Детская верхняя одежда New Step, Олдос, Батик, Ника, Голубкин и Ширяев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
28 Ноя 2013
641
0
16
это от 134

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:28 ----------

Brunetka,

я вам сейчас ссылки накидаю - какие есть на рост 116

1. http://www.aistopt.ru/catalog/vesna_osen_uteplennaya/palto_plashchi_1/palto_sintiya/ в з-х цветах есть

2. такое ПАЛЬТО КЕРРИ есть 116 рост

3. такое Валери с сумочкой

4. такое в 2-х цветах есть http://www.aistopt.ru/catalog/vesna_osen_uteplennaya/palto_plashchi_1/palto_felitsiya/

5.

Последнее редактирование:
28 Ноя 2013
641
0
16
принято!

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:34 ----------

Здравствуйте! Можно поменять размер костюма с 80 на 86?
Вы такой заказывали?! я забронировала уже, буду оформлять в понедельник , попрошу заменить.

28 Ноя 2013
641
0
16
А что уже оплата???
Вообще тишина..
Я еще не объявляла стоп!
И что значит "тишина" ?! Вы вопросы задаете как в теме так и в личке и я на них Вам отвечаю! Разве не так Marvel?!

Я решаю вопросы с поставщиком. Раньше они заявили что можно бронировать, я забронировала почти на 19 т.р. при том что минималка 20 т.р., ответили чуть ли не через неделю и как оказывается больше половины нет, а предлагают замены то др. модель, то др.цвет.

Сейчас напишу у кого что есть и что предлагают. А потом посмотрим будем у них заказывать или нет. Можете писать свои предложения и т.п.

28 Ноя 2013
641
0
16
интересно. а одежда хорошая? кто брал?
я покупала фирмы New Step зима комбинезон-конверт на овчине, потом куртку на подростка тоже зимнюю мех на капюшоне енот, комплект полукомбинезон + куртка с подстежкой из овчины на капюшоне енот

28 Ноя 2013
641
0
16
Дюля Брюки Кен ((Цвет: т.синий, Размер: 152)) нет, есть т.серый

Забава Брюки унисекс весна (флис) ((Цвет: бордовый, Размер: 128 )) есть

Дюля Samlor Ветровка Харпер ((Цвет: серый, Размер: 152)) есть

Лама Костюм Клер ((Цвет: белый/серый, Размер: 140)) есть

Marvel Костюм Патрик (Батик) ((Цвет: салатовый/серый, Размер: 98 )) есть

Jasmine Костюм Патрик (Батик) ((Цвет: синий/серый, Размер: 116)) Придет через неделю, подождете? Сейчас есть салатовый

Костюм Скип ((Цвет: зеленый цв./коричневый, Размер: 98 )) нет, есть Джоел все цвета, Платон св.бирюзовый, серый, Эдвин голубой, Патрик салатовый

Тяфа Костюм Сьюзи ((Цвет: розовый, Размер: 80 )) есть заменить на рост 86

Дюля Куртка Бадди ((Цвет: т.синий / т.серый, Размер: 152)) есть только т.коричневый

Лама Пальто Гретта ((Цвет: малиновый, Размер: 140)) нет, есть 134 малина и 146 серебро. На 140 есть Алисия малина, изумруд, сирень

Забава Парка Лара ((Цвет: т.синий, Размер: 134)) нет никкой Лары. Есть Лилия все цвета кроме зелен, но они тонкие. Утепленные есть куртки Нора малина, куртка Тори все цвета, Лайма фиолет и т.синяя,

Iturup Парка Лара ((Цвет: т.синий, Размер: 140)) Есть Лилия все цвета кроме зелен, но они тонкие. Есть куртка Тори зелен. Нора серая и малина

duckling Толстовка Линда (актив) ((Цвет: фиолетовый, Размер: 98 )) есть

Трансформер Сластена (Батик) ((Цвет: розовый, Размер: 80)) есть

24 Дек 2010
199
0
16
28 Ноя 2013
641
0
16
Я же хотела поменять размер на 86. Есть такой в наличии у них?
я помню.Это ответ пришел только сегодня, а заказ делала давненько. завтра буду делать дозаказ и буду просить замену размера.

Вот я им вопрос задавала, ответили : Скажите, я вот отправила на бронь почти на 19 000 руб. из всего этого оказывается в наличии на половину. и каким образом мне угадывать что есть а чего нет?

Мы сейчас стараемся выровнять налчиие на сайте. Сегодня-завтра сделаем много списния, наличие будет ровнее. Плюс вчера обновили бланки по наличию. Можно по ним смотреть. Но и по ним могу быть замены потом. заказов очень много в обработке, добавляют/меняют, бронь стоит... Мы просто не успеваем обновлять информацию по наличию

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:18 ----------

Оксана, мы оставим всё как есть, пусть будут те цвета которые есть в наличии,будем ждать обновки!
хорошо!

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:19 ----------

http://www.aistopt.ru/catalog/vesna_osen_uteplennaya/kurtki_vetrovki_3/kurtka_saymon/#prettyPhoto
Нужна куртка мальчику, темно-синяя размер 140, ссылку скинула, только артикула не нашла.
принято!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.