Детская поликлиника в Салехарде

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
домой пришла к грудничку обувь не сняла, даже бахилы не одела,
общаюсь с многими родителями и многие говорят, что большинство врачей так делают - приходя в дом даже бахилы не одевают..
это что "мода новая" такая что ли?

Врач пятого участка Асабаева М.Л. она вообще не адекватная, домой пришла к грудничку обувь не сняла, даже бахилы не одела, без результатов анализов сразу же узи назначила а потом сама и же удивилась как так. В кабинет к ней заходишь вроде с начала добренькая такая, а как только что то не понравится сразу хамить начинает и смотрит как на дураков:evil:как с таким отношениям можно с детьми работать...
точно-точно! про календарь прививок она вообще понятия не знает, все у мед.сестры спрашивает.:hz: я теперь только к Щерице хожу.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
К нам только один раз без бахил, да по белом ковру прошла врач после выписки. Это был первый и единственный раз, когда я так затупила и дар речи потеряла. Теперь перед приемом всегда сама бахилы покупаю. Мне они даже в своих не нужны, я же не знаю где они в них ходили.

мы были у нее 1 годик свой. потом поменяли м/ж - и сейчас мы у Чепурной. ничего даже говорить не хочу....

один вопрос - как сменить врача?
по собственному желанию:smile:и с согласием самого доктора:grin:

14 Янв 2013
128
0
16
Ну ладно на пятом участке хоть мед сестра адекватная и бахилы одевала когда приходила и приятно с ней пообщаться, я вот тоже думаю что нужно менять врача, а то с этой даже как то страшно за ребенка

А мы своими очень довольны! Татьяна Петровна Мухина-настоящий педиатр! Детишек очень любит! Очень внимательный врач! У нас это 3-й педиатр. Самый-самый! И бахилы одевает обязательно! Когда младшая грудная была, так она специально еще руки под горячей водой мыла, чтоб ребенок не испугался! Очень ей довольны! Медсестры у нее на участке тоже очень приятные и понимающие! Спасибо!!!

16 Фев 2010
244
0
16
Схд
А мы своими очень довольны! Татьяна Петровна Мухина-настоящий педиатр! Детишек очень любит! Очень внимательный врач! У нас это 3-й педиатр. Самый-самый! И бахилы одевает обязательно! Когда младшая грудная была, так она специально еще руки под горячей водой мыла, чтоб ребенок не испугался! Очень ей довольны! Медсестры у нее на участке тоже очень приятные и понимающие! Спасибо!!!
да, хорошая она, жаль, что скоро уезжает из Схд

15 Июл 2010
220
2
18
А у нас участковая Кустарова, разувается всегда, только руки за 4года не разу не прошла помыть.. а в плане отношения к дитю-аналогично-никак..

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

А у нас участковая Кустарова, разувается всегда, только руки за 4года не разу не прошла помыть.. а в плане отношения к дитю-аналогично-никак..

Оооо, тоже самое! На нас она как на сумасшедших смотрела, когда спросили про родничок что он пульсирует, и после АКДС не бывает ни каких побочных, всё протекает хорошо. Как бы врач вроде :oops: Где дипломы покупают, я не знаю?!

16 Окт 2011
505
1
18
Оооо, тоже самое! На нас она как на сумасшедших смотрела, когда спросили про родничок что он пульсирует, и после АКДС не бывает ни каких побочных, всё протекает хорошо. Как бы врач вроде :oops: Где дипломы покупают, я не знаю?!
А можно подробней про родничок ? Он не должен пульсировать ?

15 Июл 2010
220
2
18
Вы хоть спросить успеваете..))) Мне-же выпадает считанная минута, чтобы задать вопрос, когда она быстрым ходом проходит обуться в прихожую, на ходу отвечая и не задерживаясь выходит в подъезд, прикрывая за собой дверь..Я как-то супруга оставила с ребенком ждать её на вызове, думала, может у меня с ней диалог "не складывается", так он вообще ничего спросить не успел.. И вопросы-то хочется задать конкретно по болезни, без лишней лирики..Понимаем, что и другие детки ждут, но на пару вопросов ответить не долго всё-же, да и приходит она к нам всегда ближе к пяти вечера. Не должны ПЕДИАТРЫ такими черствыми и безразличными быть, в нашем детстве они были улыбчивыми, добрыми и чуткими..

5 Ноя 2013
204
0
16
35
Нам врач говорила, что должен пульсировать. Главное, чтобы не был выпуклым повышенное ВЧД) или наоборот не впадал (это признак обезвоживания)

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Вы хоть спросить успеваете..))) Мне-же выпадает считанная минута, чтобы задать вопрос, когда она быстрым ходом проходит обуться в прихожую, на ходу отвечая и не задерживаясь выходит в подъезд, прикрывая за собой дверь..Я как-то супруга оставила с ребенком ждать её на вызове, думала, может у меня с ней диалог "не складывается", так он вообще ничего спросить не успел.. И вопросы-то хочется задать конкретно по болезни, без лишней лирики.
также и Чепурная..

19 Мар 2014
246
0
18
Салехард
Всем Доброе утро. Подскажите пожалуйста, кто ставил своим деткам в 3 месяца прививки, интересует какие, ПЕНТАКСИМ или советские? Вот сижу и думаю, сейчас уже нужно ехать и ставить, а какую ставить не знаю... Заранее всем спасибо! )))

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
Всем Доброе утро. Подскажите пожалуйста, кто ставил своим деткам в 3 месяца прививки, интересует какие, ПЕНТАКСИН или советские? Вот сижу и думаю, сейчас уже нужно ехать и ставить, а какую ставить не знаю... Заранее всем спасибо! )))
есть отдельные темы прям об этом на форуме поищите поиском.
есть импортные пентаксим и инфантрикс и наши АКДС. мнения у всех разные.

Я в поисковике набирала, все пишут что пульсирует особенно после плача например. Ну вот ответили ниже TataKo Нам врач говорила, что должен пульсировать. Главное, чтобы не был выпуклым повышенное ВЧД) или наоборот не впадал (это признак обезвоживания).
Да, это скорее всего верно.
Просто наша Кустарова, удивленно говорила что первый раз такое слышит и родничок не должен ни выпирать, ни впадать, ни пульсировать.

---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:03 ----------

Вы хоть спросить успеваете..))) Мне-же выпадает считанная минута, чтобы задать вопрос, когда она быстрым ходом проходит обуться в прихожую, на ходу отвечая и не задерживаясь выходит в подъезд, прикрывая за собой дверь..Я как-то супруга оставила с ребенком ждать её на вызове, думала, может у меня с ней диалог "не складывается", так он вообще ничего спросить не успел.. И вопросы-то хочется задать конкретно по болезни, без лишней лирики..Понимаем, что и другие детки ждут, но на пару вопросов ответить не долго всё-же, да и приходит она к нам всегда ближе к пяти вечера. Не должны ПЕДИАТРЫ такими черствыми и безразличными быть, в нашем детстве они были улыбчивыми, добрыми и чуткими..

Когда домой к нам приходила тоже не успевали спросить. Это мы всем семейством в кабинете стояли и не выходили пока все не спросили, НО всё равно бесполезно, что может рассказать вам человек, если он ничего не знает, естественно она и уходит быстро или делает вид занятой, или пользуется моментом что маленький плачет и в этот момент пролепечет что-то под нос.