Детская поликлиника в Салехарде

28 Июн 2010
12
0
1
Мы пользуемся и кипфероном и вифероном, побочных никаких)) кроме слез, а лекарства выписывают в основном те которые как мертвому припарка, ну кроме нурофена. Нам выписывает тоже всегда Мухина, только например ингалипт стоит 3 копейки и толку от него очень мало. А вообще хотелось бы приходить или обращаться в детскую и точно знать что твоему ребенку помогут. Мы врача вызываем только чтобы послушали легкие, а то какие нам пропишут лекарства я знаю заранее, ничего не меняется, что когда мы только родились, что сейчас спустя три года!

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ----------

Anell, эта дама Халикова, когда нам только один месяц от роду, при прохождении планового мед осмотра, прописала капли БАД, когда мы спросили че это:shock: и зачем, она сказала чтобы лучше сердечко работало, и что-то там еще. Мы еще в кабинете возмутились зачем ребенку который только что родился улучшать работу новенького сердечка. Разъяснений мы не получили.

12 Май 2010
5,911
1
38
Anell, эта дама Халикова, когда нам только один месяц от роду, при прохождении планового мед осмотра, прописала капли БАД, когда мы спросили че это:shock: и зачем, она сказала чтобы лучше сердечко работало, и что-то там еще. Мы еще в кабинете возмутились зачем ребенку который только что родился улучшать работу новенького сердечка. Разъяснений мы не получили.
элькар поди?

КЫСЬ, а побочные эффекты-нарушение сна у ребёнка,возбудимость. Три дня подавала и перестала,сон ещё хуже стал. Да и как бы набрали мы в первый месяц 1500

Marusya26, Anell,
нам тоже прописала БАД, и вразумительно объяснить не смогла от чего и почему, потому мы и не принимали его.

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

ZiFiR89,
ребенку травму нанесла!
, если инцидент действительно имел место, то обратитесь с письменной жалобой главному врачу.

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
Ого,вот не почитала и не узнала бы никогда о бесплатных лекарствах,а врачи и слова не скажут.Прочитала тут о том,что Элькар увеличивает нервную возбудимость))))
А нам его как раз господин Малеев и прописал Элькар,для хорошего сна и уменьшения тонуса,сказал они успокаивают,да уж,мы конечно их покапали, но изменений у сына не произошло,как спал по пол часа так и спит.

28 Июн 2010
12
0
1
Канешно мы не врачи, но думаю что каждый родитель принимает решение о том что нужно ребенку + прям советую всем родителям дополнительно консультироваться с врачами иногородними и по возможности обследовать детенышей тоже где нить подальше наших лентяев.

12 Май 2010
5,911
1
38
блин ну все прям врачи собрались. и все решили нужен им элькар или нет.
я вот не врач...лечу дочь уже неделю исключительно по тому, что врачи назначают....отчего только толку нет...не сдвинулись совсем....
сегодня на приеме третья врач..снова все поменяла....

2 Июн 2009
13,124
0
36
Канешно мы не врачи, но думаю что каждый родитель принимает решение о том что нужно ребенку + прям советую всем родителям дополнительно консультироваться с врачами иногородними и по возможности обследовать детенышей тоже где нить подальше наших лентяев.
не поддерживаю я хвалебные оды о больницах и врачах других городов.
а мне так вообще отношение к детям в Тюмени не понравилось. раз мы не живем там постоянно, педиатр, когда мы пришли на осмотр (взвешиваться, помериться) даже не подошла к ребенку. карточку потеряли. наугад с моих слов написали когда прививку поставили.
тут же например, после сдачи анализа, врач сама перезвонила и сообщила результаты, в Тюмени ну точно никто и пальцем не пошевелит.

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:15 ----------

я вот не врач...лечу дочь уже неделю исключительно по тому, что врачи назначают....отчего только толку нет...не сдвинулись совсем....
сегодня на приеме третья врач..снова все поменяла....
у вас простуда ведь? к сожалению пока не придумали такую таблетку, выпил и все прошло и кашель и сопли.

12 Май 2010
5,911
1
38
у вас простуда ведь? к сожалению пока не придумали такую таблетку, выпил и все прошло и кашель и сопли.
Дак я таблетку я и не рассчитываю...хотелось бы видеть хоть какой-то результат от кучи микстур и пилюль

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:35 ----------

не поддерживаю я хвалебные оды о больницах и врачах других городов.
а мне так вообще отношение к детям в Тюмени не понравилось. раз мы не живем там постоянно, педиатр, когда мы пришли на осмотр (взвешиваться, помериться) даже не подошла к ребенку. карточку потеряли. наугад с моих слов написали когда прививку поставили.
тут же например, после сдачи анализа, врач сама перезвонила и сообщила результаты, в Тюмени ну точно никто и пальцем не пошевелит.
ты полагаешь, что здесь будут шевелить пальцами ради временных детей?...
все от конкретного специалиста зависит и загруженности...наша врач никуда не звонит...сам звонишь и узнаешь..

2 Июн 2009
13,124
0
36
ты полагаешь, что здесь будут шевелить пальцами ради временных детей?...
все от конкретного специалиста зависит и загруженности...наша врач никуда не звонит...сам звонишь и узнаешь..
это я к тому, что не надо педиатров ленивыми всех тут называть. привела пример конкретный. вообще это одна из самых неблагодарных профессий.
особенно с нашими родителями.
я как представлю день педиатра мне плохо становится, толпы детей, с возмущающимися родителями, потом еще по квартирам бегай, сколько новорожденных, сколько вызовов. еще и вечно не хватает педиатров, подменяют сразу на нескольких участках.
Это конечно не освобождает их от обязанности делать свою работу качественно. Мне вот некоторые педиатры очень нравятся.
просто наш участок как проклятый, постоянно нет своего. я уже поэтому пообщалась с несколькими.

7 Мар 2013
353
1
18
Салехард
[B написал(а):
Nady[/B];1674001]не поддерживаю я хвалебные оды о больницах и врачах других городов.

Ну, так вам перезвонили почему???? У вас ведь свекровь там работает ?!
И не надо рассказывать про неблагодарный труд и т.п.
Если у человека знания есть, так он применяет их на работе , тем более с детьми. А то что она набегалась по участкам и мамаши злые , то что она забыла как детей лечить???

Последнее редактирование:
28 Июн 2010
12
0
1
Мамочки спокойствие! Я не сказал о том что надо идти в абы какую больницу в Тюмени, и вообще про Тюмень слова не сказала, а сказала что мнение одного это мнение одного (тем более наших врачей пофигистов), но когда есть возможность показать ребенка по каким либо интересующимся и проблемным вопросам надо ей пользоваться. У нас была проблема, много информации читали в инете и о клиниках и о самих врачах, поехали оказалось что не зря, жаль что время упустили, но сказать откровенно мы искали помощи у наших врачей результат один патологии нет! Вернулись в пол-ку схд сказали о диагнозе ребенка, на что врач посмотрела удивленными глазами и спросила "Это вы с чего взяли то" - дословная фраза! Ну придумала я ептеть))) Дело то нефиг сижу придумываю всяку бяку на дитя.

7 Мар 2013
353
1
18
Салехард
У меня никто не работает, но всегда перезванивают и после прививок и после анализов.
повезло значит!!!
не, ну здесь же писали что выписывают бесплатные лекарства и т.д. без напоминаний и выпрашиваний. Значит есть врачи которые умеют или (и) любят свою работу.

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ----------

:shock: интересно....а Nady в курсе?))))
так она везде об этом пишет, даже здесь https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=75212&page=2

12 Май 2010
5,911
1
38
У меня никто не работает, но всегда перезванивают и после прививок и после анализов.
девочки..на каком участке такие заботливые специалисты?..скажите..я порадуюсь)

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:25 ----------

Naiada...любопытная у вас логика...если педиатр с большим опытом, то значит работник детской салехардской поликлиники?....