Детская верхняя одежда New Step, Олдос, Батик, Ника, Голубкин и Ширяев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
28 Ноя 2013
641
0
16
Давайте васильковый куртку на 110. А с костюмом что?
костюм ждем , после праздников поступит синий, у меня еще один УЗ ждет такую же модель др. размера.
как только они придут, так сразу нам и отправят, заодно и минималку добъем , склад подвижный :(

Я тут еще посмотрела, если костюма сьюзи 86 размера не будет, тогда костюм нана 86 размер цвет розовый/малиновый заказываем.

28 Ноя 2013
641
0
16
http://www.aistopt.ru/catalog/vesna_osen_vetrovochnaya/kurtki_vetrovki_2/vetrovka_garri_batik/
Тогда за место морковного давайте темно- синий цвет, размер 140, а куртки если Саймон нет, то другую не надо, не понравились,будем ждать.
замена по цвету принята. куртки САЙМОН нет ни в каком цвете. Если бы была в др.цвете они бы предложили. Другую не надо- я всё поняла.
У меня личка постоянно переполнена. Заказы, замены, вопросы и т.д. я всё вижу - читаю и по возможности, а особенно если есть информация от поставщика- я сразу сообщаю.

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:29 ----------

Я тут еще посмотрела, если костюма сьюзи 86 размера не будет, тогда костюм нана 86 размер цвет розовый/малиновый заказываем.
да, того нет в 86.
НАНА р-р 86 сейчас закину в дозаказ

Незабвенная, что слышно о моем комплекте? будет?
Патрик пришел

сегодня остатки согласуем и и нам отправят наш заказ.

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 ----------

По моему заказу: толстовку не надо, только костюмы если появятся.

Толстовка забронирована за Вами, нам уже заказ отправляют.

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:47 ----------

Незабвенная, а когда заказ отправите?
я каждую модель бронировала, если была в наличии, т.е. мне всё откладывали сразу.

Незабвенная, да, согласна на коралловый цвет
хорошо.

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:02 ----------

СТОП. ВСЁ ЗАБРОНИРОВАНО!!! ЖДЕМ ОТПРАВКУ и БУДЕМ ОПЛАЧИВАТЬ!!!

подскажите а мой костюм какого цвета будет ?
в заказе Костюм Патрик (Батик) ((Цвет: синий/серый, Размер: 116 ))
поменяли на 116, в последний момент.

Я заказ оплатила!!!
Или сегодня, или завтра вечером напишу всем суммы к оплате и т.д.

.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.