Детская поликлиника в Салехарде

17 Июн 2013
897
14
18
мы с дочерью ходили 5 дней на прогревание в лечебный корпус. в шоке от того, чтобы попасть на 1 этаж лечебного корпуса, нужно пройти через 3 этаж поликлиники. стрелок толком нет. два дня блукали...аж до психу.
сегодня на третьем этаже аврал маленьких деток. молодых родителей штук тридцать наверное. не знаю, что за специалиста там проходили, но не завидовала я им. сидеть толком негде, все на руках. вообще копец.
а еще не понимаю зачем внизу стоит эта бандура для самозаписи, только занимает место, лучше бы поставили еще один стол, одеться негде. в регистратуре 4 или 5 девушек, но дозвониться сложно.
В процедурный наверное очередь, на прививки. И все с маленькими ребятишками, многие детки на руках, дурдом.
В регистратуре-то персонала полно, только телефон всего 1. Второй поставить-не судьба видимо.

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
В процедурный наверное очередь, на прививки. И все с маленькими ребятишками, многие детки на руках, дурдом.
В регистратуре-то персонала полно, только телефон всего 1. Второй поставить-не судьба видимо.
там два номера телефона, это точно, и один постоянно звонит, и постоянно никто трубку не берет

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
молодых родителей штук тридцать наверное. не знаю, что за специалиста там проходили, но не завидовала я им. сидеть толком негде
Вы, наверное, в отделении медосмотров ни разу небыли по ул. Артеева, вот где настоящий кошмар... Человек 50, если не больше за день проходит, в основном гастеры. Врачам не позавидуешь...

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
Вы, наверное, в отделении медосмотров ни разу небыли по ул. Артеева, вот где настоящий кошмар... Человек 50, если не больше за день проходит, в основном гастеры. Врачам не позавидуешь...
последние года два не была, говорят, что очень много народу. но с детьми там не стоят. и только в салехарде такой дурдом с медосмотром.

17 Июн 2013
897
14
18
А в детской поликлинике родителям не позавидуешь. 2 часа в очереди с дитем на руках, приплясывая, чтоб не капризничал.

12 Май 2010
5,911
1
38
Вот когда Ваш ребенок вырастит из грудничков, Вы также превратитесь в тех мамаш, которые стояли возле двери крепкой стеной, потому что с любым ребенком, независимо от возраста, трудно отстоять в очереди 1,5-2 часа.
По-поводу очередей в поликлиниках Салехарда. Везде люди стоят в очередях, к примеру-в магазинах на кассе, в банках, в налоговой, в аэро и ж/д кассах и т.д. Где их нет-то этих очередей? Почему Вы решили, что в поликлиниках их быть не должно?
Врачи в чем виноваты? Вы же понимаете, кто у нас из понаехавших тут получает квартиры от организаций, на время работы на севере, раньше такие квартиры называли ведомственные, сейчас не знаю. Так вот, получив эти квартиры, эти понаехавшие, проработав максимум 5 лет на севере умудряются их приватизировать и продать, обогатиться за 5 лет и уехать в теплые края. Я это к тому, что врачей не хватает. Специалистам-врачам, желающим приехать работать на север квартиры не предоставляют, в лучшем случае место в общежитии. Кто поедет на север на таких условиях?
Так что, уважаемые молодые мамочки, все Ваши возмущения бесполезны. Ничего не меняется уже много лет. Моей дочери 22 года, я до сих пор помню эти жуткие очереди...
Вы чтото уж совсем все в кучу свалили)))) и понаехавших, и налоговую с банками, и квартиры приватизированные))))
Дело то не в этом...врачей никто не обвиняет...у них нагрузка будь здоров...и каждый работает как может..оттого гле-то народу больше, где-то нет вовсе... Система видимо... Приоритеты расставлены странно...хотя действительно, у нас чего не коснись, везде все "не по людски", как говорится...
Этот долбанутый прививочный план...у них весь персонал на него ориентирован! Повторюсь..я с самолета помчалась к ним (мне в отпуске звонила медсестра, что у нас ДОЛГ-акдс)... У регистратуры положила полис...впереди меня девушку обслуживали...вторая регистратор (что карточки ищет) заглянула мне в полис, и прочитав фамилию громко заявила, что нам необходимо на прививку!!!! Нормально?....
Я ответила, что я одна и мне надо к доктору...с меня в регистратуре стали спрашивать где ребенок и почему мы ее не ставим))))) вот как это?...
Я коротко сказала, что у дочи сопли, а мне надр к врачу..попросила зарег и поднялась... Скоро технички будут интересоваться все-ли у вас прививки!!!!
Вобщем-то смех смехом...но вот такая политика поликлиники...толь ради оздоровления, толь ради премий))))

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Танюша, Вы внимательно читали, что я написала? я написала, что я экстренно с ребенком (5 или 6 месяцев ему было) хотела попасть на прием к хирургу. медсестра выходила и говорила очереди, чтобы младенца (т.е. нас) пропустили.. увы, на тех баб слова медсестры не подействовали.

Вот когда Ваш ребенок вырастет из грудничков, Вы также превратитесь в тех мамаш,
я бы не стала на Вашем месте, так браться и утверждать за меня...... там были не женщины, а бабы, которые встали плотной стеной у двери....

Почему Вы решили, что в поликлиниках их быть не должно?
с чего Вы взяли, что я решила, что очередей не должно быть:%) где я об этом упомянула?

охх, это то при чем здесь?? что то Вас не в ту сторону понесло... где ж я врачей обвинила?:%)

и при чем здесь кассы, налоговая и прием врача??

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ----------

прочитав фамилию громко заявила, что нам необходимо на прививку!!!! Нормально?....
а я бы у нее спросила, громко, что она кричит на весь коридор:grin:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Работает он до 18.00 понедельник и пятница, это точно помню.
А вот со скольки... завтра придется дозваниватся с самого утра, хотелось бы до садика и до работы туда попасть.

уже раз 8 была в поликлинике, ни разу не видела чтобы он работал, зачем тогда папки лежат для записи? не правильно он вообще стоит, надо к зеркалу убрать.
каждый раз записываюсь сама через него -удобно.А папки видимо для рез,кто по терминалу записываться не умеет )))))

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
Ходили на днях на прививку с сыном (5 мес)очередь ужасная человек 30,а то и больше,пробыл там около двух часов,хорошо смесь с собой была и ребенок спокойный поглазел да и заснул и хорошо,что был папа с нами,а то там ни сесть негде ни ребенка раздеть,положить и т.д. и все с маленькими детками,да еще и девушка которая заняла очередь за мной(а потом за ней еще человек 10) умудрилась пролезть без очереди..тут то все и началось,те кто были за ней естественно ломанулись в кабинет,а то что перед ними люди уже по 1,5 часа сидят всем пофиг..Одна дамочка закрывала дверь грудью и кричала,что вперед себя никого не пустит...вообщем криков было много с переходом на личности и оскорблением,кстати не только мамочек,но и детей!!!!Еле еле разобрались кто как и за кем,да и после таких криков, мед.персонал стал работать оперативнее не одна девушка ставила прививки,а две...Приехали домой голова болит,усталость..как на войне побывали..а ребенку только 5 месяцев,я даже боюсь представить,что будет дальше...

2 Июн 2009
13,124
0
36
странно так, аж уже боюсь. помню когда много на прививки было всегда второй кабинет открывали, и моментально очередь рассеивался.
вот за год не разу такого не было. щас проверим.

14 Сен 2011
244
0
16
на днях позвонила в регистратуру, попросила соединить с педиатром, мне ответили что не соединяют, я спросила как так мне же сказали звонить и по тел спросить про анализы, короче трубку положили ни с кем не соединяя. Я отпросилась с работы, поехала к врачу, зашла и спросила, на что мне ответили что не могут сразу найти анализы так как нашей медсестры нету. Звоните спрашивайте сказали мне, я говорю что регистратура не соединяет, на что они мне ответили не может быть. Естественно я пошла туда разбираться, в итоге девочки выпучили глаза и говорят, что не было такого и еще возмущались что на них наехали без дела.