Детская и взрослая одежда по оптовым ценам торговой марки Пеликан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 Дек 2011
128
0
16
Добрый день УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!
Меня зовут ЛЮБА! Тел. в личку по запросу.​

Предлагаю принять участие в закупке детской и взрослой одежды торговой марки Peli*can.

Одежда для новорожденных
Трикотаж для девочек
Трикотаж для мальчиков
Куртки и шапки
Женский трикотаж
Пижамы
Женские трусы
Мужской трикотаж
Мужские трусы
Мужские, женские, детские носки и колготки

Цены смотрите в прайс-листе

Условия закупки:
1. Минималка - 10000 руб.
2. СТОП - по набору минималки.
3. Орг. сбор - 16%.
4. После оплаты счета, срок сбора заказа 1-3 дня.
5. Транспортные расходы - делим пропорционально между всеми участниками закупки.
6. Рядов нет.
7. Обмена и возврата нет.
8. Раздача по договоренности.
9. После СТОПа отказы не принимаются!
Оплата:
1. На карту СБ.

Оплату производим в течение 1-2 дней после выставления счета. После оплаты обязательно сделайте отметку об оплате: дата, время, сумма, последние 4 цифры карты (если платили картой) или номер отделения (если платили через оператора).

При заказе указывайте артикул, цвет, размер.
ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!​

Вложения

Последнее редактирование:
1 Дек 2011
128
0
16
http://www.vita-torg.ru/page504.html
http://www.vita-torg.ru/page522.html не вижу как смотреть цену и размер, меня интересуют платья, которые в центре)))))) подскажите
Цены и наличие нужно смотреть в прайс листе, а размеры непосредственно на страничке каталога. Если чего то нет в прайсе, можете оставить заказ и на момент заказа, возможно товар появится. У них очень подвижный склад, сегодня нет, завтра появится. Что касается выбранных вами позиции их к сожалению нет в наличии на сегодняшний день, можете оставить заказ, надеюсь в ближайшее время они появятся! Сейчас еще напишу менеджеру и уточню, когда данные модели появятся и узнаю их цену... о результатах напишу позже. Спасибо!

1 Дек 2011
128
0
16
Вообщем, я сама им перезвонила! Действительно, чего нет в прайсе, можно на заказ. При этом оплачиваешь только 20%-предоплата, а остальные 80%-после прихода на склад. Еще они дополнительно отправят полный прайс, чтобы можно было знать все цены. Полный прайс выложу, как получу.

1 Дек 2011
128
0
16
:cry: все что, выбрала, нет в прайсе! жду-жду-жду очень новый прайс!
спасибо! Сама жду с нетерпение, сразу же как получу, скину! Сейчас разговаривала с менеджером, сказала ждите после обеда (московского) обязательно скинут прайс, так что ждемс...

1 Дек 2011
128
0
16
[/COLOR]
А сейчас есть мои платья?Не могу понять
Да, есть в прайсе жен Швейка..
FWDJ1102 XL,Grey melange 4 1396 0 0 1 30
FWDJ1106 L,Check 2 1650 0 0 1 30
FWDJ1106 XL,CHECK 3 1650 0 0 1 30
только уточните какой вам нужен размер

---------- Добавлено в 03:25 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:20 PM ----------

Даже после обновления прайса, не нашла в нем нужных мне моделей: LMB-347, LLH-347, FWJX-1111.
уточняю наличие... к сожалению вчера из-за отсутствия связи, письмо с запросом на склад так и не отправила, получилось отправить только сегодня.

1 Дек 2011
128
0
16
Даже после обновления прайса, не нашла в нем нужных мне моделей: LMB-347, LLH-347, FWJX-1111.
Выслали новые прайсы, но там опять нет нужных вам моделей! Но, как мне ответили менеджеры, можно заказать, оплатив 20% от стоимости, а остальное после получения товара на склад, а вот полных прайсов у них нет, чтобы посмотреть элементарно цену.

1 Дек 2011
128
0
16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.