Детская поликлиника в Салехарде

6 Дек 2009
241
0
16
КЫСЬ, Только вчера с ребёнком была в поликлинике. Просидела в очереди 2.5 часа! Нервы уже были на пределе. Всё кашляют, ужас какой-то. Идешь с выздоравливающим ребенком, а прийти оттуда уже можно больным(( Так что я Вам по хорошему завидую)
А с выздоравливающим не во вторник и четверг приходят?

8 Янв 2012
351
0
16
Я сегодня в ступоре.Ребенок пошел проходить медосмотр в лагерь.Дали направления на анализы.Нашла направление на микрореакцию(сифилис).У нас получается уже детей проверяют. В направлении написано с 15 лет, а моей дочери 14.Как поняла-сифилис процветает.

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Отчего нет? По телевизору пропаганды всякие нехорошие, что не музыкальные клипы - девки полуголые ну и все такое....

16 Июн 2013
11
0
1
Девченки. Я мама опытная и по собственному опыту скажу- каждое посещение нашей поликлинники чревато, а для наших деток в первую очередь. Просто подумайте, в детской поликлиннике даже нет дезаров элементарных в коридорах и кабинетах. А уж про-то что с выздоровевшими как-будто детьми приходишь выписываться вместе с больными я и вообще не говорю. Вчера пришла чтобы взять ребенку направление на соскоб, простояла в очереди два с половиний часа. Хорошо хоть сына не взяла. И такие косяки можно перечислять бесконечно. Берегите своих детей, водите их туда пореже. Мы стараемся холить только в случае крайней необходимости. Всем мамочкам и деткам здоровья.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
По какому номеру можно вызвать врача на дом? Все утро звонила по двум номерам, трубка тупо снята. Пришлось мужу идти в больницу в регистратуру, а там еще и нахамили! Сижу жду, врача нет..

1 Мар 2011
230
3
18
По какому номеру можно вызвать врача на дом? Все утро звонила по двум номерам, трубка тупо снята. Пришлось мужу идти в больницу в регистратуру, а там еще и нахамили! Сижу жду, врача нет..
4 10 93 пробовали? Дозваниваюсь по этому номеру иногда))

Sent from my GT-I9260 using Drahelas App mobile app

41077;44037. Если волнуетесь что врача долго нет позвоните узнайте время приема участка на сегодня. Я так всегда делаю

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
16 Янв 2011
892
0
16
Pantera, Я тоже практически всегда мужа посылаю в регистратуру, благо работает рядом. Потому как туда дозвониться утром нереально((( Бывало такое, что и к вечеру приходили((

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Ёлочка, муж всегда с утра дозванивался если что спросить, а тут как вызвать приспичило, так трубка скинута. благо тоже работает рядом. боялась с ребенком туда идти, подцепили бы в три раза больше болячек

30 Май 2009
531
3
18
Не стала бы так категорично утверждать, что трубка снята. Я сама сегодня вызывала врача. Минут 15 набирала, но дозвонилась

Там просто телефоны постоянно звонят, и девушки висят на трубках. Правда еще прикол бывает, когда дозвонишься, то можно несколько минут ждать, когда возьмут трубку.
А трубки они не имеют права снимать на стол - за такое и отхватить можно.

5 Окт 2013
768
0
16
Ivsveta, это общепринятое правило.
В Тюмени, например, всегда детей до года пускают вне очереди. А если несколько таких деток, то тогда создается очередь из младенцев и на прием идут через одного: один младенец, один ребенок из общей, один младенец и т.д.

В свое время, со вторым своим ребенком, тоже столкнулась в Салехарде с непониманием. Господа Салехардцы, которые всегда кичатся своей "доброжелательностью", "благородством" и т.д., готовы были меня с младенцем на руках разорвать, лишь бы вперед них никто в кабинет не прошел... в общем жуткое зрелище... Не хочу даже это обсуждать. Мнение о салехардцах всё хуже и хуже...
Сама, когда хожу с детьми в поликлинику и вижу мамочек с грудничками, стоящих в общей очереди, всегда пропускаю. И громко, во всеуслышание говорю, что детки до года в поликлинике в очередях не должны стоять. Чего и Вам желаю. Надо быть добрее и терпимее к людям

Подскажите, где прописано, что дети до года к педиатру проходят без очереди?
нигде. в нашей поликлинике в месяц только пропускают без очереди деток. Как нам объяснила медсестра -деток много, всех без очереди не пустишь. лет7 назад до года пропускали. Сейчас тех,кто на манту и в месяц.

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 ----------

tyumenochka, ну знаете,я с двух месяцев до года спокойно стояла в очереди с сыном,ничего не случилось с нами.ходила и здесь, и в волгограде, нигде нет такого... просто старалась приходить в утренний прием раньше всех,не любят мамы вставать рано с детками ))))) В Волгограде и месячных детей не пропускают. А если придет 5мам с грудничками, вы их всех пропустите вперед себя?:)

9 Авг 2011
971
0
16
Салехард
До года ходили без очереди, мне сама медсестра говорила, как придешь - загляни, мы вызовем. Так и было. Сейчас сидим в общей очереди, всегда пропущу малышей.