Детская поликлиника в Салехарде

Nady, Я чего то не пойму, для чего чтоб записаться на прием, надо с собой грудничка возить? Я кормлю грудью малой спит себе, папа дома, поехала утром и записалась или папа едит я с дитем.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Nady, зубки лезут с декабря месяца медленно все и сразу, коренные, глазные и еще какие там, короче которые самые больные, и на фоне зубов иммунитет слабый, вот все и ловим сразу, болеем с декабря через каждую неделю!!
с врачом недавно разговаривала что мне делать, как повышать сыночку иммунитет, на что мне был дан ответ ничего не поделаешь, вот такой он слабенький, я была в шоке от полного безразличия. это было мое окончательное разочарование в участковом педиатре........... хотя мне уже надо было давненько разочароваться в ней, но все надежды подавала..........

Бабушка, дедушка, дядя, тете, крестные. Нас уже все записывали, когда папа на сутках. А по поводу лечения по телефону, педиатору разные. Могут и не раздеваясь, ни заглянув в рот ребенку, не послушав легкие назначить лечение! Нам повезло у нас Мухина, хороший врач.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Теваси, не надо меня умолять. в Тюмени спокойно записываешься и по телефону и по инету. годовой медосмотрт буду только тут (в Тюмени проходить).

Дак и у нас записывайте по инету, только узких буди любезны в регистратуре. И в Тюмени девять лет жили, м.б. сейчас там лучше, а раньше такая же беда как и везде.

2 Июн 2009
13,124
0
36
только узких буди любезны в регистратуре.
там не нужно в день записи ехать с утра причем сранья, можно по телефону ко всем специалистам и по инету тоже. но в крайнем случае в регистратуре лежат журналы спокойно записываешься вперед на неделю.
я в шоке была вообще когда переехала в Салехард, оказывается чтоб к гинекологу попасть такая же байда, нужно приехать утром взять талон, а потом еще и днем. В Тюмени сроду так не было, все по телефону и заранее.

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Мы прошлым летом и зимой ездили в Томск, тоже нужно было поставить прививки, попасть к неврологу, на массаж походить. Пришли без проблем, попали ко всем врачам, походили на массаж и остались довольны

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
сколько раз вызывала последние месяцы (часто болеем на фоне зубиков), и постоянно после вызовов звонила врач и спрашивала что случилось, если смысл ехать...... вот так... вызвать врача и чтобы он приехал на вызов это еще никак не взаимосвязано...я с таким столкнулась......
первый раз такое слышу, всегда врач приходит, лёгкие слушает, горло смотрит, в общем полный техосмотр

12 Май 2010
5,911
1
38
Дак и у нас записывайте по инету, только узких буди любезны в регистратуре. И в Тюмени девять лет жили, м.б. сейчас там лучше, а раньше такая же беда как и везде.
наблюдались в Лабытнанги и в Тюмени (причем по району мы далеки от Nady)...и тоже таких очередей к педиатру..и таких проблем в записи нет! я писала уже об этом...не перестаю удивляться....

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Хотели на прием через сайт записаться, фиг ток к педиатру, остальных через списочки в порядке живой очереди, еще и нерадивых очередивиков приходилось "строить"! нормально, выживает сильнейший :lol:

Эти не профессиональные действия будут, пока не будет коллективного письма на человека ответственного, можно говорить сколько угодно, а воз будет там:) За годы посещений - впервые подобные безобразия слышу и вижу.