тоже посетила недавно сее заведение) ужас! Утром позвонила поинтересовалась в регистратуре как принимает врач на нашем участке, мне вежливо сказали что врача не моем участке нет что нужно идти на соседний, сказали номер участка который совместно принимает до 6 вечера. пол шестого приехали в поликлинику взять справку в ясли (пару дней дома сидел, вот и пришли) в регистратуре мне сказали, что оказывается врач наш принимала сегодня с 2 до 5?! я в шоке, отправили нас на какой то другой участок 2 часа в очереди, а в итогеееее эта прекрасная женщина педиатр мне и говорит - дак что вы так раненько в сад собираетесь посидите еще 3 дня дома? На мой вопрос а чего это здоровый ребенок должен дома сидеть если мне на работу надо, а ему в сад, она мне и говорит, ну вот же у него вялость (до этого 2 часа в коридоре скакал), да и в садик он не хочет ( у него спросила. он понятно не горит желанием в ясли), и на последок мне отвесила, горлышко чистое нос не заложен легкие тоже хорошие, но 3 дня дома это мало - пусть воспитатели отдохнут от вашего ребенка! Нет ну вы представьте?! Я в шоке вышла из кабинета - справку нам так и не дали, конечно я не могла сдержаться - все высказала этой педиаторше! И про то что лучше бы они детей с зелеными соплями на больничный отправляли, и то, что сомневаюсь в ее профессионализме! Зачем здоровых детей оставлять дома? У них что какие то правила?!! Слов нет((((
---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:56 ----------
забыла добавить, мы уже 2 года медосмотр не проходим, он я так понимаю должен быть ежегодным (сыну 3 года) последний раз медосмотр был в год? Надо видимо идти и специально брать направления для осмотра специалистами?