Дети перестройки: чем мы себя развлекали

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
ты это Генке скажи, сейчас практологом-экстремалом работает...в палату на сноуборде влетает и кричит туда: "Я люблю экстрииииииим"
он вроде гузлопаталогам работает, не? ошибаюсь? :lol:
а про сноуборд первый раз слышу %)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
ну видимо мы его плохо знаем!))) с утра он практолог, вечером гузгапатолог!:lol: в ипотеку влез сученышь)))
видимо. кстати нужно встретиться и вспомнить ранние времена. полный набор: клей, бензин, спирт и машка :lol:

1 Июн 2009
768
0
16
40
видимо. кстати нужно встретиться и вспомнить ранние времена. полный набор: клей, бензин, спирт и машка :lol:
надоЮ но только боюсь разочаровать тебя...Машка то мнит себя птицей, ой тоесть в дурке валяется и думает что она павлин-мавлин...:sorry: А Генка загремел в тюрьму после того случая, ну тогда писали ещё в газетах: "Врачь практолог заглянул в тёмную долину пациента и произнёс с фонариком на лбу: "Чух-чух-чух ту-туууууууууу"...Придётся нам в двоём конинку смаковать, как самым адекватным:lol:

1 Июн 2009
768
0
16
40
Aburvalg, ок, ок))) только я с женой приду...я когда пью забываю закусывать, а она бдит))))

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
ZiFiR89, а ведь так и было. Только с высоты прожитых лет, оказывается очень страшно, то чем занимались. Но тогда было весело.
Вот тоже помню:лазили на стройке физкультурного комплекса,бегали по трубам,а внизу стояла сетка железная,и если упасть,то сразу на смерть,щас бы я так не рискнул:oops:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
MarSell, может и хорошо, что наши дети сейчас сидят по домам в компах!?
Однозначно-Нет:17ANYWORD:

Кактусы домашние:oops:

Никакой прыти и смекалки:20ANYWORD:

---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:57 ----------

молоково,а как же адреналин,который ты получаешь,когда сторож за тобой бежит с собакой:grin:

Вот тоже помню:лазили на стройке физкультурного комплекса,бегали по трубам,а внизу стояла сетка железная,и если упасть,то сразу на смерть,щас бы я так не рискнул:oops:
"Бразильская система"???? Выработка координации движения под страхом смерти???? Мы в детстве тоже лазали по разным строящимся объектам, на которые бы я никогда не рискнул залезть, и детям бы не разрешил....

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
"Бразильская система"???? Выработка координации движения под страхом смерти???? Мы в детстве тоже лазали по разным строящимся объектам, на которые бы я никогда не рискнул залезть, и детям бы не разрешил....
Ну типа:шаг лево,шаг вправо=расстрел .прыжок на месте=побег:grin:

---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:03 ----------

MarSell, зато мы родители спокойны и дети не играют со смертью.
Да и наши родители не догадывались о наших забавах:20ANYWORD:

Детство бывает и таким (((

Местная радиостанция Сомали «Андулус», которая принадлежит исламистской группе «Джамаат Аш-Шабаб», провела среди детей конкурс на знание Корана. Победителям достался настоящий боевой автомат Калашникова и ручные гранаты.

Сообщается, что конкурс на самое выразительное чтение Корана проводился в священный для мусульман месяц Рамадан. В конкурсе принимали участие дети от 10 до 17 лет, по четыре человека от каждого района страны.

Группе детей, занявшей в конкурсе первое место, в качестве приза был вручен автомат Калашникова и сумма денег, эквивалентная 700 долларам США. За второе место наградили опять же «калашниковым» и 500 долларами США, за третье место призом стали две ручные гранаты и 400 долларов США.

«Ребенок должен одной рукой тянуться к знаниям, а другой - к оружию, чтобы защищать ислам», - сказал высокопоставленный представитель исламисткой группы во время церемонии награждения победителей.

Отмечается, что подобный конкурс в Сомали проводится уже третий год подряд. Раньше в качестве призов выдавали ручные противотанковые гранатометы.

Согласно отчетам правозащитных организаций и официальным данным ООН в сомалийской армии автомат калашникова держат сотни детей, начиная с возраста 9 лет. В мире во многих горячих точка дети держат в руках оружие, Сомали является одним рекордсменом по их числу

ZiFiR89, а ведь так и было. Только с высоты прожитых лет, оказывается очень страшно, то чем занимались. Но тогда было весело.
Нынче страшнее..... Алкоголь... Наркотики.. табак... токсикомания... еще чего нибудь....

во времена нашего детства нас спокойно отпускали играть во двор лет с 5 где мы и чудили, учились у более старших ребят делать поджиги, свистки, играть в лапту и т.п..
сейчс 5-летнего ребёнка я побоюсь выпустить во двор без присмотра ибо количество дебилов насящихся по двору на автомобилях зашкаливает не говоря уже о забитых дорогах....

во времена нашего детства нас спокойно отпускали играть во двор лет с 5 где мы и чудили, учились у более старших ребят делать поджиги, свистки, играть в лапту и т.п.. сейчс 5-летнего ребёнка я побоюсь выпустить во двор без присмотра ибо количество дебилов насящихся по двору на автомобилях зашкаливает не говоря уже о забитых дорогах....
Нормальный, естественный отцовский инстинкт. Дороги, дебилы, времена здесь ни при чем.