Детская поликлиника в Салехарде

15 Июл 2010
220
2
18
Мне тоже в рег-ре сказали, что не соединяют, хотя участковая так-же, как и вам сказала звонить, узнавать..Я уточнила, точно ли соединят, ответила:"ДА", но..(( И уже не в первый раз.У вас участковая не Кустарова, случайно?

Типок

Заблокирован
14 Сен 2013
219
0
16
Философский вопрос: а может ли поликлиника быть быть в каком-то списке, кроме черного?

12 Май 2010
5,911
1
38
странно так, аж уже боюсь. помню когда много на прививки было всегда второй кабинет открывали, и моментально очередь рассеивался.
вот за год не разу такого не было. щас проверим.
Не боись...раз на раз не приходится...мы в начале ноября были ..ни одного жаждущего укольчика не наблюдалось...

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
как на войне побывали..
в который раз слышу данную фразу о нашей детской поликлиники, да и сама ни раз так говорила....вот так...

---------- Добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:36 ----------

в итоге девочки выпучили глаза и говорят, что не было такого и еще возмущались
а "девочки" в регистратуре вообще такое чувство, что разговаривать нормально не умеют...очень часто вижу как они грубят.. мне еще ни разу не грубили, но своими глазами видела ни раз.

2 Июн 2009
13,124
0
36
сегодня посетили сие заведение, не поняла честно для чего ходили.
у нас на зубы постоянно жидкий стул, но тут уже подзатянулось, не фига не помогает, вчера начала давать противомикробное. отсидели в очереди рассказываю, мне педиатр говорит правильно, так и продолжайте, еще линекс можно добавить. спрашиваю он в список входит бесплатных, она мне понятья не имею про списки.
говорю может какашки сдать на бак посев, она мне так нет договора между поликлиникой и лабораторией, закончился.
направление на годовой медосмотр не дали, т.к. нам уже 1 год 2 мес., говорят ну хоть ЭКГ сделайте. пошла записываться, так нет записи даже на декабрь.
Короче я в шоке, хочу к заведующей, а потом если, что в соответствующие структуры писать.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
говорю может какашки сдать на бак посев, она мне так нет договора между поликлиникой и лабораторией, закончился
такая же фигня была у нас недавно,
недели 3 назад рвота, жидкий стул страшный, ребенок просто на ногах не стоял, ничего не ел...поставили диагнох энтеровирусная инфекция, я ж говорю, давайте анализы сдавать...а в ответ тишина.....нет говорят денег или еще чего там на данные анализы...я была в шоке, на мой вопрос как такое возможно....в ответ опять тишина....... проличили нас от энтеровирусной инфекции - поставили диагноз без анализов, прихожу справку в сад брать ставят диагноз орви....вообще нет желания даже разговаривать и спрашивать какие либо вопросы у педиатров, потому что нет ответной отдачи - желания помочь, оказать помощь.....так врачи не должны работать с детками да и со взрослыми то тоже...

Час без перерыва звоню в регистратуру детской поликлиники, чтоб вызвать врача, а в ответ короткие гудки - номер занят.
Подскажите, пожалуйста, расписание приема 7 участка, 208 каб., Мухина Татьяна Петровна.
На сайте http://www.okb89.ru/index.php/raspisanie-priema-vrachej-poliklinik/detskaya-poliklinika тоже не вижу

KnopochkaNady,В 8.20 дозвонилась с 4го раза. Видно много звонков

---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:53 ----------

KnopochkaNady, с 10.00 до 13.00. Прошла по Вашей ссылке, мухина Татьяна петровна

12 Май 2010
5,911
1
38
А меня сегодня прям удивили! Во-первых, дозвонилась...пусть с 10 раза, но факт!!!! А во-вторых, врач прибыла минут через 15!!!!! Оперативненько.... Еще б теперь выздороветь доче на этой волне до конца недели)))

Слуште, КАК попасть к лору??? Я так поняла, запись только через автомат. А он вечно не работает! В регистратуре руками разводят, ничего не знают и не записывают, отсутствует журнал записи как было раньше... И что делать?

5 Май 2006
4,045
2
38
45
КЫСЬ, вчера я не смогла с утра и до обеда дозвониться до регистратуры-то занято-то трубку не берут-держишь-держишь и бросаешь

Сияние, иди в наглую-примут-если серьезное что то

Мы вчера тоже не дозвонились, чтоб вызвать врача. Пошли на прием. В регистратуре сказала, что работает всего 2 регистратора, поэтому на телефоны не успевают отвечать.

14 Янв 2013
527
0
16
Сияние мы к лору не записывались прошли в порядке очереди,правда пропускали тех кто по записи .Приём с 13 до 17 каждый день ,сегодня в начало третьего вообще никого там не было. Прошли спокойно.

2 Июн 2009
13,124
0
36
дозваниться можно, долго но можно.
на счет записи, если бы не смогла пошла бы к заведующей, если срочно, пофиг, они обязаны оказывать неотложную медицинскую помощь.

12 Май 2010
5,911
1
38
Подозреваю что сегодня день здорового ребенка...и звонков меньше и народу...может с этим связано...

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Вчера достаточно быстро дозвонилась в детскую утром, чтоб врача вызвать, у обоих детей был жидкий стул, тоже спрашивали что может анализы сдать какие, врач сказала ничего не надо, у вас просто отравление, дочку на 3 дня дома оставила, а сына сегодня в сад повели. Вот как так работают???

14 Янв 2013
527
0
16
У лора поменялось расписание среда-пятница с 10 до 12приём, процедуры с12до 13,в остальные дни с13 до 17.