Вопрос Дети видят нечисть?

5 Июн 2009
1,829
0
36
Troublemaker, ну просто иногда хочется, чтоб кто-нибудь позаплетал косички(((
я вот тоже хотела бы :oops:
меня аж плющить начинает, когда у меня по голове руками другие шебуршат, а у парикмахера вообще балдею :oops::hz:

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
Лилит, мне не надо шебуршать, мне именно косички, дабы я уверилась, что он существует, а не плод моего воображения)) хочу увидеть)

5 Июн 2009
1,829
0
36
Troublemaker, я тогда остатков волос лишусь и буду основательно плешивая :grin:

Тони, могу помочь. Тебе классическую косичку или французкую? могу ещё африканские заплести, как ускоренный вариант - дреды.:grin: при заплетании буду говорить, что я барабашка:grin:

У меня наверно ребенок не правильный, но ни каких аномалий поведения собаки и сына замечено не было.

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------

я на все забил, что то видео не показыват
И ребёнок правильный у Вас (дай Бог ему здоровья), и собака правильная. Значит в доме нет не чего аномального.

---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:05 ----------

Вы можете освятить свое жилище абсолютно бесплатно в один из ближайших четвергов.

Для этого сходите в Церковь и купите несколько свечей для дома и 3 для православного образа Николая Угодника.
Ставя ему 3 свечи, перекреститесь и произнесите эти молитвенные строчки:
,,Чудотворец Николай, благослови меня на очищение квартиры и изгони из нее бесовскую мощь. Да будет так. Аминь."
Возвращаетесь назад.
Придя домой, зажгите одну свечу и пройдитесь с ней по всем без исключения углам своей квартиры, читая при этом молитву на освящение, которая мне досталась в наследство:
,,Чищу угол, чищу пол, чищу потолок и стены. Гоню бесов, гоню зависть. Жгу свечой болезни, хвори и несчастья. Аминь."
Эту короткую молитву Вы можете записать на листок, держа его в одной руке, а другой же рукой крестить углы квартиры, само помещение и стены.
Делайте так 3 четверга подряд, не забывая в эти дни сходить в православный и попросить у Николая Угодника благословения на самостоятельное освящение квартиры.
Примерно через один месяц Вы почувствуете на себе святую благодать уютных комнат.

5 Июн 2009
1,829
0
36
Troublemaker, я вообще хочу отпустить волосы :angel:

когда их в хвост собираешь, то не заметно густые они или жидкие :)

5 Июн 2009
1,829
0
36
Troublemaker, вот можешь не верить, но только что пересматривала вещи и прикидывала, что мне у них надо закупить.
Пилки надо и краску, она у них суперская :) А пилочки раза в 3 дешевле чем по городу.

5 Июн 2009
1,829
0
36
Troublemaker, на неделе к ним забегу, скорее всего в понедельник )

ekleba, ну я не Рапунцель, да и мои три волосинки на голове принца не выдержат при его подъеме :)