У меня наверно ребенок не правильный, но ни каких аномалий поведения собаки и сына замечено не было.
---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------
я на все забил, что то видео не показыват
И ребёнок правильный у Вас (дай Бог ему здоровья), и собака правильная. Значит в доме нет не чего аномального.
---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:05 ----------
Вы можете освятить свое жилище абсолютно бесплатно в один из ближайших четвергов.
Для этого сходите в Церковь и купите несколько свечей для дома и 3 для православного образа Николая Угодника.
Ставя ему 3 свечи, перекреститесь и произнесите эти молитвенные строчки:
,,Чудотворец Николай, благослови меня на очищение квартиры и изгони из нее бесовскую мощь. Да будет так. Аминь."
Возвращаетесь назад.
Придя домой, зажгите одну свечу и пройдитесь с ней по всем без исключения углам своей квартиры, читая при этом молитву на освящение, которая мне досталась в наследство:
,,Чищу угол, чищу пол, чищу потолок и стены. Гоню бесов, гоню зависть. Жгу свечой болезни, хвори и несчастья. Аминь."
Эту короткую молитву Вы можете записать на листок, держа его в одной руке, а другой же рукой крестить углы квартиры, само помещение и стены.
Делайте так 3 четверга подряд, не забывая в эти дни сходить в православный и попросить у Николая Угодника благословения на самостоятельное освящение квартиры.
Примерно через один месяц Вы почувствуете на себе святую благодать уютных комнат.