Детская поликлиника в Салехарде

Anell, да как-то мне, видимо, везло, я всегда находила место на оф. парковке, но в последнее время возит муж и оставляет у перекрестка РЕспублики-Карла-Маркса, во дворе:) и пешком топаем, правда мы уж большие:) с малышами не побегаешь...

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Oka'ota, сейчас звонила в ГИБДД, там сказали, что на этой микро-стоянке парковаться можно, "не положено" здесь не работает, запрещающих знаков нет.
странно, что сотрудники ГИБДД уже не могут объяснить знак 3.2 Движение запрещено

Знак 3.2 "Движение запрещено" применяют для запрещения движения всех транспортных средств на отдельных участках дорог.
Знак 3.2 устанавливают на каждом въезде на участок дороги или территории, где запрещается движение транспортных средств

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Какая у нас странная "врачиха"( звоню сегодня утром, у сына кашель сильный, оставила его с бабушкой, сама с работы звоню в детскую, чтобы вызвать врача на дом, и потом уже после осмотра уйти на больничный, так как садик ясень пень отпадает( у меня уточняют адрес и передают трубку нашей "врачихе", она такая, что случилось, говорю так мол и так температура ночью поднялась и кашель сильных (время 9 утра) - приходите послушайте, нос сопит, и т.д. а она мне, не я не пойду, ты сама давай его приводи ко мне вечерком я посмотрю, я ей говорю, что кашель, температура, а сегодня так то день здорового ребенка, она мне отвечает, да ниче страшного приходи, я ей опять, у него температура, а на улице не +20! Она сказала, что ждет нас вечером и положила трубку( Слов нет! А самое интересное, мама мне в часов в 12 звонит и говорит, ты представь, под нашими окнами педиатр наш участковый проходила( Не ну вот ей лень зайти?! !!!!!!!!!!!!!!! Хоть кричи, хоть не кричи, а я считаю, пока всех пенсионеров не выгнать на пенсию порядка не будет! Сидят места просиживают и начальство и врачи, заслуженные деятели, но блин тяжело им ходить по вызовам, машины нет, на улице холодно (да опыт, стаж, но качество 0!, они должны передавать свои знания молодым и идти носки вязать!!! Но я же не забываю платить налоги, чтобы полиция меня охраняла, а врачи лечили! Сделайте тогда платный вызов специалиста, раз на обычный телефонный звонок не отвечаете!

А к нам медсестра приходит тогда когда нас нет дома, т.к. я стараюсь в любую погоду гулять с ребенком, я сказала ей что нас никогда нет дома с 13.00 до 15.00, но она сказала что ей к нам ходить удобно именно в это время, а я - вы типа звоните нам и мы не пойдем гулять, вас дождемся, но я для нее почему-то всегда недоступна, чего никогда не бывает. Видимо ей вприкол прийти, написать бумажку, что мы ей дверь не открыли и пойти дальше.

у меня уточняют адрес и передают трубку нашей "врачихе"
Не поняла. Откуда врач нарисовалась? Ты звонила в регистратуру - у тебя должны были спросить имя и фамилию, участок и адрес. И сказать - ждите.

Не поняла. Откуда врач нарисовалась? Ты звонила в регистратуру - у тебя должны были спросить имя и фамилию, участок и адрес. И сказать - ждите.
при мне заведующая, или старшая медсестра (в общем какая то их начальница ) отчитывала девушек, что они детей,не особо больных, не приглашают на прием. т.е.,если возраст не грудной, температура не особо большая, то нечего принимать от низ вызов, говорить,что бы приезжали на прием.... было это год назад

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
но всегда перезванивают и после прививок и после анализов.
моему ребенку 5,5 лет, первый раз слышу чтобы кто то когда то перезвонил...ни разу такого не было, были на 2 участках..

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ----------

А к нам медсестра приходит тогда когда нас нет дома, т.к. я стараюсь в любую погоду гулять с ребенком, я сказала ей что нас никогда нет дома с 13.00 до 15.00, но она сказала что ей к нам ходить удобно именно в это время, а я - вы типа звоните нам и мы не пойдем гулять, вас дождемся, но я для нее почему-то всегда недоступна, чего никогда не бывает. Видимо ей вприкол прийти, написать бумажку, что мы ей дверь не открыли и пойти дальше.
ну так вы определитесь, что вам важнее, погулять с ребенком или медсестру подождать, если уж она сама спалилась что ей именно в это время удобно, так и ждите ее...

2 Июн 2009
13,124
0
36
а никто не менял участкового педиатра? мне так надоело, что у нас каждый день разные.

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
вы типа звоните нам и мы не пойдем гулять, вас дождемся, но я для нее почему-то всегда недоступна, чего никогда не бывает. Видимо ей вприкол прийти, написать бумажку, что мы ей дверь не открыли и пойти дальше.
не все будут личный телефон использовать на рабочие нужды, я бы не стала...

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ----------

а никто не менял участкового педиатра? мне так надоело, что у нас каждый день разные.
как это? а ваш где?

giga82, я не могу сидеть каждый день дома и думать придет медсестра или нет, ей когда вздумается тогда и ходит! Поэтому проще позвонить и мы останемся дома.

---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:23 ----------

Вот поэтому и целуется с дверью...

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
giga82, я не могу сидеть каждый день дома и думать придет медсестра или нет, ей когда вздумается тогда и ходит! Поэтому проще позвонить и мы останемся дома.

---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:23 ----------

Вот поэтому и целуется с дверью...
я так поняла у вас плановый осмотр, медсестра приходит в назначенное время? или вы ее так каждый день ждете?

2 Июн 2009
13,124
0
36

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ----------

как это? а ваш где?
нету нашего. насколько я знаю двух педиатров не хватает. вакансии. не кто не хочет.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
giga82, нам всегда перезванивают на следующий день после прививки, а когда заболели, вызвала врача, так они потом каждые два дня приходили, пока не выздоровели

12 Май 2010
5,911
1
38
giga82, нам всегда перезванивают на следующий день после прививки
после прививок...после акдс точно, перезванивают всегда и везде....на моем опыте и в Тюмени, и в Лабытнанги, и в Салехарде нам звонили и спрашивали как ребенок переносит...

а вот насчет результатов анализа, такого ни разу не было....

---------- Добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:09 ----------

нету нашего. насколько я знаю двух педиатров не хватает. вакансии. не кто не хочет.
наша вот тож в отпуску....и тоже педиатры разные....завтра на кого интересно Бог пошлет))))

я уже привыкла, медсестру считаю старожилом, она нас всегда узнает:) такая ситуация с участком второй год,как только уволилась постоянная врач. На прием то вы можете ходить к другому врачу,но по вызову к вам будет приходить участковый врач (так объяснили в поликлинике ). Хотя к нам все время приходит Мухина Т.П.

---------- Добавлено в 06:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:53 ----------

медсестра сказала,что эта врач пока постоянная.

2 Июн 2009
13,124
0
36
я уже привыкла, медсестру считаю старожилом, она нас всегда узнает:) такая ситуация с участком второй год,как только уволилась постоянная врач. На прием то вы можете ходить к другому врачу,но по вызову к вам будет приходить участковый врач (так объяснили в поликлинике ). Хотя к нам все время приходит Мухина Т.П.

---------- Добавлено в 06:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:53 ----------

медсестра сказала,что эта врач пока постоянная.
временно она, заведующая сказала. она как я поняла со стационара.
а к нам на вызов кто тоже тока не ходил.
я вот думаю слава богу, что пока все наши болячки это температура 39 и понос при прорезывании зубов, а если , что то посерьезнее?
я так и не поняла нашу врачиху вчера, она долго объясняла, что пока полиомелит ставить не надо, а оказывается нам его тока в марте.

я так и не поняла нашу врачиху вчера, она долго объясняла, что пока полиомелит ставить не надо, а оказывается нам его тока в марте.
ну она интересная женщина))) От спортивной медицины сдавали с дочкой анализы, моча не очень. Она назначила нам полное обследование, по Нечипоренко, узи почек и мочевого пузыря, и кажется кровь заново. Я считаю, что это хорошо, не безразличное отношение к детскому организму.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Anell, а нам не фига не назначила. когда понос был. кровь и мочу. но они то точно не причем.
я кстати в депздравоохранения написала про бакпосев и отсутствие договора в лабораторией. тишина. видимо нужно в другую контору написать.

14 Янв 2013
128
0
16
Врач пятого участка Асабаева М.Л. она вообще не адекватная, домой пришла к грудничку обувь не сняла, даже бахилы не одела, без результатов анализов сразу же узи назначила а потом сама и же удивилась как так. В кабинет к ней заходишь вроде с начала добренькая такая, а как только что то не понравится сразу хамить начинает и смотрит как на дураков:evil:как с таким отношениям можно с детьми работать...