Детская поликлиника в Салехарде

9 Авг 2011
971
0
16
Салехард
девочки..на каком участке такие заботливые специалисты?..скажите..я порадуюсь)

Участок 2, лично мне и медсестра очень нравится, фамилию не знаю Тамара Викторовна и врач Горожанцева Анна Павловна. Медсестра ко мне с самого рождения и до 8 месяцев ходила. Даже купала первый раз со мной, я очень боялась. Сейчас на 1, 7 буквально вчера поставили прививки - сегодня с утра уже медсестра приходила. Я очень довольна своим участком.

7 Мар 2013
353
1
18
Салехард
Участок 2, лично мне и медсестра очень нравится, фамилию не знаю Тамара Викторовна и врач Горожанцева Анна Павловна. Медсестра ко мне с самого рождения и до 8 месяцев ходила. Даже купала первый раз со мной, я очень боялась. Сейчас на 1, 7 буквально вчера поставили прививки - сегодня с утра уже медсестра приходила. Я очень довольна своим участком.
Это в Салехарде?! Надо поменять участок, да и всё. А то мы и прививки не ставили еще, скоро год

28 Июн 2010
12
0
1
Nensi, Вам и правда видимо повезло с участковым, у нас ребенок переходил с грудного на смесь в 3,5 месяца, и возник вопрос о том как правильно кормить то?! Неправильно жешь толкать смесь 24 часа в сутки, пришли к тем кто работает там по призванию своему) говорим че давать то, не поднимая глаз и указывая ручкой куда то в район стены, нам сказали вон там все написанно:shock: а там ничего такого особенного написано не было, ну кроме как потрите яблоко и дайте.

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 ----------

А вообще много можно говорить на эту тему, и в большинстве случаев, к сожалению, ничего хорошего! Очень радует что есть детки которые получают действительно квалифицированную помощь от врачей, ибо дети это самое важное в нашей жизни!
И очень плохо что мы ходим по замкнутому кругу начиная свой путь с перинатального центра, переходя в роддом с переводом в детскую, повышать демографию хорошо, но в таких отдаленных районах и городах типа нашего это очень сложно потому как заинтересованности в данной работе у 100 % персонала нет, энтузиастов опять таки к сожалению очень мало, безумно мало!

2 Июн 2009
13,124
0
36
[B написал(а):
Nady[/B];1674001]не поддерживаю я хвалебные оды о больницах и врачах других городов.
а мне так вообще отношение к детям в Тюмени не понравилось. раз мы не живем там постоянно, педиатр, когда мы пришли на осмотр (взвешиваться, помериться) даже не подошла к ребенку. карточку потеряли. наугад с моих слов написали когда прививку поставили.
тут же например, после сдачи анализа, врач сама перезвонила и сообщила результаты, в Тюмени ну точно никто и пальцем не пошевелит.

Ну, так вам перезвонили почему???? У вас ведь свекровь там работает ?!
И не надо рассказывать про неблагодарный труд и т.п.
Если у человека знания есть, так он применяет их на работе , тем более с детьми. А то что она набегалась по участкам и мамаши злые , то что она забыла как детей лечить???
какая свекровь????:%)
у меня тут с мужем не одного родственника нет.

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:51 ----------

У меня никто не работает, но всегда перезванивают и после прививок и после анализов.
у нас тоже никто там не работает. а медсестра у нас вообще просто чудо Захарова Елена. та сто раз позвонит, причем со своего сотового.

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:52 ----------

повезло значит!!!
не, ну здесь же писали что выписывают бесплатные лекарства и т.д. без напоминаний и выпрашиваний. Значит есть врачи которые умеют или (и) любят свою работу.

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ----------

так она везде об этом пишет, даже здесь https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=75212&page=2
у вас с головой нормально?
я написала, что мама мужа фармацевт. но так то она лет 20 уже в Рязане фармацевт.

Последнее редактирование:
9 Авг 2011
971
0
16
Салехард
Это в Салехарде?! Надо поменять участок, да и всё. А то мы и прививки не ставили еще, скоро год
Да, в Салехарде. Читаю посты о том, какие безразличные врачи и 150 раз благодарю своих врача и медсестру.

И у нас Мухина Татьяна Петровна. 7 участок. Мы всем довольны. Дочь ее вообще обожает, не хочет уходить от нее после приема.
И она всегда угощает ребенка витаминками)))

17 Июн 2013
897
14
18
Отдельного внимания заслуживает микро-стоянка машин при детской поликлинике.
Редкая мамаша в 25-градусный мороз потащит ребенка в коляске в детскую поликлинику, все стараются приехать на машинах, а тут "пожалуйста" - машинку-то ставить негде... И хоть бы освещение включили на этой стоянке, темнотища...

31 Май 2010
1,436
2
38
Ivsveta, там через дорогу стоянка есть. А на ту мелкую МЧС свой транспорт еще ставят.
А вот водители заезжающие на пешеходную зону, действительно заслуживают внимания.
Вчера меня порадовали очереди, пришли на выписку а там куча народу, кашляют, чихают=(( 1 врач 3 участка обслуживает=(((

17 Июн 2013
897
14
18
Oka'ota, ну прям удивительно, все увидели, а вы нет.
А люди с детьми, выходящие из машин на псевдо-стоянке, наверно просто так забегают в детскую.

Ivsveta, там не стоянка (в следующий раз обратите свое пристальное внимание на шлагбаум и знак):) знаю, что там люди ставят машины:) но повторю еще раз, что стоянка через дорогу (соответствующий знак стоит):) и не надо жаловаться, что негодяи, хоть бы освещение сделали....на счет, что от стоянки далеко идти, согласна, особенно когда холодно...

17 Июн 2013
897
14
18
Oka'ota, народ-то все равно будет парковаться....
Вот ведь негодяи, хоть бы освещение сделали:) аварийная обстановка! :4itai:

Ivsveta, обсуждали не народ а стоянку, а народ, ну, что народ, если не знает правил и хочет парковаться, где не стОит, то это уже его дело:) никого не хочу обидеть:) есть стоянка, специально отведенная, правила никто не отменял. Ну а если ставишь там, где не положено, то извини и не сетуй на то, что не подсветили и вообще аварийная обстановка...сколько раз там бились мамамочки, желающие встать поближе...а не из-за того ли, что там нет парковки и там шлагбаум...и кстати поднятый шлагбаум не означает, что проезд разрешен)))

17 Июн 2013
897
14
18
Oka'ota, сейчас звонила в ГИБДД, там сказали, что на этой микро-стоянке парковаться можно, "не положено" здесь не работает, запрещающих знаков нет.
А на счет освещения, сказали позвонить "дорожникам". Так что....

31 Май 2010
1,436
2
38
Oka'ota, там знак - сквозное движение запрещено. Он не запрещает заезжать под открытый шлагбаум.

Anell, а вот вообще по поводу стоянки - это беда, действительно та официальная стоянка и для поликлиники, и для МЧС, и для "от губера" и тд. и тд. Возможность появления новой исключается, по-моему, так как чета не вижу я места больше свободного возле нового здания больнички....ну не на берегу же ж...печаль..