Дети любви

16 Авг 2010
658
0
16
Предлагаются за символическую плату щенки любви 5 девочек и 1 мальчик, мама - кроличья длинношерстная такса, папа - фокстерьер.
Все в маму, будут маленькие, аккуратненькие, возраст 2 месяца, готовы к перезду в новый дом.
Щенки находятся в п. Новый-Порт, доставка без проблем.
т. 8-953-677-60-86 Елена.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
п@дец. :evil:
Полный.

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:35 ----------

У них там в НП что, крышу отморозило?

16 Авг 2010
658
0
16
Varga, да, вот так получилась...мама щенков - дочка моей Баффи. Они летом приехали с ней к нам в гости, и приехали другие родственнии с фоксом, о том что у нее течка узнали только когда увидели их в замке... Я - собачник со стажем сама до сих пор в шоке, мои кобели на нее вообще не реогировали. Можно было сразу ее проколоть, но там очень нехорошие последствия, возможен индометрит. Цели, чтоб повязать ее не было никакой.
Вот так получилось...Дети любви...Что тут скажешь...

----------

У них там в НП что, крышу отморозило?
А чего так сразу, может просто не досмотрели? Всяко же бывает. Вот у одной знакомой дома францужанка своя и взятый с усыпалки англичанин, ей говорили англичане сами трудно вяжутся т .д. На минутку вышли из комнаты, оставили их без присмотра и опа на 4 англо-французика. :unknown:

16 Авг 2010
658
0
16
Varga, я, наверно, тоже бы очень возмущалась и настаивала на том же, что и вы, если бы это не случилось со мной и в моей семье...В жизни бывает всякое, надо быть терпимее к братьям нашим меньшим...Эти маленькие дворняжечки имеют право на жизнь, и на то чтоб их любили.
Щенки очень ждут своих хозяев.

Вообще для такой маленькой собачки опасно беременеть от фокса, это чудо, что она разродилась. А щенята очень красивые, хоть и полукровки, ну так что ж теперь делать? У нас тоже совершенно случайно получились щенки, не попади псица под машину, давно была бы стерильной, а так, пока она в лангете прыгала, ей Рейстлин заделал. Зато потом, когда раздавала бастардиков, не поверите, столько счастья - покупатели уходят со щенком и на прощание говорят что-то вроде "как здорово, у нас теперь тоже будет собака". Меня до сих пор распирает, как вспомню.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Ага, накинулись все. Ну чтож теперь, девке-собачке ворота дегтем вымазать за то, что в подоле принесла? :razz: Щенки классные, и любить их в новом доме будут не меньше, чем чистопородных.

Классные щеночки :good:, Удачи найти любящих хозяев!!! У моей собачки тоже детки и как найти своим хороших и заботливых хозяев.. Они будут маленькими собачками и верными друзьями!!!:angel: