Тоже недавно позвонили, сказали превенар надо закончить, прием ведет не наш участок, наш педиатр в отпуске. Ну отпуск дело хорошее, узнали какой участок принимает, пришли, осмотрели нас, температура и все что нужно в норме. Поднимаемся на третий этаж, говорят вакцина утром закончилась))) ну что делать, хоть показались педиатру и то неплохо
Чуть позже уже другая мед.сестра позвонила, говорит акдс пора ставить, педиатр наш в отпуске, опять по той же схеме пришли к другому. Вакцинацию одобрили, вместо акдс поставили бубо-кок (акдс и гепатит), и капли от полиомиелита. И тут я узнаю что мы мед.осмотр в 6 месяцев не прошли, а нам уже 7, ну и откуда бы я знала что надо в 6 месяцев проходить его, никто ничего не говорил. Пошлепала на участок, сказали что вам уже 7, время мед.осмотра уже прошло, если будут жалобы, то записывайтесь отдельно к хирургу или невропатологу. Я так понимаю их надо было в 6 месяцев пройти. Дали направления на анализы и все. На следующей неделе выйдет наш педиатр, все равно пойду просить направление, ну откуда я знаю какие у ребенка могут быть жалобы, она ж мне не скажет, пусть смотрят, перестраховаться не помешает.