Детская поликлиника в Салехарде

7 Сен 2011
113
0
16
В месяц ходили на мед осмотр, и очередь дошла до окулиста, народу было человек 20, так вот дождались своей очереди зашли в кабинет ребенку закапали глазки, и сказали подождать 30 минут пока капли подействуют. Вышли из кабинета ждем, людей стало еще больше и в кабинет не кого не приглашают, время подходит проверять нас, а мед сестра говорит что врача нет, время поджимает если не проверят через 30 минут капать придется опять. Я не выдержал зашел в кабинет и начал "Допрашивать" мед сестру где врат, она долго сопротивлялась, а потом выдала "Ну что вы возмущаетесь сейчас доктор попьет чай и придет" Я был в шоке, у врача идет прием, родители ждут голодного доктора с месячными детьми, а она уходит "пить чай" время даже не обеденное было.

1 Мар 2011
230
3
18
иногда придя в детскую поликлинику, кажется, будто ты приперся к ним домой и без приглашения-на тебя кидаются, часто сталкиваюсь с этим у узких специалистов. и их абсолютно не интересует возраст ребенка

10 Апр 2010
1,274
2
38
В месяц ходили на мед осмотр, и очередь дошла до окулиста, народу было человек 20, так вот дождались своей очереди зашли в кабинет ребенку закапали глазки, и сказали подождать 30 минут пока капли подействуют. Вышли из кабинета ждем, людей стало еще больше и в кабинет не кого не приглашают, время подходит проверять нас, а мед сестра говорит что врача нет, время поджимает если не проверят через 30 минут капать придется опять. Я не выдержал зашел в кабинет и начал "Допрашивать" мед сестру где врат, она долго сопротивлялась, а потом выдала "Ну что вы возмущаетесь сейчас доктор попьет чай и придет" Я был в шоке, у врача идет прием, родители ждут голодного доктора с месячными детьми, а она уходит "пить чай" время даже не обеденное было.
Немножко накручено, моей доче месяц, вчера ходили к окулисту, закапали глазки и пошли проходить других врачей. Вернулись через полчаса, а у них перекус. Я конечно запереживала, что заново капать придется, зашла уточнила, мне ответили что зрачок расширен до 3х часов. И ничего страшного, врачи тоже люди, подождали максимум минут 10.

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Это не та работа, когда можно чаевничать. К глав.врачу нужно сразу идти, не поймет - еще выше.

21 Июл 2010
534
39
28
У нас ребенку 5 месяцев, с 25 апреля никто не приходил и даже ни позвонил, хотя, насколько я знаю, до года ежемесячно наблюдать должны деток. 24 апреля ставили 1 акдс, в понедельник позвонила уже сама, чтобы уточнить когда ставить 2 прививку, оказалось, что нас даже в плане нет :shock:. Я все понимаю, сейчас период отпусков и деток очень много, но грудничков можно же отслеживать, тем более, что мед.карты на них хранятся в кабинете на участке.

2 Июн 2009
13,124
0
36
У нас ребенку 5 месяцев, с 25 апреля никто не приходил и даже ни позвонил, хотя, насколько я знаю, до года ежемесячно наблюдать должны деток.
так вы сами должны на медосмотр ходить. мы каждый месяц сначала ходили. потом раз в 3 месяца.

У нас ребенку 5 месяцев, с 25 апреля никто не приходил и даже ни позвонил, хотя, насколько я знаю, до года ежемесячно наблюдать должны деток. 24 апреля ставили 1 акдс, в понедельник позвонила уже сама, чтобы уточнить когда ставить 2 прививку, оказалось, что нас даже в плане нет :shock:. Я все понимаю, сейчас период отпусков и деток очень много, но грудничков можно же отслеживать, тем более, что мед.карты на них хранятся в кабинете на участке.
Только не в нашем городе! У нас до месяца придут один-два раза , а дальше уж как нибудь сами!как? никому не интересно, ждите в общей очереди!

21 Июл 2010
534
39
28
Nady, я совмещаю медосмотр и прививку, не вижу большой разницы пройду я его в 4 или в 4,5 месяца. Тем более, вчера на участке у меня медсестра вообще спросила - ну что, вест и рост измерять будем, я честно говоря, удивилась. И я спросила про медосмотр, она ответила, что до 6 месяцев нам ничего не надо проходить. Педиатр вообще на меня внимание не обращала, правда, участок не наш, на время отпуска отдали в другой, но все равно не приятно.

21 Июл 2010
534
39
28
Только не в нашем городе! У нас до месяца придут один-два раза , а дальше уж как нибудь сами!как? никому не интересно, ждите в общей очереди!
Значит, нас баловали:lol:. Медсестра с нашего участка появлялась ежемесячно, на крайний случай, звонила. Всегда напоминала про осмотр и звонила после прививок на след.день. А до месяца 2 раза в неделю приходили и педиатр и мед.сестра.

Значит, нас баловали:lol:. Медсестра с нашего участка появлялась ежемесячно, на крайний случай, звонила. Всегда напоминала про осмотр и звонила после прививок на след.день. А до месяца 2 раза в неделю приходили и педиатр и мед.сестра.
Вроде есть такой закон, что до года медсестра должна приходить на дом (не уверена, но в других городах это точно практикуется), нас не баловали. После прививки нам тоже звонили, ведь если вдруг какая реакция - их по головке не погладят, потом моду взяли говорить - завтра обязательно позвоните, расскажите как прививка прошла. Ну типа волнуются за нас.

Последнее редактирование:
CaffeLatte, у нас тоже заходила медсестра, но никогда нас не могла застать дома(лето было теплое тогда и мы два раза в день гуляли-спали часа по 2-3), но она приходила в первую очередь из за новорожденных деток в нашем подъезде (тогда как то весь подъезд планомерно рожал друг за дружкой :grin:)
А вес и рост вы не измеряете каждый месяц? Обычно каждый месяц в дни здорового ребенка мамы идут на осмотр к педиатору, тк всех деток до года не набегаешься по домам смотреть, еще и прием есть , и документация различная у докторов.

21 Июл 2010
534
39
28
Arishulka, нам вчера даже не предложили перезвонить им. Когда я им позвонила в понедельник, медсестра сказала - ну, у вас же все в порядке, иначе вы бы уже у нас были. Вот, как-то так.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
CaffeLatte, видать баловали. Ходят только до месяца. В месяц и дальше приходите сами. Здесь плохо ходят, в Тарко-Сале ко мне три раза в неделю бегали, утомили. Но здесь, к нам за год два раза медсестра приходила, навестить, так как мы постоянно в разъездах с сыном были, нас просто теряли.

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:00 ----------

После прививок всегда звонят

21 Июл 2010
534
39
28
Anell, я всегда дома, ребенок спит на балконе. А про м/о уже писала, что хотела совместить с прививкой. Я уже поняла, что нас все-таки баловали :smile:

---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:04 ----------

Таааак, теперь я начинаю понимать что к чему :smile: значит, многое зависит от участка. Тогда вопрос - как остаться на участке при переезде в другой район города?

Таааак, теперь я начинаю понимать что к чему :smile: значит, многое зависит от участка. Тогда вопрос - как остаться на участке при переезде в другой район города?
Никак))) Я уже интересовалась этим вопросом в поликлинике.
Прийти сами вы можете на любой участок, но по вызову приедет врач, закрепленный за данным участком

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Вроде есть такой закон, что до года медсестра должна приходить на дом
У нас 6й участок, медсестра каждый месяц до года как часы к нам приходила! И Врач участковый внимательная, добрая женщина, я очень рада что именно к ним попала!

У нас 6й участок, медсестра каждый месяц до года как часы к нам приходила! И Врач участковый внимательная, добрая женщина, я очень рада что именно к ним попала!
У нас тоже 6участок. Каждый месяц приходила мед.сестра до года, после каждой прививки звонили. Тоже очень рада что у нас 6 участок

17 Июн 2013
897
14
18
Если есть на форуме представители детской поликлиники, ответьте пожалуйста на вопрос, почему в регистратуре никогда не берут трубку телефона? Может мы не все номера телефонов знаем? Мне лично известен только 41077.