Какая у нас странная "врачиха"( звоню сегодня утром, у сына кашель сильный, оставила его с бабушкой, сама с работы звоню в детскую, чтобы вызвать врача на дом, и потом уже после осмотра уйти на больничный, так как садик ясень пень отпадает( у меня уточняют адрес и передают трубку нашей "врачихе", она такая, что случилось, говорю так мол и так температура ночью поднялась и кашель сильных (время 9 утра) - приходите послушайте, нос сопит, и т.д. а она мне, не я не пойду, ты сама давай его приводи ко мне вечерком я посмотрю, я ей говорю, что кашель, температура, а сегодня так то день здорового ребенка, она мне отвечает, да ниче страшного приходи, я ей опять, у него температура, а на улице не +20! Она сказала, что ждет нас вечером и положила трубку( Слов нет! А самое интересное, мама мне в часов в 12 звонит и говорит, ты представь, под нашими окнами педиатр наш участковый проходила( Не ну вот ей лень зайти?! !!!!!!!!!!!!!!! Хоть кричи, хоть не кричи, а я считаю, пока всех пенсионеров не выгнать на пенсию порядка не будет! Сидят места просиживают и начальство и врачи, заслуженные деятели, но блин тяжело им ходить по вызовам, машины нет, на улице холодно (да опыт, стаж, но качество 0!, они должны передавать свои знания молодым и идти носки вязать!!! Но я же не забываю платить налоги, чтобы полиция меня охраняла, а врачи лечили! Сделайте тогда платный вызов специалиста, раз на обычный телефонный звонок не отвечаете!