как по возрасту уже положено. Выписали без проблем и ограничений никаких небыло.

28 Сен 2012
393
0
16
Салехард
У нас на участке педиатр сказала что молочная кухня на ремонте, это было еще летом, на прошлой неделе мне рецепт выдали со словами что не в курсе работают или нет. Муж съездил там сказали что начнут работать с платниками уже на этой неделе, так что без паники! Но думаю скорее всего числа с 1 начнут.

27 Сен 2012
122
0
16
Почему бы не ввести электронную запись ко врачам, как в МФЦ сделали. В этой регисратуре стоишь время теряешь, медсестры медленно работатют, карточки выдают, по телефону отвечают, регистрируют и всего 2 человека работают. Вообще бордак твориться в детской поликлинике, даже иной раз и иди не охота.

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
Вообще бордак твориться в детской поликлинике
не то слово. пришла с малой на приём. мы вдвоём с ней были, естественно хотели раздеться в гардеробе. света там нет, заглядываю, сидит женщина, говорю возьмите вещи пожалуйста, ответ: у меня смена закончилась и я ничего брать не буду. ппц....ну что мне делать, с ребёнком 2,6 года бегать по этажам и полные руки зимних вещей. спросила в регистратуре, как быть? сказали: где мы и где гардероб, идите к заведующей или к администраторам. пошла к администраторам, те разрешили раздеться у них. за что им спасибо.

12 Май 2010
5,911
1
38
Да...гардероб и сегодня по непонятной причине оказался закрыт..не смотря на дообеденное время...вещи оставляли на подоконнике, ибо тащиться в одежде самой и одетого ребенка ваще не вариант... Прием педиатра был весьма странный..во-первых, не успевая осматривать одного, тут же приглашали следующих..и, что естественно в такой ситуации, осмотр в полуха...на что можно рассчитывать когда взвешивают одного, еще не досмотрев другого и не записав в карточку инфу по третьему...видимо торопились завершить прием..однако подобное только затягивало процесс! Во-вторых, зачем-то всех расспрашивали и вписывали в карту данные по родам, количеству беременностей, массе тела и росту дитя и проч...это все есть в карте..черным по белому!!! Тратить лишние 10 минут на подобные расспросы..в-третьих, я указала на то, что мы сдавали анализы...медсестра их нашла...отдала доктору...та молча вклеила в карту, даже не взглянув на результаты!!!! То есть, содержание не важно, важно наличие! Ну и в-четвёртых, как можно в такой осмотр поговорить о чем-то с врачем..тут ребенка б не забыть...вощем, что-то я в замешательстве...или может я вредина и докапываюсь, а на самом деле все нормуль?....

Последнее редактирование:
Гардероб живет отдельной жизнью. Рабочее время у него кажется до 17.00, а прием у врача до 19.00. Табличка - Администрация не несет ответственности за вещи, оставленные без присмотра. На прием с вещами запрещают заходить.
Итог... :))))

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Нам бы ваши проблемы. Сегодня знакомые повезли ребенка в поликлинику, подошли узнать, есть ли детский нервопатолог, на что получили ответ:
- эх, у нас теперь в городе даже взрослого нет, оба уволились...
ппц

КЫСЬ, с утра он работает, точное время не скажу... Но с 9.00 уж точно.

---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:00 ----------

Strider, у нас пульмонологов всего два на весь город и округ... А это оооочень востребованный врач.