Детская поликлиника в Салехарде

19 Апр 2006
18,270
10
38
Хрюшана, в личку дала ссылку
переписка я им на русском, они мне на английском, они уверяли, что документы все будут на английском.

16 Янв 2012
261
0
16
А я, дорогие мамочки, очень счастлива, что моя дочь перешла во взрослую(по исполнении 18 лет) пол-ку!!!!!!

16 Янв 2011
892
0
16
А я, дорогие мамочки, очень счастлива, что моя дочь перешла во взрослую(по исполнении 18 лет) пол-ку!!!!!!
Да, судя по работе детской поликлиники, все будут счастливы)) хотя во взрослой мне кажется много своих подводных камней, тоже не всё гладко

Я люблю свою Родину, но мне очень грустно что мы ей не нужны.
Как вариант. Я люблю свою Родину, за что она меня так ненавидит.

---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:20 ----------

хотя во взрослой мне кажется много своих подводных камней, тоже не всё гладко
Там гораздо больше неприятностей. Детская - оазисом покажется.

16 Фев 2010
244
0
16
Схд
Детская поликлиника.Сегодня.7-30.Выкладывают тетрадку на запись к неврологу-и о-чудо- все строчки (все 5) оказывается уже заполнены. Регистраторши сидят потупив глаза. Первым в очереди на запись был мужчина , который занял очередь в 6 утра (как оказалось напрасно)

12 Май 2010
5,911
1
38
Я одно вам скажу,Вы просто не были в поликлиниках,например в Тюмени)))
ЖакРус, были...я с ребенком прошла медосмотр в городской детской по ул. Профсоюзной...хирург, невролог, ортопед, лор, окулист...просто зашла в регистратуру и записалась...
к педиатру там в очереди ни разу дольше 15 минут не ждали...

16 Янв 2011
892
0
16
Сямочка, приходите на свой участок и просите врача выписать направление на молочную кухню. С этим направлением идете собственно на молочную кухню, а там вам все расскажут.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сямочка, молочку сейчас только по показаниям прописывают.
а с какого возраста выписывают молочку?
и мне вот интересно а если например малыша с садика высадили по болезни во вторник или четверг? что делать мамаше? темперратуры нет чтоб врачавызывать, и в поликлинике день здоровых детей?

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Молочку выписывают хоть с рождения, но только по показаниям: недостаточный вес, пониженный гемоглобин, недоношенный. По крайне мере в начале лета, когда я у педиатра хотела попросить направление мне отказали.

Madel'ka, в прошлом месяце нам говорили, что по малому весу, гемоглобину и доказанному дисбактериозу кишечника:sad: нам поставили что то типа легкого рахита, но так и не дали направление на молочку, вернее заведующая не подписала, тк мы под эти требования не подходим((( Даже на молочке удивились, почему нам творог не положен с таким диагнозом... говорили, что с середины месяца решится вопрос с платными рецептами, но нам так и не сказали ничего... я сама делаю творог

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
и мне вот интересно а если например малыша с садика высадили по болезни во вторник или четверг? что делать мамаше? темперратуры нет чтоб врачавызывать, и в поликлинике день здоровых детей?
если высадили, значит есть причина-вот по этой причине вызываешь, в регистратуре так и запишут, температура не необязательна, в день высадки, врача домой, ведь больничный-если потребуется тебе нужен будет именно этим днем...

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------

Молочку выписывают хоть с рождения
с рождения-творогом и кефиром не кормят, так же как и молоком, если только смеси на нем готовить, но не припоминаю смесей разводящихся молоком-только каши...может щас конечно и поменялось все...

Nady, у вас это не постоянно, и вы что, хотите месячного ребенка кормить творогом и коровьим молоком? нам вот уже в пять месяцев ито нельзя молоко. оно очень аллергенное

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:36 ----------

Иволга, ничего не поменялось,если только уже каши варить,когда прикорм начинаешь вводить.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
например малыша с садика высадили по болезни во вторник или четверг? что делать мамаше? темперратуры нет чтоб врачавызывать, и в поликлинике день здоровых детей?
У нас в Лабытнангах предусмотрен на первом этаже кабинет для такого приема, туда, в случае если приходит больной ребенок в день "здоровья", спускается врач. У вас так тоже должно быть.

2 Июн 2009
13,124
0
36
месячного ребенка кормить творогом и коровьим молоком?
я поэтому и спрашиваю с какого возраста дают направления на молочку. я вообще не знаю что там дают.
вроде пока тьфу, тьфу аллергии не на что нет (немного начила прикармливать смесью на основе молока как раз).

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Nady, молочку выписывают с 6 мес., с рождения такого не знаю....первый раз слышу, с рождения только грудь или смеси))) может смеси на молочке кто получает если например малоимущие....не знаю.