Детская поликлиника в Салехарде

9 Апр 2013
3,533
0
36
Зав. Поликлин. Ащеулова Наталья Леонидовна, нормальная женщин и граматный кардиолог из Тюмени, работала в детской кардио-реанимации
Так может она нормально и грамотно организует прием маленьких пациентов? А то после заутреннего стояния в очереди на запись, некоторым взрослым запросто потребуется кардио-реанимация. Если такая она молодчина, что такой бардак в "хозяйстве"?

Была на дне здорового ребенка во вторник, в пятницу ту записывалась к невролога. Все без очередей и проблем. К педиатору по инету записываюсь. Весь кипит и бардак сами родители и создают, вы новерно забыли что время отпусков и учеба у врачей каждые пять лет, не замечали что один педиатор три участка ведет?!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Была на дне здорового ребенка во вторник, в пятницу ту записывалась к невролога. Все без очередей и проблем. К педиатору по инету записываюсь. Весь кипит и бардак сами родители и создают, вы новерно забыли что время отпусков и учеба у врачей каждые пять лет, не замечали что один педиатор три участка ведет?!
недавно на форуме тема поднималась как один папа к 7.30 три дня ездил и не мог к окулисту записаться.

нормальная женщин и граматный кардиолог из Тюмени
так и нужно быть кардиологом! Никто бы не возражал. Кстати, очень груба и нервозна. Родители от неё выходили часто в слезах. Со мной были попытки тоже побеседовать в её репертуре, пишлось ответить "её стилем". И диагноз она нам поставила неверно. Ангину придумала, которая на утро рассосалась.
Весь кипит и бардак сами родители и создают
а раньше родители были другими, более упорядоченными;)

вы новерно забыли что время отпусков и учеба у врачей каждые пять лет, не замечали что один педиатор три участка ведет?!
и ранее на учебу никто не ездл, и отпусков не было

От безграмотного руководства те проблемы, о которых написали родители ИМХО

---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:59 ----------

недавно на форуме тема поднималась как один папа к 7.30 три дня ездил и не мог к окулисту записаться
не стали туда даже влазить, я позвонила к детскую, узнала условия и оплатила платный прием и проверили зрение в другом месте.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
:lol:

---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:12 ----------

раньше в каждом районе была детская поликлиника, на гидрапорту, на комбинате,

4 Фев 2007
8,971
1
38
зря убрали районные поликлиники, было очень удобно...

---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:44 ----------

зря убрали районные поликлиники, было очень удобно...

раньше в каждом районе была детская поликлиника, на гидрапорту, на комбинате
Это про 80-е. Да, было. Но ведь на этом дети не закончились! В 99-ом, еще была старая поликлиника, и я с первым своим малышом ходила спокойно по всем спецам. И районных не было. И наша врач принимала пациентов до нескончаемости. И ей ничего не мешала к нам приходить РЕАЛЬНО, а не по карточке. Я получала реальные советы. И медсестра приходила, и обе мыли руки и были внимательны. И гоняли нас до года по всем врачам-анализам. УЗИ и прочее, все было. И попадали! Я не помню записей, и очередей с 6-ти утра. Что сейчас то случилось?

9 Авг 2011
971
0
16
Салехард
Я, конечно, не знаю как на других участках, но наш (2) считаю не самым плохим. Моей доченьке годик, за это время болели 2 раза ОРВИ вызывала врача-всегда приходили, слушали, горлышко смотрели, советы реальные, пару раз выписывали бесплатные лекарства. Мед.сестра приходила месяцев до восьми (до двух месяцев вообще раз в неделю), потом только звонила. А вот попасть к специалистам просто беда, согласна полностью.Я с ужасом жду мед. осмотра в год - начну на след.неделе.

От безграмотного руководства те проблемы, о которых написали родители ИМХО

Тоесть 4- ре года она была граматная и всех устраивала, а сейчас кашкой стала. Хотите сказать что при Михайлове было лучше?

26 Мар 2010
466
0
16
Я вас умоляю!!!! Вы не были в Омске, Москве! А мы были! И вас уверяю в Салехарде вам повезло!
Я без проблем прохожу необходимых моему ребенку специалистов в Омской областной детской клинической больнице каждый год и все бесплатно. Единственное за ЭХОКГ там платили.

17 Мар 2013
62
0
6
Она вроде больницей...а в поликлинике зав другая
она зав.детской поликлиникой, а по отделениям там еще свои заведующие

---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ----------

Али, давно? вроде ж Щерица Г.П. была....
давненько уже. Щерица на период отпуска была или командировок

5 Дек 2009
185
0
16
Пришли на прием без очереди к детскому хирургу каб.201 (ребенок подвернул ногу, жаловался на боль), так вот госпожа я полагаю (Татьянина Любовь Владимировна) даже слушать нас и осматривать ребенка не стала. Отправила в приемный покой, мол там Вас осмотрят назначат лечение, а у нас Вам делать нечего. Это как так то?
Я недавно в вет. клинику кота возил, так ему там сделали всё возможно и невозможное и отношение у мед. персонала настоящее человеческое и к животным и к людям. Вот у кого госпожа Татьянина Любовь Владимировна учиться надо, а не хотите работать #Давай Досвидания#.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
ava, а в приемный покой обращаешься. так еще кучу претензий выслушаешь, почему в часы приема приперлись, а если не в часы приема попадешь в приемник, то все равно"вони" и ворчаний не оберешься! вот оно здравоохранение Ямала...

12 Май 2010
5,911
1
38
мы снова в Тюмени..и я снова приятно удивлена...запись к педиатру по времени..через инет, спокойно...накануне тебе перезванивают, напоминают и уточняют подойдете ли вы...или может желаете другой день?... уже три раза были у педиатра...никакой тебе толкучки и очереди...ожидание минут 5 максимум....ну отчего так сложно реализовать подобное у нас..

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
КЫСЬ, видать нашему ямальскому здравоохранению не до таких пустяков, как организовать нормальный прием. Легче всего просто тупо возмущается что у них кучу детей на участках, и они очень устают и прочее.... О чем говорить если не могут организовать нормальную запись через автомат-все время какие то накладки и т.д. И т.п.

16 Янв 2011
892
0
16
КЫСЬ, Только вчера с ребёнком была в поликлинике. Просидела в очереди 2.5 часа! Нервы уже были на пределе. Всё кашляют, ужас какой-то. Идешь с выздоравливающим ребенком, а прийти оттуда уже можно больным(( Так что я Вам по хорошему завидую)