Детская поликлиника в Салехарде

О, моя любимая поликлиника!!!!! Никто не звонил сегодня?..стала сомневаться в актуальности всех телефонов..даж перепроверила на сайте.. Твёрдое ощущение, что просто снята трубка...100 звонков в час и занято!!! В эпидемию было проще дозвониться туда
В Лабытнанги таже фигня...Так и не смогла сегодня вызвать врача - благо нам не экстренно....

17 Июн 2013
897
14
18
О, моя любимая поликлиника!!!!! Никто не звонил сегодня?..стала сомневаться в актуальности всех телефонов..даж перепроверила на сайте.. Твёрдое ощущение, что просто снята трубка...100 звонков в час и занято!!! В эпидемию было проще дозвониться туда
Так тут кто-то давал совет, что звонить нужно просто чаще))) может вы не часто звонили? Я сегодня пыталась дозвониться, бесполезно...наверное, чтобы дозвониться, нужно в течение нескольких часов беспрерывно набирать один номер, хотя если трубка снята,естественно нет смысла. В итоге просто в обед заехали, чтобы спросить как принимает педиатр...

12 Май 2010
5,911
1
38
Так тут кто-то давал совет, что звонить нужно просто чаще))) может вы не часто звонили? Я сегодня пыталась дозвониться, бесполезно...наверное, чтобы дозвониться, нужно в течение нескольких часов беспрерывно набирать один номер, хотя если трубка снята,естественно нет смысла. В итоге просто в обед заехали, чтобы спросить как принимает педиатр...
Я звонила не переставая с 8.45 до 10.00 потрём номерам...два точно регистратуры, третий не знаю кого нашла на сайте сокб... Вот просто занята, отключ и сразу второй номер и так по очереди.. Потом уже дым из ушей повалил от злости.. Решила позвонить маме, отвлечься и потом снова!!! Потом педиатру на сотовый...когда я от нее услышала "ну попробуйте еще разок":shock: ......
Вощем ровно в 10 или прям совсем около того, один из номеров отозвался, но долго не отвечал и я думала все, ща еще и не возьмут...и как я рада была девочке взявшей трубку:lol: мало для щастья надо... Бодрячок словила на весь день:%)

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ----------

А мы уже просто тупо ходим туда, потому что звонить бесполезно, проще дойти.
О да...тупо собрать сопливую братву свою...вернее девичник...))) старшую еще сгрести с кровати надо было...придти и выяснить, что дохтор принимал сегодня с утра ..эти после часового дозвона был бы такой атас:lol:

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:58 ----------

В Лабытнанги таже фигня...Так и не смогла сегодня вызвать врача - благо нам не экстренно....
Дык вот в отпусках еще чтоли пол поликлиники?..

Каждый раз твержу, что надо быть терпимее, спокойнее, уравновешеннее...но поликлиника - это такая тема...что все кипит, шипит и пузыритсЯ)))
Самый прикол, что дозвонившись, оставляя данные, я напочь перепутала детей:hz: хорошо, что их только двое:lol:

---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ----------

так же и в стоматологии бывает-но я сразу звоню глав.врачу и прошу спуститься в регистратуру и выяснить в чем дело , глав.врачу очень не нравятся мои звонки-но через минуту в региструтуру я дозваниваюсь уже
Вот зато до стоматологии нехотя влет...только набрала..даж гудка не было

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
КЫСЬ, сколько у них отпуск дней? У педагогов в дс 66 дней, тоже подстраиваемся как то каждый год, кому то хочется подзаработать, спецом на лето остаются в две смены робят. А тут , я просто не знаю, как в предыдущие года именно летнее время, но вот в этом году просто атас

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, сколько у них отпуск дней? У педагогов в дс 66 дней, тоже подстраиваемся как то каждый год, кому то хочется подзаработать, спецом на лето остаются в две смены робят. А тут , я просто не знаю, как в предыдущие года именно летнее время, но вот в этом году просто атас
Лето-то прошло уже, а атас походу еще нет

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Лето-то прошло уже, а атас походу еще нет
Вчера на приеме были, педиатр с нашего участка сказала, что это на дне города видимо дети позамерзали, много детей вчера с соплями и красным горлом на прием пришли. А так на прошлой неделе приходили на прием не было такого ажиотажа на участки

31 Май 2010
1,436
2
38
Сергей 74,у Воспитателей нет! =)

спецом на лето остаются в две смены робят.
Думаете у них там есть выбор? Летом детей не много, группы объединяют.

А так да тоже попадали в эти очереди перед школой, надо медосмотр пройти а в дни здорового ребенка не пропихнуться. Даже на манту ребенка годовалого провести не смогли=( хотя типа вне очереди.

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Вернулись с отпуска, собираемся идти в сад, проходим медосмотр. В прошлый четверг (день здорового ребенка) терапевт нашего участка принимала с 13 до 16 часов, терапевт не наша, наша видимо в отпуске. К 13 часам супруга с ребенком (1 год 9 месяцев) были уже в поликлинике. Народу в очереди было уже порядочно. Прием шел медленно. Детей до года (раньше вроде только месячных так) пропускали вне очереди, из них сбилась своя очередь и чуть до драки не дошло.. В общем уже под окончание приема ребенок, привыкший в это время обычно спать разревелась. Хотя и так до конца приема к терапевту бы не попали, уж больно много тех кто без очереди до года и слишком медленно прием шел.. Сегодня попытка №2, прием с 16 до 18....
Вообще касаемо детской поликлиники в большинстве своем слов нет, одни эмоции...