Детская поликлиника в Салехарде

А во-вторых, врач прибыла минут через 15
мы в понедельник вызвали врача, в 8.20 я дозвонилась до них. Врач приехала в 17.30:grin: Я уж думала, что забыли про нас. Выписали опять лекарства бесплатные, анаферон и ингалипт, хотя ей сказала, что с прошлого раза у нас остались эти лекарства.

12 Май 2010
5,911
1
38
мы в понедельник вызвали врача, в 8.20 я дозвонилась до них. Врач приехала в 17.30:grin: Я уж думала, что забыли про нас. Выписали опять лекарства бесплатные, анаферон и ингалипт, хотя ей сказала, что с прошлого раза у нас остались эти лекарства.
Ни разу никто ничего бесплатного не выписывал...

Ни разу никто ничего бесплатного не выписывал...
мне из всех врачей, что с дочкой, что с сыном, выписывала всегда Мухина Татьяна Петровна. И невролог сыну от давления выписывала. Спрашивайте у врачей. по крайней мере Нурафен, Цифекон (свечи жаропонижающие на парацетамоле), ингалипт, анаферон, хилак форте, есть в списках бесплатных лекарств деткам. А такие лекарства требуются почти каждое ОРВИ или ОРЗ.

12 Май 2010
5,911
1
38
мне из всех врачей, что с дочкой, что с сыном, выписывала всегда Мухина Татьяна Петровна. И невролог сыну от давления выписывала. Спрашивайте у врачей. по крайней мере Нурафен, Цифекон (свечи жаропонижающие на парацетамоле), ингалипт, анаферон, хилак форте, есть в списках бесплатных лекарств деткам. А такие лекарства требуются почти каждое ОРВИ или ОРЗ.
Из всего перечисленного сейчас нам от ОРВИ назначен только ингалипт...ну нурофен и цифекон...они дома есть всегда... Про Мухину да..сестра говорила, что сама выписывает...

Мухина Татьяна Петровна такой врач замечательный. Нам тоже выписывала лекарства сама. Когда мы очень сильно заболели приходила к нам 2 раза в день- послушать.

Лёличка, значит вам надо говорить врачу, чтобы выписала рецепт на бесплатное лекарство.

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:24 ----------

Marusya26, написала то, что было, ни к чему мне придумывать.

28 Июн 2010
12
0
1
Ну в детской пол-ке только и могут дать рецепт на лекарства, выписать БАДы новорожденным и рассказать о великой пользе прививок от гриппа, а в остальном полное равнодушие

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Что-то нам тоже лекарства бесплатно не выписывали, второй раз за 3 недели муж на больничный пошел с дочкой, он может и не спрашивал даже... я вечером прихожу, а потом еще в аптеку идем и сами покупаем, тоже уже столько потратили на них, что не пересчитать, недавно назначили кипферон, а он 700 рублей стоит, свечи для иммунитета.....
кстати тут же вопрос, кто-нибудь давал своим деткам эти свечки??? А то мы 7 дней проставили и потом у дочки запоры начались(( как только перестали ставить дочка нормально начала ходить в туалет

milk@, нам назначали виферон, эффективный препарат, нам по крайней мере подошел. Не все препараты бесплатные, но анаферон, нурофен, амбробене входят в перечень бесплатных.

2 Июн 2009
13,124
0
36
всегда сама покупаю.... сколько бабла уже потратила... боюсь даже считать...
ну девочки сами виноваты.
я в прошлый раз пришла со списком лекарств (так как поняла, что никто и ничего не собирается выписать), нам предлагали линекс, его нет, но есть куча других подобных, выписали хилак форте и бифидумбактерин.
мне абсолютно деньги не лишние, тем более сижу в декрете. я лучше на сэкономленные лишнюю игрушку или книжку ребенку куплю.
позиция, я не умею просить, мне вообще не понятна. это положено всем детям, почему из за лени или не знания врача, я должна со своего кармана деньги выкладывать.

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

мне кажется, что кипферон, что виферон, фигня полная (хотя покупали и ставили). во многих странах вообще таких лекарств не знают, для повышения иммунитета.

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
это положено всем детям, почему из за лени или не знания врача,
поддерживаю целиком и полностью!
но почему же наши врачи такие ..... к.з..лы что не прописывают бесплатные лекарства! вот что возмущает! ведь не из своего кармана врач лекарства выписывает детям..... а такое ощущение, что чем меньше бесплатных лекарств они выфпишут - тем больше премии отхватят.... с....ки...

13 Дек 2012
390
1
16
{GrandTartaria}
Сегодня супруга ходила к хирургу с сыном, так эта клуша пустоголовая показывая свои знания, ребенку травму нанесла! Сидят дуры не на своих местах... а люди потом мучаются. А вот куда с ребенком идти, если кроме этой метелки ни кого нету, остается только малыша ей издалека показывать, да ногой отпихивать чтоб не приближалась, да крюки свои не тянула((( ппц какой то. :-(

нам Халикова выписывала лекарства, которые детям до года вообще нельзя (Диагноз внутричерепное давление она поставила только по результатам осмотра глазного дна, сужены сосуды, Но это косвенный признак, необходимо узи гм, а специалиста как всегда не было), в Волгограде врач аж завозмущалась, что такой сильный препарат без подтверждения диагноза...Более того, у данного препарата есть синдром отмены, те его нужно постепенно сводить к минимуму, резко нельзя прекращать...Думаете нам невролог об этом сказала? Конечно же нет...
Перепроверились в Волгограде (Энцефалограму делали) - никакого давления внутричерепного нет, все в пределах нормы....