Детская молочная кухня

17 Май 2015
13
0
1
Мамочки, папочки, подскажите пожалуйста в Салехарде есть молочная кухня, где деткам до года выдают пюрешки, соки, каши(молочные/безмолочные). А то у педиатра были она сказала, что нет тут все платно. Хотя в Когалыме и Тарко-Сале все выдается деткам бесплатно.

Мамочки, папочки, подскажите пожалуйста в Салехарде есть молочная кухня, где деткам до года выдают пюрешки, соки, каши(молочные/безмолочные). А то у педиатра были она сказала, что нет тут все платно. Хотя в Когалыме и Тарко-Сале все выдается деткам бесплатно.
В ЛБТ бесплатно выдают: многодетным, малообеспеченным, у кого маленький вес и с анемией, в СХД думаю наверно так же.

25 Дек 2014
59
0
6
Когда дети были маленькими, шли к педиатру, она выдавала направление на молочную кухню. Было платно. Насколько я знаю бесплатно только для отдельных категорий граждан, ну малоимущих семей, детей-сирот.... Ну так по цене нехило получалось.

Молочная кухня есть. Но платно и творог и кефир, плюс свои банки для этого нужны именно стекло.
Бесплатно только малоимущими и матерям одиночкам. Находится она на углу губкина броднева. Номер дома не помню. Если от заправки Лукойл вверх идти по броднева, переходите первый нерегулируемый пешеходный переход и справа дом деревянный корпус нему пристрой кирпичный это и есть молочная кухня

17 Май 2015
13
0
1
Когда дети были маленькими, шли к педиатру, она выдавала направление на молочную кухню. Было платно. Насколько я знаю бесплатно только для отдельных категорий граждан, ну малоимущих семей, детей-сирот.... Ну так по цене нехило получалось.

Вот вот по цене это не дешево выходит все.... До этого в когалыме жили, там пюрехи каши всем выдавали бесплатно.

Нам давали бесплатно нутрилон гипоаллергенный и каши в коробках, но мы были с анемией и еще с атопическим дерматитом на фоне аллергии на все молочное: стояли на учете...при этом каждый месяц надо подтверждать свое право.

Sent from my GT-I8552 using Drahelas App mobile app

17 Май 2015
13
0
1
Нам давали бесплатно нутрилон гипоаллергенный и каши в коробках, но мы были с анемией и еще с атопическим дерматитом на фоне аллергии на все молочное: стояли на учете...при этом каждый месяц надо подтверждать свое право.

Sent from my GT-I8552 using Drahelas App mobile app

Да уж... Подтверждать что у ребенка дерматит.
Учесть, что он не проходит сам по себе.

13 Ноя 2015
156
1
18
А вопрос для иногородних, но будущих жителей салехарда - смеси нутрилон премиум 2 продаются свободно в аптеках/магазинах в достаточном количестве? А то вот в Надыме были проблемы с наличием. Если продаются, то подскажите пожалуйста где, отправлю мужа закупиться заранее. Спасибо!

Arina

Модератор
17 Янв 2013
2,281
35
48
Салехард
В магазине детского питания "Сонечка", ул. Республики, 75, есть в наличии, а также принимают заказы, при предоплате - скидка 7%. Кроме того, еженедельное поступление детской молочной продукции - творожков, йогуртов, молока Агуша, Тёма.