Детская поликлиника в Салехарде

видимо это заразно ... от Салехарда прилетело...мы в Лбт наблюдались с декабря 2011 по март 2012 года, в очереди дольше 20 минут не находились..
Не знаю как раньше,но сейчас еще от педиатра очень многое зависит(не знаю,с чем связано). Именно к нашему педиатру очередь сумасшедшая(о квалификации врача говорить не будем), а подруги ходят к другим врачам(по участку)-говорят нет таких очередей у них.

Хи, нам контроль мочи раз в 10 дней сдавать надо...раз пришли с дочей за НАПРАВЛЕНИЕМ простояли 2,5 часа..врач сказала, в сл раз не стойте, пройдите между людьми... Пришла, в обед мужу дочь оставила...толпа нереальная...думаю не стану лезть...культурно подождала пока выйдет медсестра, чтоб спросить ее...думаете мне дали хоть слово медсестре объяснить?... Началось "женщина что вы лезете, у нас тоже дети и мы стоим".... Я, категорически не скандальный человек, не выдержала и сцепилась с теткой! Я понимаю что душно, долго и противно, но чтож теперь, чтоб задать вопрос медсестре, надо у каждого в очереди разрешения спросить?...
Система приема придурошная!!!!! Терпеть не могу туда ходить...но увы! Прием взрослый-маленький для их удобства только затягивает процесс...врач все путает...еше ж параллельно на прививку кого-то вызвать могут..брррррр... С 7 мес в Салехарде...какой там без очереди...там одних грудничков месячных по три штуки пропускаешь...
В Лабытнанги ходили до 5 мес, ни разу такого дебилизма не наблюдала! В Лбт и сама поликлиника новая и светлая
я тоже прихожу за направлениями. Я занимаю очередь, а потом когда очередная мама заходит заглядываю в кабинет и прошу нам направление. Даже если возмущаются - не реагирую :)Я прием не занимаю, направление на анализ выписывает медсестра, врач от приема не оторван - не вижу поводов для недовольства :)Сижу жду спокойно в корридоре, когда медсестра вынесет направление.Даже если кто то начинает возмущаться -просто не реагирую на них:)

12 Май 2010
5,911
1
38
мне вот что интересно...
мы завтра прилетаем домой...и нам надо в поликлинику...направление в сад...
у дочи небольшой сопливит...уже дней 5..других симптомов никаких...
вот в какой день топать..в день здорового вроде как с соплями....в день больного..можно что-нить посерьезнее хапнуть....врача не вызовишь...чо делать?

---------- Добавлено в 01:19 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:13 PM ----------

я тоже прихожу за направлениями. Я занимаю очередь, а потом когда очередная мама заходит заглядываю в кабинет и прошу нам направление. Даже если возмущаются - не реагирую :)Я прием не занимаю, направление на анализ выписывает медсестра, врач от приема не оторван - не вижу поводов для недовольства :)Сижу жду спокойно в корридоре, когда медсестра вынесет направление.Даже если кто то начинает возмущаться -просто не реагирую на них:)
теперь я звоню доктору и забираю направление в регистратуре..

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
КЫСЬ, вызвали врача на дом, возьмете да чуток "приукрасьте" что темп была например:oops:, а сейчас уже нет:%)не знаю, скажите, что такое, может зубки:oops:

КЫСЬ, теперь с врачом не соединяют:) У меня анализы на сахар потеряли, попытавшись попасть на прием - не попала, попыталась позвонить - сказали, что по приказу заведующей с врачом во время приема не соединяют:) Вот теперь жду пятницы (только в пятницу у нас прием с 9-00), рано утром мало народу...почти всегда первая:) Приезжаю к 8-30:)

2 Июн 2009
13,124
0
36
читаю прям как про другу поликлнику. всегда все быстро, никогда не сидела дольше 15 минут, кроме очереди на прививку, ну и там минут 20-25, никто не хамил, и теток не видела злых.:smile:
щас на следующей недели начинаем медосмотр годовой и прививки. проверим.

12 Май 2010
5,911
1
38
читаю прям как про другу поликлнику. всегда все быстро, никогда не сидела дольше 15 минут, кроме очереди на прививку, ну и там минут 20-25, никто не хамил, и теток не видела злых.:smile:
щас на следующей недели начинаем медосмотр годовой и прививки. проверим.
Я позавчера с самолета помчалась к нашему педиатру...она с 10 на приеме, я в аккурат к 10 пришла..впереди было трое мам с детками и подошли еще с малышами...провела в очереди 2 часа....стоим ..приходит мужчина..кто крайний в 207?....тишина..никого)))) мы с одной мамой переглянулись и одновременно "вот бы нам бы так хоть раз")))))
Почему-то в в 208 очереди почти не наблюдалось, в 207 ее просто не было, все в 209 толпились!!!!

---------- Добавлено в 08:33 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:31 PM ----------

Зато помятуя о прошлом разе, сегодня пошли соскоб сдавать...никогошеньки))) пустой коридор... Одна женщина ща нами и все))

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
тоже посетила недавно сее заведение) ужас! Утром позвонила поинтересовалась в регистратуре как принимает врач на нашем участке, мне вежливо сказали что врача не моем участке нет что нужно идти на соседний, сказали номер участка который совместно принимает до 6 вечера. пол шестого приехали в поликлинику взять справку в ясли (пару дней дома сидел, вот и пришли) в регистратуре мне сказали, что оказывается врач наш принимала сегодня с 2 до 5?! я в шоке, отправили нас на какой то другой участок 2 часа в очереди, а в итогеееее эта прекрасная женщина педиатр мне и говорит - дак что вы так раненько в сад собираетесь посидите еще 3 дня дома? На мой вопрос а чего это здоровый ребенок должен дома сидеть если мне на работу надо, а ему в сад, она мне и говорит, ну вот же у него вялость (до этого 2 часа в коридоре скакал), да и в садик он не хочет ( у него спросила. он понятно не горит желанием в ясли), и на последок мне отвесила, горлышко чистое нос не заложен легкие тоже хорошие, но 3 дня дома это мало - пусть воспитатели отдохнут от вашего ребенка! Нет ну вы представьте?! Я в шоке вышла из кабинета - справку нам так и не дали, конечно я не могла сдержаться - все высказала этой педиаторше! И про то что лучше бы они детей с зелеными соплями на больничный отправляли, и то, что сомневаюсь в ее профессионализме! Зачем здоровых детей оставлять дома? У них что какие то правила?!! Слов нет((((

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:56 ----------

забыла добавить, мы уже 2 года медосмотр не проходим, он я так понимаю должен быть ежегодным (сыну 3 года) последний раз медосмотр был в год? Надо видимо идти и специально брать направления для осмотра специалистами?

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Девчонки не помню номер участка, не то 10 не то 12, на втором этаже в углу кабинет, врач светлые волосы в очках

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
НО мамаши все сделали вид, что они это не слышали, и стояли крепкой стеной возле двери! я была слегка в шоке, простояла так часа два, может 1,5.. не помню уже.. затем какая та мама с сыном вроде 7 лет меня пропустила впреред себя..
Вот когда Ваш ребенок вырастет из грудничков, Вы также превратитесь в тех мамаш, которые стояли возле двери крепкой стеной, потому что с любым ребенком, независимо от возраста, трудно отстоять в очереди 1,5-2 часа.
По-поводу очередей в поликлиниках Салехарда. Везде люди стоят в очередях, к примеру-в магазинах на кассе, в банках, в налоговой, в аэро и ж/д кассах и т.д. Где их нет-то этих очередей? Почему Вы решили, что в поликлиниках их быть не должно?
Врачи в чем виноваты? Вы же понимаете, кто у нас из понаехавших тут получает квартиры от организаций, на время работы на севере, раньше такие квартиры называли ведомственные, сейчас не знаю. Так вот, получив эти квартиры, эти понаехавшие, проработав максимум 5 лет на севере умудряются их приватизировать и продать, обогатиться за 5 лет и уехать в теплые края. Я это к тому, что врачей не хватает. Специалистам-врачам, желающим приехать работать на север квартиры не предоставляют, в лучшем случае место в общежитии. Кто поедет на север на таких условиях?
Так что, уважаемые молодые мамочки, все Ваши возмущения бесполезны. Ничего не меняется уже много лет. Моей дочери 22 года, я до сих пор помню эти жуткие очереди...

Последнее редактирование:
вызывала на дом врача. ....Пришла педиатр второй раз. Попросила позвонить в детскую с домашнего (узнать вызовы новые появились), в итоге мы минут 15 пытались дозвониться.

30 Янв 2010
951
0
16
41
Танюша, :%) гастеры и тут виноваты?) кол-во участковых (врачей и всех прочих) зависит напрямую от штатки и факта населения!) Соот-но с ростом, даже не регистрации, а фактического пребывания! Должен иметься рост врачиков).

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Танюша, :%) гастеры и тут виноваты?) кол-во участковых (врачей и всех прочих) зависит напрямую от штатки и факта населения!) Соот-но с ростом, даже не регистрации, а фактического пребывания! Должен иметься рост врачиков).
Причем здесь гастеры? А то, что врачей не хватает и, желающих ехать работать на север из-за отсутствия жилья-это факт.

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
мы с дочерью ходили 5 дней на прогревание в лечебный корпус. в шоке от того, чтобы попасть на 1 этаж лечебного корпуса, нужно пройти через 3 этаж поликлиники. стрелок толком нет. два дня блукали...аж до психу.
сегодня на третьем этаже аврал маленьких деток. молодых родителей штук тридцать наверное. не знаю, что за специалиста там проходили, но не завидовала я им. сидеть толком негде, все на руках. вообще копец.
а еще не понимаю зачем внизу стоит эта бандура для самозаписи, только занимает место, лучше бы поставили еще один стол, одеться негде. в регистратуре 4 или 5 девушек, но дозвониться сложно.