Детская поликлиника в Салехарде

2 Июн 2009
13,124
0
36
А почему нет?! Это Ваше право. Нужно через зав. поликлинникой решить. Откажут. Есть окружная больница, в смысле вышестоящее руководство. А там и до департамента здравоохранения недалеко. Я талон как то не смог взять для ребенка три дня. Пришел к зав. детской, сказал что записываться к врачу как издевательство, если не решат сейчас вопрос,пойду в департамент. Решили, сразу ко всем врачам определили в тот же день.
я вот тоже считаю, что за издевательство про запись к врачам? просто нужно вообще родителям обратиться в наш деп. здравоохранения и в Москву, давно обязали с нового года во все больницы ко всем специалистам вести запись по инету. у нас же только к педиатру записаться так можно. Ладно у кого есть папа, можно еще сходить с утра, а если мама одна воспитывает ребенка?

15 Июл 2010
220
2
18
*Baunti*, кого бы Вы выбрали из имеющихся докторов?

Хотелось бы к Сариповой попасть,наслышана о ней,как о очень хорошем,внимательном,неравнодушном к деткам педиатре,ну и добросовестном работнике:good:.9 участок,если не ошибаюсь.

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:41 ----------

А почему нет?! Это Ваше право. Нужно через зав. поликлинникой решить. Откажут. Есть окружная больница, в смысле вышестоящее руководство. А там и до департамента здравоохранения недалеко. Я талон как то не смог взять для ребенка три дня. Пришел к зав. детской, сказал что записываться к врачу как издевательство, если не решат сейчас вопрос,пойду в департамент. Решили, сразу ко всем врачам определили в тот же день.
В регистратуре пояснили,что возможно это только в том случае,если договоритесь с самым педиатром(желаемым),а вот согласиться ли он-вопрос?..:unknown:

я вот тоже считаю, что за издевательство про запись к врачам? просто нужно вообще родителям обратиться в наш деп. здравоохранения и в Москву, давно обязали с нового года во все больницы ко всем специалистам вести запись по инету. у нас же только к педиатру записаться так можно. Ладно у кого есть папа, можно еще сходить с утра, а если мама одна воспитывает ребенка?
Никого не волнует могут ли родители записаться или нет. Сама после трех дней бесполезной езды за талоном пошла к заведующей, после хамства в регистратуре. Записали сразу, время нашлось.

2 Июн 2009
13,124
0
36
нам в этом плане повезло, знакомая работает в поликлинике, и наша медсестра тоже помогает.

2 Июн 2009
13,124
0
36
вот она коррупция на бытовом уровне... и не стыдно даже не фига писать о блате.....
в чем коррупционная составляющая?
ну а если вам не повезло с медсестрой на вашем участке я точно не причем.
мне не стыдно. ни капельки.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Marischa, аналогично) каждый раз читаю карточку перед приемом и удивляюсь, как часто к нам ходили то оказывается)))

9 Апр 2013
3,533
0
36
нам в этом плане повезло, знакомая работает в поликлинике, и наша медсестра тоже помогает.
Завтра пойду к заведующей, пусть мне выделят медсестру. которая нам будет помогать с записью (естесстно не безвозмездно). А то что получается, средний мед персонал рулит записью и очередью к врачам?

5 Май 2006
4,045
2
38
45
Doberman, спросив у мед. персонала можно ли записаться к врачам через него? ответ: если есть время то можно-пошарив не нашли свободного места к нужным врачам)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Завтра пойду к заведующей, пусть мне выделят медсестру. которая нам будет помогать с записью (естесстно не безвозмездно). А то что получается, средний мед персонал рулит записью и очередью к врачам?
нам никто не выделял медсестру. может стоит научиться с людьми ладить. к нам сразу медсестра нашего участка когда приходила домой после рождения мы нашли общий язык и потом она сказала если будут трудности при записи мы поможем. еще не хватало, чтоб я с грудничком к 6 уа в поликлинику ездила.
кстати как сходите отпишитесь:smile: сколько готовы залатить?:grin:

9 Апр 2013
3,533
0
36
нам никто не выделял медсестру. может стоит научиться с людьми ладить. к нам сразу медсестра нашего участка когда приходила домой после рождения мы нашли общий язык и потом она сказала если будут трудности при записи мы поможем. еще не хватало, чтоб я с грудничком к 6 уа в поликлинику ездила.
кстати как сходите отпишитесь:smile: сколько готовы залатить?:grin:
А почему другие , имея грудничков могут к 6 утра ездит, записываться на прием к врачу, а вы не можете? Какие такие у вас льготы? Льгот под названием "медсестра,с которой нашли общий язык" не бывает. Сменится медсестра, придет другая, с которой не получится найти общий язык. Что будете делать? Как миленькие будете к 6 уа у дверей поликлиники.

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
ну вот тогда наверное и пойду к главврачу, в депздравоохранния и др.
пока всегда получалось записываться без проблем. медсестра только к невропатологу записала и все. появятся проблемы буду решать. я считаю ненормальным ездить спозоранку с детьми на руках.

Что творится! Какие записи, почему к 6-ти утра? Поясните, мамочки!

К нам при рождении малышей и врач, и наша медсестра ходили РЕГУЛЯРНО. Были ситуации, когда в выходные, и даже учили ставить уколы (давно это было), никаких оплат, все на человеческих отношениях. А на приемы к врачам до года без записей, и без очередей. Что изменилось?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Лазурная, это врачи узкие специалисты. например хирург, окулист и др. к педиатру то нет проблем.
а вот в тюмени щас офигела.звоню говорю нам надо прививку от гепатита третью, мне говорят записи нет к педиатрам до конца месяца. я говорю и что в день здорового ребенка нас не примут? говорят нет. короче я собралсь с дитем поехала ругаться, так как нам по времени надо ставить и улетаем в отпуск тем более. поняла, что с регистратурой говорить не о чем и просто к первому попавшему педиатру зашла и все решила.

Nady, м-да уж, даже к узким ходили спокойно, в дни здорового ребенка, без очереди и записи, проблем не было.

Тут старший приболел, а к врачу по профилю не было записи до 29 числа, самовылечились:) Мне подумалось - случайность. Оказывается, и младенцев морят беспределом.

А кто заведующий?! При бывшем такого безобразия не было!

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Лазурная, сейчас наши педиатры по телефоны диагнозы ставят.... о чем уж дальше говорить..............

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:34 ----------

сколько раз вызывала последние месяцы (часто болеем на фоне зубиков), и постоянно после вызовов звонила врач и спрашивала что случилось, если смысл ехать...... вот так... вызвать врача и чтобы он приехал на вызов это еще никак не взаимосвязано...я с таким столкнулась......

2 Июн 2009
13,124
0
36
Olenka1506, а как это на фоне зубиков? так проблемно лезут? у нас 2 проклюнулось, я думала дальше легче будет.