Так тут кто-то давал совет, что звонить нужно просто чаще))) может вы не часто звонили? Я сегодня пыталась дозвониться, бесполезно...наверное, чтобы дозвониться, нужно в течение нескольких часов беспрерывно набирать один номер, хотя если трубка снята,естественно нет смысла. В итоге просто в обед заехали, чтобы спросить как принимает педиатр...
Я звонила не переставая с 8.45 до 10.00 потрём номерам...два точно регистратуры, третий не знаю кого нашла на сайте сокб... Вот просто занята, отключ и сразу второй номер и так по очереди.. Потом уже дым из ушей повалил от злости.. Решила позвонить маме, отвлечься и потом снова!!! Потом педиатру на сотовый...когда я от нее услышала "ну попробуйте еще разок":shock: ......
Вощем ровно в 10 или прям совсем около того, один из номеров отозвался, но долго не отвечал и я думала все, ща еще и не возьмут...и как я рада была девочке взявшей трубку:lol: мало для щастья надо... Бодрячок словила на весь день:%)
---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ----------
А мы уже просто тупо ходим туда, потому что звонить бесполезно, проще дойти.
О да...тупо собрать сопливую братву свою...вернее девичник...))) старшую еще сгрести с кровати надо было...придти и выяснить, что дохтор принимал сегодня с утра ..эти после часового дозвона был бы такой атас:lol:
---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:58 ----------
В Лабытнанги таже фигня...Так и не смогла сегодня вызвать врача - благо нам не экстренно....
Дык вот в отпусках еще чтоли пол поликлиники?..
Каждый раз твержу, что надо быть терпимее, спокойнее, уравновешеннее...но поликлиника - это такая тема...что все кипит, шипит и пузыритсЯ)))
Самый прикол, что дозвонившись, оставляя данные, я напочь перепутала детей
хорошо, что их только двое:lol:
---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ----------
так же и в стоматологии бывает-но я сразу звоню глав.врачу и прошу спуститься в регистратуру и выяснить в чем дело , глав.врачу очень не нравятся мои звонки-но через минуту в региструтуру я дозваниваюсь уже
Вот зато до стоматологии нехотя влет...только набрала..даж гудка не было